[🔴🔴🔴] 曼聯終極FF轉會新聞暨吹水區 [211]

1001 回覆
7 Like 9 Dislike

輸波,讓摩連奴很不高興

報導截圖

摩帥被曝更衣室訓了曼聯球員

摩佬更衣室爆發:再咁踢!賣走你哋!

新浪網 2017-10-24 10:28:28

曼聯輸給哈特斯菲爾德,這讓他們距離曼城的分差,被拉大到了5分。在爭冠的關鍵時刻栽在一支升班馬身上,這也引爆了摩連奴的怒火。

在這場敗仗賽後,摩連奴發火了。《太陽報》透露,摩連奴在更衣室內絲毫沒有掩飾他的怒火,摩帥憤怒的將自己的衣服扔在了地板上,他嚴厲的警告曼聯球員――如果今後再出現這樣的表現,那麼我會賣掉你們!

在賽後新聞記者會上,摩連奴也沒有掩飾自己的怒火,他表示:「更有奪得勝利慾望的球隊獲勝了。當最好的球隊獲勝時,也就沒什麼可說的了。開場時具有情感、攻擊性、強度和慾望的球隊,那支用生命去比賽的球隊才是該獲勝的球隊。我會去分析比賽,如果需要的話,我會批評他們。」

看起來,摩連奴如他所言,真的在更衣室批評了曼聯球員。甚至《每日郵報》、《鏡報》透露,摩連奴因為批評曼聯球員的言辭過於激烈,這讓他們之間的關係變得微妙和緊張起來。看起來,曼聯正因為一場敗仗,而出現了一個不小的危機。

馬達表示:「現在曼聯是時候從錯誤中學習,繼續前進了,就像我們之前做的那樣。當事情不順利的時候,這就更需要我們團結一致,一起去度過難關。」對於曼聯而言,他們已經落後曼城多達5分,想要繼續爭奪今季的英超冠軍,那他們就不容繼續出現意外。

摩二季

呢篇野咪就係即討班人平時輸波就賣半隊個啲講法。咪一鳩樣

躝啦摩狗 木仔快d做野

覺得今場好大機會摩佬會入左馬仔數
黎緊會見到更多lin

輸波,讓摩連奴很不高興

報導截圖

摩帥被曝更衣室訓了曼聯球員

摩佬更衣室爆發:再咁踢!賣走你哋!

新浪網 2017-10-24 10:28:28

曼聯輸給哈特斯菲爾德,這讓他們距離曼城的分差,被拉大到了5分。在爭冠的關鍵時刻栽在一支升班馬身上,這也引爆了摩連奴的怒火。

在這場敗仗賽後,摩連奴發火了。《太陽報》透露,摩連奴在更衣室內絲毫沒有掩飾他的怒火,摩帥憤怒的將自己的衣服扔在了地板上,他嚴厲的警告曼聯球員――如果今後再出現這樣的表現,那麼我會賣掉你們!

在賽後新聞記者會上,摩連奴也沒有掩飾自己的怒火,他表示:「更有奪得勝利慾望的球隊獲勝了。當最好的球隊獲勝時,也就沒什麼可說的了。開場時具有情感、攻擊性、強度和慾望的球隊,那支用生命去比賽的球隊才是該獲勝的球隊。我會去分析比賽,如果需要的話,我會批評他們。」

看起來,摩連奴如他所言,真的在更衣室批評了曼聯球員。甚至《每日郵報》、《鏡報》透露,摩連奴因為批評曼聯球員的言辭過於激烈,這讓他們之間的關係變得微妙和緊張起來。看起來,曼聯正因為一場敗仗,而出現了一個不小的危機。

馬達表示:「現在曼聯是時候從錯誤中學習,繼續前進了,就像我們之前做的那樣。當事情不順利的時候,這就更需要我們團結一致,一起去度過難關。」對於曼聯而言,他們已經落後曼城多達5分,想要繼續爭奪今季的英超冠軍,那他們就不容繼續出現意外。

摩二季

呢篇野咪就係即討班人平時輸波就賣半隊個啲講法。咪一鳩樣

躝啦摩狗 木仔快d做野

覺得今場好大機會摩佬會入左馬仔數
黎緊會見到更多lin

我覺得係hehe講嗰番說話激嬲左佢
我朗
朗隊今日生日 小妹希望你地講句生日快樂比佢
朗隊今日生日 小妹希望你地講句生日快樂比佢

我愛朗隊
好消息:
拜利、費蘭尼有望今週回歸!
今季屌Smalling 都唔知有冇睇波
沒Smalling頂住D高波 你曼其他中堅等比人屈
今季Smalling沒犯咩錯 都唔要比人屌

Yes
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

福仔好似連續兩年都輸

上年第二 今年第三

唔攞好過攞啦有詛咒嘅

我曼d金童

馬仔咪金童

朗隊都係

做咩唔提安達臣

Pogba 都係

Yes

未又係踢迪基亞, 曼啲中堅個個都有問題

史摩寧傳個地波都又跳又唔到腳, 好條撚咩。

Yes

上次好似打籃球咁,俾人fake到成個跳撚起左

Yes

上次好似打籃球咁,俾人fake到成個跳撚起左

上次一腳斬比ddg玩鳩佢

Yes

傳球成功已經偷笑

唔係輸佢已經好好 你地唔好咁高要求好無
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

好似話rojo 同埋carrick 都有可能今個禮拜復出
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

唔撚係呀
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

唔撚係呀

我覺得分分鐘妹妹都出得
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

唔撚係呀

我覺得分分鐘妹妹都出得

朗隊都過到體檢返黎
好消息:

都好d,夾硬出都要啦

唔撚係呀

我覺得分分鐘妹妹都出得

朗隊都過到體檢返黎

Evans 都返黎踢兩三場
曼聯球員以及教練組被拍到登上了曼聯私人航班,包括盧卡古、馬迪以及安東尼馬迪爾以及主教練摩連奴在內的成員都已搭乘飛機前往威爾斯
曼聯球員以及教練組被拍到登上了曼聯私人航班,包括盧卡古、馬迪以及安東尼馬迪爾以及主教練摩連奴在內的成員都已搭乘飛機前往威爾斯

見到有拜利
好波 馬迪 lkk 全勤
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞