【星期一食撚屎】阿仙奴17-18球迷吹水區 CCCX

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
路狗 nba買火箭 無撚得輸

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

我多數買勇士對面 場場讓20+

報左驚

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

火箭受讓9.5 幫我買200 再加 客勝5倍100

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

可以幫你 堅? only 買亞洲盤

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

報左驚

叫你食飯又吾去 兩丁油食唔哂

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

受讓?

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

報左驚

下次華記無位 過對面

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

報左驚

下次華記無位 過對面

大腸真係好食

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

火箭家陣又波叔又哈登
同勇狗又有咁多條炮
受讓9.5咁荀

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

火箭家陣又波叔又哈登
同勇狗一樣又有咁多條炮
受讓9.5咁荀

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

受讓?

Yes

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

火箭家陣又波叔又哈登
同勇狗又有咁多條炮
受讓9.5咁荀

報驚

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

受讓?

Yes

最少買幾錢

最憎火箭 垃圾隊

屌你老母啊 絕交 還錢

火箭家陣又波叔又哈登
同勇狗又有咁多條炮
受讓9.5咁荀

U see皇冠👌🏻

屌你老母啊 絕交 還錢

受讓?

Yes

最少買幾錢

屌你老母啊 絕交 還錢

受讓?

Yes

最少買幾錢

幫我買200啦

受讓?

Yes

最少買幾錢

幫我買200啦

Whatsapp 話你g

英超「雙紅會」昨晚(14日)上演,由利物浦主場對陣曼聯,惟樂視用戶指賽事開始後,一直無法收看,而電視盒、網頁或手機應用程式App均顯示「無法播放此節目」,引起不少球迷不滿。

《香港01》記者今日下午就此事到樂視位於荃灣總部了解情況,卻發現門外貼有由商廈業主入稟土地審裁處的申請,指樂視今年5月起「欠租」,未能繳付租金、管理費及中央冷氣費用,要求收回三層辦公室。有樂視員工透露,其實早兩個月前已聽聞公司「欠租」,惟未知公司何時須搬走。

《香港01》就事件分別致電及電郵查詢樂視,但暫未獲樂視回覆。

《香港01》記者今(15日)就事件到樂視位於荃灣嘉達環球大廈的辦公室了解,33樓仍有數名職員負責體育播放,而35樓及36樓辦公室招待處均空無一人。而36樓門口更貼有四張告示,內容指由業主嘉華地產(集團)有限公司持股、全資附屬的廣霸發展有限公司,於今年9月22日向土地審裁處入稟申請通知書,稱樂視自5月1日起未能交付租金、管理費、中央冷氣費、差餉及地租,和租值補償金等,要求收回三層樓辦公室,即33樓、35樓及36樓的管有權。

通告顯示,樂視租用嘉達環球大廈的33樓、35樓及36樓,租期由2016年1月1日至2018年12月31日,每月租金高達104萬元。另外三張為「實際管有或居住者通知書」,未有寫明何時正式採取行動收回單位。

樂視體育主播姚雋彥指,不知公司「欠租」事宜,「36樓主要做電子產品,33樓是樂視體育,兩者不太相關,平時不會上去36樓。」他表示,有關問題交由公司處理,現時如常「出糧」。另有內部員工消息指,早於兩個月前聽聞公司「欠租」,惟不知何時會搬遷。而樂視延遲發薪問題依舊,該員工表示,公司雖未能準時「出糧」,但有按法例規定,在工資期滿後7日支付薪金。據了解,樂視於荃灣總部的36樓辦公室,主要作娛樂業務,其職員基本上已搬離;而33樓及35樓則負責體育,仍有少量職員堅守崗位。

域視

英超「雙紅會」昨晚(14日)上演,由利物浦主場對陣曼聯,惟樂視用戶指賽事開始後,一直無法收看,而電視盒、網頁或手機應用程式App均顯示「無法播放此節目」,引起不少球迷不滿。

《香港01》記者今日下午就此事到樂視位於荃灣總部了解情況,卻發現門外貼有由商廈業主入稟土地審裁處的申請,指樂視今年5月起「欠租」,未能繳付租金、管理費及中央冷氣費用,要求收回三層辦公室。有樂視員工透露,其實早兩個月前已聽聞公司「欠租」,惟未知公司何時須搬走。

《香港01》就事件分別致電及電郵查詢樂視,但暫未獲樂視回覆。

《香港01》記者今(15日)就事件到樂視位於荃灣嘉達環球大廈的辦公室了解,33樓仍有數名職員負責體育播放,而35樓及36樓辦公室招待處均空無一人。而36樓門口更貼有四張告示,內容指由業主嘉華地產(集團)有限公司持股、全資附屬的廣霸發展有限公司,於今年9月22日向土地審裁處入稟申請通知書,稱樂視自5月1日起未能交付租金、管理費、中央冷氣費、差餉及地租,和租值補償金等,要求收回三層樓辦公室,即33樓、35樓及36樓的管有權。

通告顯示,樂視租用嘉達環球大廈的33樓、35樓及36樓,租期由2016年1月1日至2018年12月31日,每月租金高達104萬元。另外三張為「實際管有或居住者通知書」,未有寫明何時正式採取行動收回單位。

樂視體育主播姚雋彥指,不知公司「欠租」事宜,「36樓主要做電子產品,33樓是樂視體育,兩者不太相關,平時不會上去36樓。」他表示,有關問題交由公司處理,現時如常「出糧」。另有內部員工消息指,早於兩個月前聽聞公司「欠租」,惟不知何時會搬遷。而樂視延遲發薪問題依舊,該員工表示,公司雖未能準時「出糧」,但有按法例規定,在工資期滿後7日支付薪金。據了解,樂視於荃灣總部的36樓辦公室,主要作娛樂業務,其職員基本上已搬離;而33樓及35樓則負責體育,仍有少量職員堅守崗位。

域視

下年應該now回歸

域視

域總破產啦
域總破產啦

破產姐,又唔洗坐監既
域總破產啦

破產姐,又唔洗坐監既

最多咪咬老綜
域總破產啦

破產姐,又唔洗坐監既

最多咪咬老綜
鏝城冠軍仲有1.37
買10萬就有3萬幾
域總破產啦

破產姐,又唔洗坐監既

最多咪咬老綜

夠薑就貼圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞