[SHINeeWorld]SHINee討論區(2)十周年快樂!!Always 5HINee!!!

421 回覆
39 Like 4 Dislike
認哥班人都好錫泰民
又係一個團寵
港場應該就快公佈
嗰個page都唔知可唔可信
不過港場我相信係有既 差在幾時姐
總之趁仲有機會見一定要去埋啦
180720 swimming_roo (姐姐)INS 更新

【大家好,我是金素丹

前段時間我將露的ins轉為公開模式了。實際上,在那之前有很多人給我留言,也有許多私下聯繫母親的電話,這讓我們苦惱了很多。

也因此,我們真的下了很大的決心才將ins轉為公開模式。

這7個月以來,我和母親雖然不是公眾人物,但也收到了很多人的關心和憂慮,雖然有些內容非常嚴厲,但是那份喜愛鐘鉉的心情我們能夠理解,而且支持露和我們家人的人也很多,因此我們將露的照片轉為公開模式,希望她能成為各位的一點力量。

在這樣的情況下,真的非常小心翼翼地上傳了這篇文章,不過相信喜愛鐘鉉珍惜鐘鉉的各位一定會理解的。

某個宗教活動中,把祭奠鐘鉉作為活動的一環,並發了公告邀請鐘鉉的粉絲們共同參加。我們知道鐘鉉對大家來說是多麼巨大的力量、多麼重要的存在,我也真的很想念鐘鉉,想念到無法表達的程度。

大家對鍾鉉的愛是無法計數的,就算是這樣大的活動也無法衡量。母親和我對於各位粉絲的物質參與,無論在金錢上還是在心理上都很有負擔,同時我自始至終都認為,與鍾鉉的溝通不需要任何道具或手段。我們在生活中,一起為他祈禱、一起銘記他,有這份心就足夠了。

我相信鐘鉉現在成為了一顆幼苗,期待著果實結成的同時,他會為在這個困苦世間活下去的我們家人和各位粉絲們祈禱的。

母親和我會記住各位的愛,會帶著這份感謝的心活下去。

今後也會和SHINee一起走下去的SHINee World各位~!雖然今天說了這些比較沉重的內容,希望下次會給大家帶去令人高興的消息。

謝謝大家讀了這段長文

金素丹 敬上】

Cr:金一金KimbyKim

其實只要大家記住二哥
將二哥既歌傳揚開去
為佢祈禱 已經係好好咁守護住二哥
真係唔希望見到有人消費二哥 用呢啲手黎謀取利益
喺心裡為鐘鉉祈禱 祝佢喺遠方幸福快樂就得
最緊要係份心意
真係唔想見到有人用懷念鐘鉉嘅名義做啲唔好嘅事

而家見到姐姐POST露公主嘅相真係好開心
之前佢唔見咗大家都好擔心
之後搵返佢嗰陣係話佢喺度游水

希望露公主同姐姐 媽媽 閃閃四個 所有SHAWOL都身體健康
4年閃飯留名
半年有多啦 我仲未放得低二哥呀
越睇越心痛
睇everybody兩倍速 一路睇一路喊
睇一次喊一次, 說好的5人everybody 兩倍速呢
Our page又係聽親都喊
from now on 東蛋場dvd
睇幾多次都好心酸
鍾意咗佢地短短兩年 估唔到上次香港場係最後一次見佢地嘅機會
miss咗唯一一次嘅concert
鐘鉉走果陣真係崩潰咗
都依家都放低唔到
大家加油,有咩唔開心,對二哥既感覺,即管係度講哂出來,為左五閃大家一齊加油
七年閃窩留名
我想他
多謝之前位絲打推介
起11st 入手
兩星期已經到手

平時夜晚得閒會開黎j下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞