【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(24)

988 回覆
80 Like 3 Dislike
話說斑足太子長大後比父王更加荒淫,且喜歡淫人妻女,每天都造訪家臣屋中淫行。當時蘇達薩對兒子亦有顧忌,斑足太子得知,怕父王不把王位傳給自己,到時失勢必定會遭周邊眾王尋仇。

於是斑足太子的妃子華陽夫人獻計先下手為強,並用妖法助太子弒父奪位,登基為斑足王。不但如此,華陽夫人游說斑足王需要殺死一千王,取一千人級祭狐,天下人才不敢有異心。斑足王照樣做了,殺了九百九十九王,就差一王總是尋覓不果。

不過金狐娘才不理會,她獨攬宮中大權,派兵擒拿血虎,切斷她的虎爪,綁在鐵籠中嘲諷。

「妳是……金狐娘。」

「呵呵,君子報仇,十年未晚。妳想不到我給妳王國只是報仇的開始吧?」

「妖狐果然狡詐……啊啊!」

金狐娘化為六尾妖狐,魔力經過廿年又再增長一倍;相反血虎之前遭幾千士兵圍剿奄奄待斃,金狐娘便切斷血虎四足,繼續向當日掐她脖子的仇敵報復。

直至耆婆識破金狐娘的真身,以金鳳山的樹枝作杖棒打金狐娘,金狐娘才向天空飛走消失。斑足王最後不但殺不夠千王,反而因為殺了九百九十王而引來天怒人怨,最終與王國一同滅亡。
聽晚繼續
蘇哥一於將佢就地正法
人獸

摩牙
變返做囡囡先
係咪聽晚
女女女九喇嘛
又姓蘇
可能姓蘇都比較英雄
聽晚未得
蘇哥唔會女女女
呢個擺明係日本暴龍哥
姓蘇嘅都係咁荒淫
天竺國人黎
蘇哥只係風流
淫賊
9 尾狐係咪可以屌9 次
屌條尾
終於live
好好睇,樓主加油
每次攰見到有人打氣都會精神返
有文未

辛苦曬
我都覺好好睇但如果再長啲就正

蘇梓我捉住金狐的脖子,單手舉起;不過是匹魔獸而已,敵不過蘇梓我。

至於金狐娘又慌又氣,氣是自己明明不是昔日五尾的丫頭,卻仍被人抓住脖子;慌是心知不敵,要想方法脫身報仇。

「蘇同學。」利雅言勸道:「不如先弄清楚事情,究竟這匹小狐狸是為何突然出現的?不覺得一切太巧合了嗎?」

「對啊。」蘇梓我問金狐:「是誰指使妳來搗亂的?好端端妳不是變成石頭了嗎?為何突然出現在八雲山上!」

金狐娘冷笑回答:「哼哼……不知你們人類世界是如何評價奴家呢?」

蘇梓我說:「淫亂的美女吧。玉藻前。」

利雅言一本正經答道:「根據傳說的話,還有天竺國的華陽夫人、商朝的妲己;甚至西周的褒姒,夏朝的妹喜,都相傳是九尾狐的化身。」

「既然如此,你們人類還看不到共通點出來嗎?」金狐娘瞳孔有神,嘴角張開挑釁說:「王要來臨了。」

蘇梓我不明所以,利雅言卻神色凝重,說:「妳每次出現都會化身成迷惑王的美女,難道妳是要來害蘇主教的?」

但又好像不是,蘇同學已經成為撒馬利亞大公王好一段日子,而且他已經有了娜瑪同學,很難想像能夠有別的女孩能夠迷惑到蘇同學,利雅言如此想著。

金狐娘證實了她的想法,道:「這男人雖有王的氣息,但不值得奴家來迷惑,畢竟我亦曾是一個之主,兩河流域的女王。」

「女王?不只是懂得迷惑帝王的后妃嗎?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞