[SHINeeWorld]SHINee討論區(2)十周年快樂!!Always 5HINee!!!

421 回覆
39 Like 4 Dislike
我都覺 3隻都好高質
仲要其實準備時間真係唔多
依家公海po提到有關鐘鉉就係咁 唔好理佢地 都係自己圍爐講算

認真真係辛苦哂佢地為我地做咗咁多
歌詞加埋mv真係
好好好好好聽 三首主打真係好高質
#SHINee[超話]##thestoryoflight# 除了四人作詞的Our Page 其他歌也都是你的影子[淚][淚]#wishyouwerehere#
<Tonight>
這裡空著的你的位置
Tonight tonight tonight
再次想念的你的聲音
Tonight tonight tonight
心靈深處 慢慢蔓延
這夜更深 映照著藍光
沒有你的tonight

<I say>
I say I love you, tell me everything
你眼淚里包含的意義
如今你這樣離開了
閉上望著你的雙眼
現在還不行
我們還可以在一起

2008年5月25日那天的少年們
還有在春日里閃著明亮光彩的薄荷綠色水波
那一時刻定格飄散 還將會流向更遠的永遠。 ​​​
2008년 5월 25일 소년들
환히 빛난 봄날의 초록빛 물결들

最後既C位留左俾二哥
Our page 好貼題
好啱十周年
歌詞同 mv 啲色 同啲衫都好閃閃風
唔敢睇
見到有人咁解說

Ep.1 表現出別人怎樣看他們,攝影機前的、在台上的、在玻璃房裡的、在電視裡頭的,雖然不完整,但也是他們的一部份。每一秒也被注目的人生,他們不逃避,但小狐狸讓他們看到外面更大更自由的世界,所以向井外走出去。。。
Ep.2 是他們怎樣看自己,從小一起成長的五個人,他們的世界充滿了因爲一起而歡樂的記憶,[微笑]片段都發生在雲端上,一起回味十年的相處,是快樂的、是有趣的,只是,I want you啊⋯⋯
Ep.3 是把最真實的傷痛告訴我們,失去了鐘鉉就如失去靈魂(我們也是....),雖然生活仍要繼續......直到他們面對彼此把感受說出來(MV圍著一起唱歌的那一part很觸動),並決定再踏上五個人的舞台,才能找回最真實的感覺,告訴全世界,無論多難也要走下去的決心。

Ep1-3,道出十年的經歷,也在說五個的故事,也在說永遠都是五人的小說,那本還在繼續的小說。
係個好好嘅紀念
六輯係送比 SHINee 同 Shawols 嘅禮物
真係好慶幸可以飯上閃 帶比我好多美好既回憶 以後都要一齊走下去
Our page 有五月天自傳的感覺啊....
真的寫得很好,很寫實。
鐘鉉永遠是在C位,就是正方形的中間點

利申:五迷too
講得好好 睇字都眼濕濕

終於到手
冇冇SHW想換小卡呀?我想要Onew呀♥️
我抽中咗Minho😆
2個stage都好美好
見到佢地眼泛淚光....
真係好靚好唯美。

好想佢地開演唱會啊 Twitter Live到有提,但珍基入伍前搞好似炆炆的。
仲有邊度可以買到
珍基 our night 滴汗個位好似眼淚咁
我都想佢好開
唔係之後逐個夠期入伍有排先再開到
好好珍惜呢兩個星期
之後有排先再comeback
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞