[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (27)

1001 回覆
3 Like 5 Dislike
台柏文又成地精
https://x.com/enterchanman/status/1825732390347571576

Lester Chan

Eastern will hold their long awaited season opening ceremony next Monday morning (26 Aug). There will be an opening training session from 9-11:30 and interviews thereafter.
對香港屈機嘅馬些連奴轉會牛津聯
支浚都燈唔死嗰隊?
https://www.instagram.com/p/C-4KaGrKExb/

歡迎曉高加盟

標準流浪宣布,擁有巴西、墨西哥雙重國籍的鋒將曉高加盟球隊。

現年27歲的曉高,父母俱為巴西人,在父親於墨西哥球會效力期間於當地出生,因此也擁有該國國籍,並且在6歲時回到巴西,青少年時期於巴西球會維多利亞梯隊渡過,之後在墨西哥開始職業球員生涯。

3年前,曉高獲得阿聯酋次級聯賽球隊招手,效力一季入球數字達雙位數,成為球隊首席射手,之後更轉投當地頂級聯賽球隊。「我在阿聯酋有美好的經歷,遇到很多友善的人,我在香港的經歷也是如此,大家都待我很好。」他說。

曉高表示,與效力阿聯酋球會相比,香港球隊踢法更快和直接,目前也大致適應香港的環境:「很高興能來到標準流浪,希望今季與隊友擦出火花、有所表現,為球隊爭取佳績。」

球員資料
曉高(Hugo Alexsander de Oliveira Rocha Ferreira)
出生日期:3-4-1997(27歲)
身高:1.86米
位置:前鋒
曾效力球隊:維多利亞(巴西)、瓜達拉哈拉大學(墨西哥)、卡馬卡力(巴西)、艾哈姆拉(阿聯酋)、艾泰德(阿聯酋)、羅賴馬山(巴西)
【 女子東亞足球十五歲以下錦標賽2024 】

女子U16代表隊於女子東亞足球十五歲以下錦標賽的第二場賽事以8比0擊敗北馬里亞納群島!港隊暫時兩戰全勝排B組首名,下場比賽將會迎戰蒙古!

入球球員:
溫子柔 4’, 13’
岳海曦 29’
梅莉雅 31‘
莊靜琳 44’, 65'
許敬心 53‘
梅莉雅 70’

好似cv唔差
不了

10k都唔肯跑

9月5號第一場對所羅門群島
8月20號都未有港隊主教練消息

個埸攔到
蘇X強:

有Roy大哥份
唔係中場嚟?
東狗終於
睇贊師傅打門果套紀錄片
明顯班際果啲搵個唔驚波既玩具撚打
真係充數 唔驚拖垮
要等大牙文完奧運先得
香港班仆街教練見人生得高就放上中鋒㗎啦,望吓簡狗爾幾撚慘
又話五人U17港隊?
可能都係偷返黎
南韓足總在8月16日公佈,任命了前水原三星主教練朴建夏、前傑志暫代主教練金東進、以及金珍圭三位本土教練為「本土教練組」,輔助主帥洪明甫

南韓國家隊在亞洲盃後易帥,最終決定由洪明甫出任主教練。而南韓足總最近亦公佈其餘教練團名單,當中包括前傑志主教練金東進將會回歸祖國,出任助教一職,助國家隊出戰2026年世界盃外圍賽亞洲區第三圈賽事。
我都有睇過,真係充數料仲話咩五人港隊u隊
淋到濕晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞