Super Junior 512澳門場齊齊去相愛相殺討論區(19)

1001 回覆
15 Like 4 Dislike
@WONderfulChoi崔始源个站
20180422#崔始源# 哥哥IG更新:现在为止我们一起创造了34个树林,种植数量足有17000棵! 刚好今年4月22日地球日领养了陪伴小树。和我们一起创造健康的地球吧!#地球日#Earth day(翻译:岑岑) ​​​​
@WONderfulChoi崔始源个站:希澈评论:无论何时善事都值得感谢. 但是最左边那位是地狱使者吗??🤔哥哥回复:是太真海老师呢🙂(翻译:岑岑)
@摯愛朴小特
世界的#SuperJunior# 早安[心][心][心]
SJ新歌把目光指向南美洲市場,還真的是一件會讓人拍額頭大叫「我怎麼沒有先想到」的嘗試和舉動(或許有人想過了,但沒先做出來也不一定),這次SJ看到的是對KPOP來說,長期以來某種程度上被忽略的拉丁語系國家。
我真心覺得SJ是一組非常聰明,對全球市場非常具有敏銳度的一組藝人。去年拉丁神曲《Despacito》全球爆紅大家都知道,但放眼整個KPOP甚至亞洲音樂圈,似乎也沒人想到出這樣一招,融合自身風格特色與拉丁音樂的優點,做出流行性與音樂性兼具的作品。
作法很暴力,沒有預告也沒有風聲,但直接拉來拉丁女歌手跨刀,副歌直接變成西班牙文。拉丁音樂配刀群舞,我真的沒想過,而且還蠻好看的,厲害厲害。
至於音放節目沒辦法請來Leslie Grace的問題呢,SJ則找來了在南美洲同樣具有人氣的K.A.R.D作為另一版本的合作嘉賓,真的是面面俱到,也形成了難得的跨社合作。LIVE版本看起來也非常賞心悅目。
Super Junior能在出道超過10年,經歷過各種風波後仍然人氣不墜,真的是有原因的,這次《Lo Siento》的大膽企劃操作,更是讓我再次佩服。從《Play》正式回歸至今,SJ已再次炒熱了他們的聲勢,不管是電視購物、團綜還是音源作品或演唱會,都在在顯示韓流之王,真的不是叫假的。
文字~傑米鹿
咁我係飯佢唔係飯佢老婆
懶人包其實可以上網查番
都好多整合
唔再提了
另外 官方SJ IG 一直都有follow 晟敏 及like 晟敏既野
晟敏出歌既時候 亦有寫上 super junior 晟敏
即使韓國係唔歡迎佢 全球亦有好多粉絲都一直希望齊人回歸
SJ 本人亦從未表過態要求任何人離開
所以翻唔到生一說完全係虛談
我覺得係因為之前既指控一直都係話晟敏唔肯同fans 溝通
佢想補救 所以用緊自己既方法去keep 住同粉絲傾計
agger
呢到好多ELF 都等緊佢 放心
https://weibo.com/1681037890/GdixC2Bdf?type=repost
World idol
見到南美ELF終於可以見到佢哋都好感動
全球只有南韓唔紅
做藝人已經慘 做南韓藝人更慘
exact7ly
我地仲未放棄佢
超似
好想佢返黎
好想齊齊整整咁再次見到13個人
十三好似難啲
好後悔咁遲先飯佢地
一直會翻睇翻13人嘅suju
仲買左super show 1
都知13人難d嘅
係咁睇返以前啲團綜

呢位呀哥咩事
又玩底褲又玩BRA
人體 full house 出道全紀錄睇到識背
13人已經係夢想 11人已經好開心
有個希字咩事
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞