Super Junior 512澳門場齊齊去相愛相殺討論區(19)

1001 回覆
15 Like 4 Dislike

細場萬歲
勁細!同埋無左後面打橫個台

細場萬歲

哇咩料 勁阻住晒
我睇你得啦我唔洗睇啦
小姐你喺121尾二啊戴嚟做乜撚野
屌 屌鳩佢啦 唔撚洗睇啦
心心心心心心心心 心!💕💕💕
180512 厲旭5月的信 第22封家書❤️

正在休假中

比起上一次自己過,這次一起和想見面的人度過休假. 看到那些很想見的人都過得很好讓我很開心. 感謝~^^
一口氣吃完好吃的酸乳酪,坐在窗邊便拿起筆來. 下著雨的星期六.. 明天就要歸隊了. 明天的天氣會很好吧?
有哪裡感覺到疼痛嗎? 沒事吧? 感覺我好像感冒了.. 請給我力量ㅠ
現在一到10點我就很想睡. 我昨天也是10點就睡了~ 大家不是那麼早睡得吧? 要早睡才會漂亮~ 雖然晚睡也漂亮..但還是要為皮膚而努力~ 雖然我明天就回到了早睡的生活ㅋ 不知是不是因為早睡,最近皮膚真的有變好~

和圭賢見面了~ 他正努力的服役中,看到他為未來而努力的面貌真的覺得很帥氣~ 看到他健健康康的我也感到很安心^^ 我也有和特哥見面~ 一起吃了馬卡龍~也一起聊天真的很開心^^ 大家現在好像已經去了澳門. 為大家打氣,幸福的站在舞台上~加油!
我所愛的E.L.F ^V^
感謝大家一直沒忘了我, 一直在等我~ 大家有按時吃維他命吧? 還有大概50多天就能見面了~ 請大家期待我會以什麼方式和大家見面! 我自己也很期待~ 真的只是稍微的有真實感..很想珍惜這份感覺. 感覺心都快要爆了. (好肉麻)
我愛大家

P.S. 請期待6月的最後一封家書~

-厲旭-

轉自:銘儀__
好快返黎啦
個零月渣
終於見到圭
有冇人試過接退伍或者打算去接退伍 可以分享下
https://instagram.com/p/Bir3kSuA-uI/
原來童童摸先仲摸左好多下
童童新髮型好可愛
隊內好似仲有個叫呀Tom
https://youtu.be/sqlnabv7qKg
原來唔係黎買樓係買Apple watch
名符其實既jerry
叫你阿哥改英文名做tom啦
前幾日仲想去ifc食shake shack但驚多人冇去到
早知去撞下佢啦
個特效
掂解買衫咁快 連袋都唔要
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞