Super Junior 512澳門場齊齊去相愛相殺討論區(19)

1001 回覆
15 Like 4 Dislike

死於美顏暴擊
李赫宰唔准嘟嘴 太可愛了
特哥跳到撕爆左條褲
點解sm 咁廢

痴線
佢仲要自己cm 驚人唔知
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
金希澈居然还拿给金钟云看
金钟云尴尬而不失礼貌的微笑
cr xSHINinsp ​​​

底褲

好好笑 個樣好嫌棄
攻受已分 唔洗再爭了
@鳳凰天使TSKS:
認識的哥哥問答題環節,李昇基表示從藝多年,但和金希澈的交集不多,在軍隊裏知道了希澈的秘密。
開局巨人徐章煇放大招:“軍隊裏你的同期是希澈的EX?“
希澈被突如其來的攻擊弄得不知所措,昇基給出提示:“在我看來,還有點可愛。
而且我的中隊長也是希澈當年的中隊長。”
希澈清楚地記起7年前的事,說:“2011年,我在內務班坐著,中隊長特意來問我,姜虎東沒事吧?因為看到了國防新聞上對虎東事件的報道”
虎東半天才反應過來:“原來你的目標是我啊?”
希澈說:“我清楚地記得,9月中旬來著。”
昇基補充:“對,虎東哥(記者見面會上)從懷裏拿出紙的時候,我在家做松餅來著(秋夕前後)。”
虎東惡言相向:“咱們走著瞧。”
希澈:“所以我都不敢節稅。”
昇基很吃驚地問節目組:“這些都能播嗎?”最後閔庚勳猜對了:“希澈是愛哭鬼!”
因為當時希澈腿部受傷的後遺症,作為社會要員服役,但也不希望被人說藝人享受特權,所以基礎訓練時特別賣力,以至於腿傷覆發,傷心自己跟不上其他人的進度,所以偷偷抹淚來著。

希大
[member]https://chat.whatsapp.com/LEUcE8Wl4523dHWgUJYPQz

換卡gp
成個gp都想換赫海
要搵下其他本命嘅ELF
好奇一問
有冇人打算接旭退伍?
希大啊

好心痛
所以話 韓國酸民追星風氣真係好畸型。
終於有人講人話
原來泡菜仲有心水清嘅人民
一日有佢老婆係度,ELF 都唔會原諒佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞