【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(24)

988 回覆
80 Like 3 Dislike
黑貓短到好似大頭針咁
聽晚繼續

題外話下星期有書展,黑貓無出書,但都歡迎來探望
詳情請看 fb
呢個位停

黑貓短到好似大頭針咁

近排又有d攰,尋日有人問黑貓駛唔駛休息,我都差d答要
好似好短
聽日寫長d
後晚加甜
返左澳洲了
之後總有機會見
未決定
蘇哥既智慧
大智慧
加油加油
去所羅門群島揾蛇仔
書展嘅時侯返咗澳州啦
冇得見黑貓
巴打我都返咗啦到時
你地可以相認了

這是她還只有五尾時的故事。

白面、金毛、五尾,吸收日月精華已近千年,法力初有所成,縱橫於綠野森林沒有其他魔獸膽敢靠近,莫說是其他普通野獸了。只要遠看亦會被她金光毛色所迷惑,扇子尾巴邊走邊擺,每一腳步都印有魔力的波紋。

雖然不是地上自然的生物,但貌似狐狸,她亦以金狐娘自居,霸佔恆河下游的森林為王。然而此舉卻觸怒了同樣稱霸為獸王的血虎,聞風血虎便闖入林中打算殺死金狐娘。

金狐娘不敢怠慢,傾盡渾身解數召喚火球轟炸血虎──豈料火球在血虎面前停下,血虎繞身結界根本刀槍不入。原來此匹血虎曾為時母的坐駕,能張開切斷時間的結界,普通魔法若然不能穿破時空就無法傷害血虎。

相反血虎穿梭光陰,瞬間來到狐娘眼前以尖爪架在狐脖;只需輕動指尖,就能奪去千年修行的狐狸性命。

「哼,妳這妖狐只不過是森林裡面的嘍囉,居然妄想當霸主,這就是妳的下場!」

金狐娘求饒:「不要殺我……我不想死……好不容易我才習得魔法……這座森林就送給你,放我離開好嗎?」

「真是狗眼看人低,我要這片爛森林幹什麼?」
唔同區
血虎使勁揮爪刺穿金狐娘的小腹,金毛染成血紅,狐娘虛弱說:「這樣的話……我可以送神虎一個王國……只求饒我性命……」

「王國?哼,妖狐生性狡滑,妳有什麼本事能夠送我一個王國?還不是這片爛林!」

語畢血虎又一腳踏在金狐娘臉上,用雜草磨蹭她的狐臉。狐娘滿臉鮮血,續道:「我的生命都交在你手上,不敢欺騙神虎……世人看見森林忽被夷平定必以為是禍兆……不出半日,國王便會帶二十隨從前來一探究竟……」

血虎心感好奇,同時亦不願放過狐娘,腳踏狐頭喝令她繼續講。

「國王的名字叫蘇達薩……他荒淫無道,而且有一種不為人道的癖好……就是喜歡與動物交媾……」

血虎其實是一頭老母虎,她對金狐娘的說話動了心,問:「此話當真?」

「若有半句虛言,神虎儘管把我五馬分屍,亦無半點怨言……」

血虎心想,若然狐娘能助她成為王后亦算有用,終放開虎爪,「我知道妳在哪裡,假如沒有成功,我就將妳綁到虎穴給百虎凌辱。」

金狐娘心驚膽顫,但至少保住性命,從鬼門關踏出半步。一星期後,傳言蘇達薩國王在宮中養了一匹母虎,這樣她才完全逃離危機。一年後,蘇達薩與母虎誕下兒子,因腳上有虎斑,遂稱「斑足太子」。
日本暴龍哥
「──大膽妖狐,居然敢附身我的部下!」速秋津姬厲聲大喝,喝退八雲山谷鳥蟲,亦打散了九尾狐的回想。

九尾狐輕挑道:「當年鳥羽天皇動用八萬士兵圍剿奴家,你們卻只有八百巫女,難道不可笑嗎?哈哈哈哈!」

語音未落,九尾狐的狐尾變長增大,變得豐盈;迴身一轉,谷中樹木漩渦形狀朝外倒下,雷電交加,八百巫女紛紛退後,唯有速秋津姬雙手緊握大薙箭步衝前──

薙刀硬生生擋在九尾狐面前一尺,無論瀨織津姬怎樣發力,薙刃亦無法往前半吋。

利雅言說:「那是割斷時間的結界,時間不連續刀刃便不能遠過洪溝。想不到九尾狐會掌握如此高階的魔法。」

九尾狐得意說:「如家是白面金毛九尾神狐,你們別浪費時間了,速速受死!」

說時遲那時快,清脆聲音突如其來,時間結界如玻璃碎裂;只見蘇梓我從後熊抱速秋津姬,捉住她雙手大力砍去!順便手臂輕碰速秋津姬的胸部,佔一下便宜,同時把時間結界應聲兩斷。

速秋津姬臉紅回頭抗議:「你、你快放開我!」

「哇哈哈哈,都是斬妖除魔,不用害羞啦!」

蘇梓我抱緊速秋津姬揮來揮去,盡破九尾狐的結界;九尾狐止步想逃,卻逃不過蘇梓我的預視術,放下美人巫女就轉移在妖狐面前,單手掐住九尾狐的脖子。

「可惡妖狐,還不急急露出真身,妳真身應是美女對吧?」

九條尾巴都離開地上,金狐娘凌空掙扎,心道:「又是這樣……得罪我的人都不給好死……我更不能栽在此男手上……」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞