沈陣營第七十四期 - 2018拯救世界

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
漫步華爾街,英文係 A Random Walk Down Wall Street?

祝沈門各位新年快樂,賺多d
2018 沈門必勝
師父新年快樂,祝師父日日有Show跑,日日有Tips出
各師兄弟就跟師父買,個個交易日贏到開巷
師父淨係快新年快落
幫大家手搵多啲
改番做992好喎
祝沈門各位師兄2018年繼續贏開巷

師傅繼續唱淡
師兄數錢真嘆
祝C Fu
長命百歲日日出Show
全年行運

佢講乜都好。佢話佢中。我地有我地收錢。
任佢點J都無所謂
2018希望師父過底去獌,唔好再支持阿仙奴
新年第一擊,2018!
正呀喂
師傅祝福
師父...
2018...
Happy new year...
祝福...
瑞聲...
新年第一擊,2018!
正呀喂
師傅祝福

個post嘅title都充滿祝福
師父...
2018...
Happy new year...
祝福...
瑞聲...
新年第一擊,2018!
正呀喂
師傅祝福

笑死我
瑞聲瑞聲⋯⋯⋯
\|/

2018 頭注香
你冚家拎
係,我睇嘅係台灣譯文本,冇睇過原版英文嘅
\|/
【獨家專訪】論樓市及滙豐
艾爾敦金句全集

滙豐前舵手艾爾敦接受專訪,除論及滙豐及樓市外,亦談及宏觀經濟風險以至近年熱炒的BITCOIN,以下是其金句全集。

論滙豐:
1.滙控股價表現持續改善,除了回購因素外,與外界認為滙控曾經犯錯地方已得到處理或正在處理有關,我想人們正增加對滙控的信心
2.歐智華任內所取得的卓越成就,是滙豐近年歷史上無人可比擬的
3.作為戰後重建的CEO,范寧首要是確保歐智華所取得的策略成果不會倒退,就像帶領集團開展春天新一頁,新大班的任務是要令銀行增長
4.想唔想滙控除了是收息股外,恢復為增長股?我已不在其位了,但相信每一個股東都會希望滙控成為資本增長股,走着朝吧
論樓市:
1.本港樓價真的太高了,但實質需求特別是非豪宅類物業仍然非常強勁
2.看不見有任何情況可令樓價在短期內回落,短期是指未來兩、三年都不會回落
3.除非有龐大建屋供應並能如期落成,或出現重大風險事故才會令樓價回落,但我看不見會這樣發生
4.前任及現任特首都講過要大幅增加物業供應,不過我們需要的是實際行動
論宏觀:
1.今年宏觀經濟環境正面,但地緣政治存在風險,其中最危險的是北韓問題
2.我不認為金正恩真的想開戰,特朗普也不願意戰爭,倘若發生軍事衝突,最擔心是「無意之間」其中一方「撳錯制」
3.美國宣布承認耶路撒冷為以色列首都,無疑令中東地區帶來紛爭,但爭鬧聲音若持續一段時間而未有行動升級,可能相對平靜狀況會維持下去
4.比特幣等加密貨幣熱潮可能會崩塌(crash down),之後經過調整規範,新科技會更負責任地發展,就像2000年科網泡沬爆破後重新起步

https://hk.finance.appledaily.com/finance/realtime/article/20180101/57648788
\|/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞