[愛情]每次心痛,我都會回到從前的時間點

773 回覆
250 Like 10 Dislike
乞句生日得唔得
你今日生日?

Happy birthday
生日快樂
2019等到2020年
樓主咪淨係掛住劈加shisha
更新呀
原來大家同一日喎

Btw文呢
李紫彤,遲來的聖誕快樂,然後新年快樂。

第二十一章
纏綿過後,我倆互相相擁着。
「李紫彤。」
「嗯?」
「當我女朋友好嗎?」我深情望着她的雙眼。
一記粉拳打在我胸口。
「現在才想起這個問題嗎?」李紫彤噘嘴說到。
「那你想還想不想?」我的雙手纏上李紫彤的纖腰,然後不安份的在其背後遊走。
李紫彤臉上一紅,然後一口咬住我的右臂。
「痛...痛痛痛!」我本能的想要抽出右臂,可是又怕傷到李紫彤,所以還沒有發力就放棄了,任其在我的手臂上留下印記。
未幾,李紫彤鬆開了口,然後望着我右臂上深得發紫的一排牙印。
她笑着說:「這個牙印就是代表你,馬駿堯,從今以後只屬於我一個,以後一定要聽我話,知道嗎?」
「你屬狗的嗎?」我望着那幾乎要流出血來的奴隸賣身契印不禁問到。
「你管我屬甚麼,反正你就屬於我。」李紫彤得意洋洋的笑着說。
「好吧,那我的公主,要我侍寢嗎?」我一手攬住李紫彤,輕吻她的前額,柔情的說道。
「才不要。」懷中抱着的佳人掙脫我的手臂,側過了身背向着我。
未幾,她又彷彿感覺到少了一點東西,然後反手捉住我的手,擱在她的腰間。
「以後都要攬着我,不準鬆開。」在李紫彤拋下了如此一句說話後,房間陷入一片安靜。
我沒有回答,只是輕輕一吻李紫彤的後頸,緊緊的抱住她,直接用行動表示。
我知道這一刻的她,比起甜言蜜語,她更需要直接的行動證明。
我倆就如此相擁着沉沉睡去。
轉眼間朝陽已經高掛,柔和的陽光通過窗戶反射在李紫彤的臉頰上。
稍微刺眼的陽光顯然令床上的佳人感到不舒服,把身一反,白皙修長的大腿毫無形象的疊在我身上,同時也把我弄醒了。
睡眼惺忪的我一陣無奈,可是面對自己的愛人又不好發作,也只好作罷。
我輕輕抽出左手,溫柔的撥弄李紫彤的秀髮,露出頸肩的線條。
白皙的頸後還留着昨夜激情的痕跡,一個又一個深深淺淺的吻痕,彷彿在示意佳人已經名花有主了。
我又輕輕的吻上李紫彤的前額。
「你怎麼總是吻我的額頭?」李紫彤張開雙眼望着我問到。
原來李紫彤早就被刺眼的陽光照醒了,剛才的那一腳,顯然是故意想要弄醒我的。
「好像是由初初認識我的時候,你就偷偷地這樣做了吧?」她繼續說到。
「有嗎?哈哈哈哈...」偷吻李紫彤這事,以往這麼多次我都沒有直接承認過,這次當然也不例外,一笑置之輕輕帶過。
「別人都偷吻都是吻嘴的,你就偏偏吻吻前額。」李紫彤話中似乎帶着一點不滿。
莫泊桑說過,吻本身是永垂不朽的,透過親吻嘴唇傳遞開去,流芳百世。
顯然,李紫彤的思想就是這一種,對她來說,吻嘴才是真正的親吻。
「古有蜘蛛俠以蜘蛛絲在倒吊,跟女朋友深深一吻;今有馬駿堯每晚於睡覺前在床上,對李紫彤前額一吻。」我這樣說。
「跟別人不一樣,才顯得我們的吻的特殊,只屬於我們兩個之間的。」
聞言,原本稍有微言的李紫彤頓時眉開眼笑。
果然,浪漫是女人難以承受的天敵,縱使看似花言巧語口甜舌滑,但只要有一絲真心,女人還是會受落的。
試問世間上有那一個女人會不喜歡聽到甜言蜜語,那怕出家女尼聽到也會動容,何況只是熱戀中的一介女子。
「說好了啦,你每晚睡覺前都要吻我額頭哄我入睡,你可不要食言,不然我以後也不理你。」李紫彤忽然孩子氣的說。
「那當然啦,我可是男人之中最注重諾言的人。」我從床上坐了起來正色道。
「一言即諾,一生守之?」
「一言即諾,一生守之。」我莊重的說到。
老實說,我認為自己當下的莊嚴程度已經比得上電視劇婚禮劇情的男主角,就差在還沒有以性命起誓而已,可是接下來的發展無論是第幾次發生,還是讓我想反白眼。
「不行,媽媽說過男人的說話都是不可信的,勾手指打手印!」李紫彤也坐了起來,伸出了手指尾。
我深受打擊,李紫彤的話令我不禁想,到底是我樣子不可信,還是這個世界上真的太多渣男?
也是的,世界上實在有太多渣男,那種極度自私、擅長索取、不負責任,以玩弄別人感情為樂的男人比比皆是,就葉家勤就已經是一個了。
雖則說男人不壞女人不愛,可是壞跟渣之間還是有一點差別的,壞男人只是三觀不正,而渣男卻是人品問題。
男人可以壞但是不一定是渣,但是渣的男人必定是壞的。
所謂物以類聚人以群分,那怕我人品再好,態度再誠懇,在李紫彤眼中我還未得到她百份百的信任。
也對,這是一段「新感情」,信任是要自己爭取回來,而不是天掉下來的,更不是可以繼承得來。
我撓撓頭,然後也伸出了手指尾勾上李紫彤的手。
「那天我共你勾手指尾,答應過會更愛你,抱緊你就有好天氣。
洞悉兩心一意,才磨合完美,愛是了不起。」
「勾過手指尾就不準食言,不然會一輩子都不好運的。」
「好運與否對我來說已經不重要了,因為我的運氣在遇到的那一刻,就已經花光了。」
「我不管,反正你不能...」沒等李紫彤說完,我就對着她的嘴唇重重的一下子親了上去。
「好啦,不食言了,食午餐總可以吧?」鬆開了快要被我吻得缺氧的李紫彤,我如此問到。
與此同時,我倆的肚子亦同時餓得響起來。
我倆相視而笑,連忙一翻梳洗,然後挽着手步出了房間。
「在有生的瞬間能遇到你,竟花光所有運氣,到這日才發現,曾呼吸過空氣。」
屌唔撚記得隔行
更新ed
劈酒加shisha乃人生樂事
Join?
更新ed
更新ed
最重要嗰part冇咗 不過其實樓主睇返係尷尬 悲傷 回味定係點
唔加甜嘛
無尷尬無回味無悲傷
好似無感了
Fuckboy playboy gameboy境了
終於有
幾時寫故啊
寫緊另一邊
我份人太三分鐘熱度
係咪棄咗故
仲有人嘅
可能變有生之年系列
無諗過兩個月上一齊連登會見到有人催
真係好
重睇下 又有唔同感覺 幾好
樓主係咪死撚咗啦
我前幾日出完另一個故嘅重開post
14連 無癮
好掛住你 更新未?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞