[MOOMOO]MAMAMOO討論區[8]請好好享受瘋狂SOLO季節吧(木木們還好嗎?)

1001 回覆
18 Like 6 Dislike
日月都冰桶 會唔會全隊

naver tv homepage 全部都係佢
幾好笑
雖然未有中字 不過星輝容喺惠真屋企玩到唔願走 飛撲埋個公仔嗰下笑死我
漂亮又有自己特色的韓國女愛豆,不只男生愛看,女生們都密切追蹤啊!最近有個韓國網站就票選出2018Lesbian喜愛的韓國女偶像TOP100,打破女同志朋友們喜歡的都是中性風格的觀念,也有許多個人風格強烈,仙氣與氣質滿點的女星喔!就讓我們來看看4000多位網友的票選結果吧!

第10名 MAMAMOO 華莎

不同於時下可愛清純風的女偶像,華莎的性感小麥膚色與略帶沙啞的嗓音,更是女粉的最愛!舞台上總是魅力大爆發的華莎,散發著濃濃女人味,然而私底下反而超撒嬌,反差感超可愛!

第5名 MAMAMOO 輝人

台上充滿SWAG、下了台卻又比格美爆發,但真實生活的輝人其實超級認生!超超超反差的她,真的讓電視機前的觀眾,一再又一再的陷入她深深的魅力~歌聲超有辨識度的她,唱起歌來就像打開汽水瓶般清新爽快,參與多部韓劇、網劇OST的她,不論男女都深深沉浸在她的魅力啊

第4名 MAMAMOO 頌樂

團寵頌樂大姐,活潑又搞笑的黑洞性格藏不住,但上了舞台卻又表演力大爆發!從來不會讓人失望的高音,聽得大家如痴如醉~默默照顧著妹妹們的模樣,實在是讓人不得不愛~入坑之後就永遠跳不出來啦!

第3名 MAMAMOO 玟星
MAMAMOO根本霸榜,全員入選前十名啦!可以說是女團中女粉比例最高的媽媽木,其中最受女生喜愛的就是帥到不行的玟星啦!

與瑟琪一起被網友稱為「雙專業掰彎代表」!玟星不只是女同志的菜,也有許多女生常常大喊:「好想嫁給她啦!」
Most played artists on the Seoul Queer Parade playlist

#1 MAMAMOO
#3 Moonbyul (tied w/ RV)
#15 Hwasa (tied w/ Katy Perry & Lady Gaga)

[If artists with the same % count

gay團
好厚嘅白t 濕左咩都睇唔到

Cr:wisdom_j, legend8003

惠真尋晚食嘢嗰間餐廳第二日要排隊
有名你叫 文保守
輝狗今次超大盤
凍到佢不斷咁震

Cr:ttung_daram
醒目 著黑色衫

@MoonSunIsRealMM
若隱若現嘅紋身
有飯話點解愈黎愈大盤 又問如果華沙都參加 係咪要用紅色大浴盤

百厭星!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞