【穿越/戀愛/魔法/奇幻】四界之戒

389 回覆
34 Like 1 Dislike
最近幾篇都好似無乜內容 悶左少少
可能係鋪排 但等左幾日睇呢d 有少省灰
各位出文啦
最近幾篇都好似無乜內容 悶左少少
可能係鋪排 但等左幾日睇呢d 有少
冇錯 宜家呢到暫時係鋪排預計再過少段就開始介紹戒指同埋另一場打鬥啦
---------------------------------
「真是的!為什麼我打完你還要幫你療傷!」

梓喬嘟起嘴,聲音中充滿了不滿。

「你別說得好像你自己就沒問題似的好不好!」

逸天好沒氣地摸著自己胸膛,剛才被水柱打中撕心裂肺的痛楚雖然已經消失,但還是隱約有陣痛充斥著胸口。

「哪有人會隨便用魔法打人的啊!我剛才可是肋骨都差點被你打斷了!」

「那…那都是你的錯!搓…搓衣板什麼的…」

梓喬漲紅著臉朝逸天叫回去,她也為剛才自己出手過重而後悔,反應過來後馬上跑去幫逸天療傷。

「那你也用不着打人啊!」

其實逸天心裡突然生出一絲怯意,面對實力差距懸殊的梓喬,她稍不順意能抬手就打,以前兩人還在一起時倒是未有顯露過半點,現在這個樣子,往後的日子怕是難過了。

「好了好了,這裡有很多人看着呢。」西格瑪尷尬的勸架聲打斷了兩人,他們身周已圍了一圈人,自然是聚過來看個熱鬧的,查理斯和小蝶都潛藏在人群中了。

「聽說是情變…」

「怎麼鬧成這個樣子,真不像話…」

「我看多半是那男的非禮了女的被揭發了...」

眾人七嘴八舌,眾說紛紜,好不熱鬧,好不暢快,老闆娘則借着這波人流,比平日多賣了三盤糕。

隨着民眾越聚越多,兩人漲紅了臉,尷尬地在西格瑪等人護送之下迅速離開。

好不容易逃離了事發地點,西格瑪才開始抱怨道:「你們兩個也收斂一點!剛才差點把我也拖下水了!」

「下次再這樣我就叫師傅沒收你的魔杖。」小蝶從人群中鑽出來,冷冷的拋下這麼一句話。

只有查理斯依然一聲不響,在後方的人群中跟了出來,突然一陣叫罵聲從市場方向傳來,而那邊的人群也沸騰了起來。

「你這潑皮、無賴,你差那幾個錢收屍嗎?」一個老婦尖聲叱罵的聲音傳來,讓逸天一行人不禁好奇到底發生了什麽事。

「噢噢,前面是又發生了什麼事嗎?這次是打架還是圍毆?」

西格瑪迅速回復正常,一副興趣盎然的樣子,順著人群方向跑了過去,查理斯見狀也默默跟了過去,並沒有指出其實圍毆也是打架。

「愛麗絲,你和你的愛人待在一起吧,我拿糕點回去給師傅。」小蝶揚了揚手中不知何時從俏張扉那兒買了的糕點包,便轉頭離開。

「都說了我和他沒關係!」梓喬的臉又是一紅,卻未得到答覆,小蝶身影已消失在人海中。

梓喬轉過頭嫌棄地瞧了瞧逸天,以盡可能淒涼悲切語氣歎道:「蒼天啊,我上輩子到底作了多少孽,也會淪落到要和他走在一起...」

「我也不知道我這是甚麼報應…」逸天也是鬱悶不已,近來和她在一起,不是捱打受氣就是被她蓋過了自己,就沒甚麼稱心如意的事。

「好呀,我是你的報應,那你給我走啊!」梓喬也是無名火起,當場就發作起來了。

「你能不能別這樣任性。」逸天也終於忍不住,開始有點生氣地抓住了梓喬的手臂。

「幹嘛…放開我!」

「你能不能控制一下你的情緒。」

「你以為你是誰,要你管!」

半晌,逸天緊握的手掌鬆動了。

「好呀!隨便你!」

梓喬奮力一甩,掙脫了逸天,絲袍的袖子在他手中滑過,梓喬便消失在人群中了。四周都是行人,車水馬龍的,隔得一陣,也就無從追上了。
出文啦
咁就走咗
主角戒指嘅簡介終於出現啦~
前兩日有d事不得不處理真係無時間出到文

巴打唔好咁灰住,唔好放棄追文啊
有文
各位,多謝你地追故到宜家,第一部分嘅故仔終於要進入尾聲啦。不過作為長篇故仔來講,呢個依然係故仔啱啱嘅開始...

呢個故仔劇情將主要環繞異世界,逸天,梓喬同埋四界之戒。至於長度大約係幾長,目前都未有預算~ 但至少會寫返一年兩年,再因應到時嘅劇情同埋讀者再決定故事嘅長度啦!

我對呢個故仔嘅用詞遣句,ideas同埋寫作嘅契機就會留返係第一部分完結後嘅後記再講!
記住連登紙言同步更新ga~
有文 我愛樓主.jpg
加油 幾好睇,高質
兩年後再睇
多謝
小心呀樓主
上面比詠詠出街係著紫色衫架
唔好著橙褲呀
咩玩法
心理時鐘既玩法
食屎啦死聲音
唔想食你 不了
------------------------------------------------------------------------------------
自從和逸天不歡而散後,梓喬的一直悶悶不樂。

本來打算四處走走,由城西繞到城東,走過了十幾條街,俱是一片繁華景象,卻是索然無味,平日想過要買的衣裳,件件都覺庸俗不堪入目,烤得噴香的肉串嗅着就是沒有食慾,口袋裡的一串銀幣都沒拆開過。一肚子氣無處宣泄,只有一路繼續走,回過神來時,自己已經在魔法學院的草地上。這裡的草坪四季長青,就算現在入了冬也不見絲毫枯黃,只是沒有了春夏時節的草青氣息,深吸一口,還是難平胸中怨氣。

那麼喜歡大胸,去找那個什麼緹露伊就好啦!緹露伊溫順善良,一點脾氣也沒有,老板娘則是身經百戰、風情萬種,分分鐘連魂都被懾了去。

梓喬在生逸天的氣,但更生自己的氣。

這傢伙開始得意忘形了,敢在眾人面前下自己面子,甚是可恨。但反過來一想,她為甚麼要在意他?

我為什麼會在意他嫌棄我胸小…為甚麼我要為他生氣?

梓喬一陣氣悶,手中魔杖重重在地上一頓,又覺不夠,連着頓了幾下,才好受了一點。

不對,我當當大魔導士的身材,豈是區區一個學員能夠污衊的。一定是我自尊心受損,我怎麼會對他再動心呢。

她思來想去,終於發覺騙人容易,騙自己難,又舉杖往地下一陣猛撞出氣。

遠處傳來細細的腳步聲,梓喬抬頭望去,撥好頭髮,整了整微略皺起來的袖子,勉力把煩躁至少從外觀上隱藏。

小蝶走了過來,沒有起伏的聲音自那張冰冷的面具下傳來。

「師傅說有急事,叫我和你趕快過去。」

「反正都是些偵查之類的小事吧,你去辦就是了。」

「這次不一樣,事情關乎到人界,甚至整個大陸的命運。」

梓喬心中一驚,她知道小蝶不會誇大其詞,如果真如小蝶所說,自己實在不能再發脾氣了。

梓喬連忙隨着小蝶走進了塔內。
--------------------------------------------------------------------------
更新啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞