沈陣營第八十五期 - 愛淡是振盈,嘔了熊仔餅

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
樓王睇到實開心到跳起
師父:美股抖一抖氣一定要,通過債務上限政府停擺當冇事,再上要睇美股業績,冇業績再上有難度
現金為王呀....沈門教條黎架啦~新黎架
師父:停與唔停大家唔知,特朗普最冇公信力0既總統,今次參議院唔會玩火
靠邊站

前「社民連」及「人民力量」成員任亮憲是日宣佈以獨立身份參加立法會港島區補選,包括周顯、沈振盈、黃上瑜和盧志威等金融界人士到場支持。

https://tmhk.org/2018/01/19/%E4%BB%BB%E4%BA%AE%E6%86%B2%E5%AE%A3%E4%BD%88%E5%87%BA%E6%88%B0%E6%B8%AF%E5%B3%B6%E8%A3%9C%E9%81%B8-%E5%BC%B7%E8%AA%BF%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%A6%E9%9D%9E%E9%87%9D%E5%B0%8D%E4%BB%BB%E4%BD%95%E4%BA%BA/

師父祝福 議席必得
周末經文選讀

大家請翻開
沈門馬可福音 15:1
同聲頌讀

在英國王面前受審

一到清晨,財演們就與輪商們、基金佬們以及交易所的人商議對策,然後把師父捆起來帶走,交給英國王。

英國王問師父:「你是淡友的王嗎?」

師父回答他,說:「拿,是你說的。」

財演們和基金佬們一同控告師父教人做淡。

所以英國王又問他,說:「你什麼都不回應嗎?你看,他們控告你老是看沽。」

可是,師父仍然什麼也不回答,以致英國王感到驚奇。

師父與肥孫

每逢這節日,英國王都會給股民釋放一個累人輸錢的財演。 那時,有一個叫肥孫的財演,和一同看錯市的人被關在牢裡,他們在升市中看淡。 眾人就上前去,開始要求英國王按照他的慣例給他們辦。英國王問他們,說:「你們要我給你們釋放這淡友的王嗎?」

其實英國王知道財演們是出於嫉妒才把師父交給他的。但是,財演們煽動眾人,寧願要英國王給他們釋放肥孫。

英國王又問他們,說:「那麼,你們要我怎麼處理你們稱為淡友之王的那一位呢?」

他們再次喊叫:「把他釘上十字星!」

幾時去做沈議員
響立會講:扭曲係市場既錯

前「社民連」及「人民力量」成員任亮憲是日宣佈以獨立身份參加立法會港島區補選,包括周顯、沈振盈、黃上瑜和盧志威等金融界人士到場支持。

https://tmhk.org/2018/01/19/%E4%BB%BB%E4%BA%AE%E6%86%B2%E5%AE%A3%E4%BD%88%E5%87%BA%E6%88%B0%E6%B8%AF%E5%B3%B6%E8%A3%9C%E9%81%B8-%E5%BC%B7%E8%AA%BF%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%A6%E9%9D%9E%E9%87%9D%E5%B0%8D%E4%BB%BB%E4%BD%95%E4%BA%BA/

師父祝福 議席必得

CLS
SHUMEN
周末經文選讀

大家請翻開
同聲頌讀

在英國王面前受審

一到清晨,財演們就與輪商們、基金佬們以及交易所的人商議對策,然後把師父捆起來帶走,交給英國王。

英國王問師父:「你是淡友的王嗎?」

師父回答他,說:「拿,是你說的。」

財演們和基金佬們一同控告師父教人做淡。

所以英國王又問他,說:「你什麼都不回應嗎?你看,他們控告你老是看沽。」

可是,師父仍然什麼也不回答,以致英國王感到驚奇。

師父與肥孫

每逢這節日,英國王都會給股民釋放一個累人輸錢的財演。 那時,有一個叫肥孫的財演,和一同看錯市的人被關在牢裡,他們在升市中看淡。 眾人就上前去,開始要求英國王按照他的慣例給他們辦。英國王問他們,說:「你們要我給你們釋放這淡友的王嗎?」

其實英國王知道財演們是出於嫉妒才把師父交給他的。但是,財演們煽動眾人,寧願要英國王給他們釋放肥孫。

英國王又問他們,說:「那麼,你們要我怎麼處理你們稱為淡友之王的那一位呢?」

他們再次喊叫:「把他釘上十字星!」

CLS
SHUMEN

好撚癲

做住馬草泥議員助理學下野
2020年選
師父:油價前年28蚊炒上黎,油組對油價影響唔夠美國大,美國庫存,美金波動,期油市場係美國揸莊,如果美元大幅轉強,油價最低會見57
師傅站臺
即刻轉台

師父又mon住我講嘢
師傅最錫係你嘛樓王
我鳩吹㗎咋,師父mon住朱仔啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞