[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (24)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
啟德未正式用之前都唔會last dance啦
原來32台係少爺仔講波
對無女,情願擺防守球員喺閘位喇
希望一哥快撚啲搞掂一對一防守
如果唔係人哋下季嗱嗱聲又買隻LB就67
有圖未…
徐皓陽點踢右邊

係都吳曦踢嘢
柒同勁我都cap架喎
係咪有啲野條氣一直唔順唧?
定係我每次留言都要利申已經踢到很好啦 已經很盡力
先至正面指數合格
收錢出糧做球員. 踢得唔好我嬉笑怒罵又話我「屌」/ 搵野笑/ 針對某球員
踢得好我cap黎吹奏就無視,一係就話我回力標
講咁多野邊個先係最鐘意針對同嘗試玩霸權
你再同佢拗嘴就真係戇鳩你睇吓佢哋個諗法先
淨係講啲阿媽係女人既正面野就最好,錫住班仔
有d似跳breaking既架妺
傑總同理總真係一擔擔
兩隊mk有咩問題
好耐以前有個港足冰室
原來啲片仲係youtube
https://www.youtube.com/@bingsutt8559
加埋M子啦
半杯水meme
你又屌人!
又一擔擔?錫撚住個球員好好?
班人真係有撚病
周定洋
据《新民晚报》报道,目前来看赛季中期加盟申花的陈晋一有望在下轮上海德比中首发,但他的防守能力,尤其是在与防线队友和门将的配合方面,还存在一定问题。

由于杨泽翔昨晚领到黄牌将无缘下一轮上海德比,对于已经缺少马纳法的申花而言,边后卫人选的问题,变得有些棘手。

目前看来,赛季中期加盟申花队的陈晋一,有望在下一轮关键战役中被推上首发位置。来到申花后,陈晋一多数时间担任替补,出场机会和时间也相对有限。不过在与南通支云的比赛中,陈晋一打入了一个漂亮的进球,将比分锁定为5-1,这样的情况可能对他的自信心,以及在教练组心中的信任程度,起到较好的作用。

不过,需要注意的是,陈晋一的防守能力,尤其是在与防线队友和门将的配合方面,还存在一定问题。对阵国安和南通的比赛,他都对球队的失球负有一定责任,下轮面对本赛季联赛中攻击力最强、且拥有奥斯卡、武磊、巴尔加斯、古斯塔沃等中外攻击好手的海港,陈晋一要承受的防守压力,可能比想象中大出不少。而如何激发出这位球员的潜力,延续本赛季至今较好的整体防守表现,或许是目前摆在斯卢茨基和申花教练组面前,最需要解决的问题。

https://m.dongqiudi.com/article/4459661.html
浦东北蔡一条龙

昨天那球 明明龅牙凶出击失误 怎么非要怪陈晋一…奇了怪了 你们都是被昨天七彩戏剧解说的唐蒙带节奏了吧?

8月10日晚上,上海申花5-1大胜南通支云,陈晋一打进精彩一球,赛后,他接受了采访。

上轮输球,这轮大胜,现在心情如何

上轮与北京的比赛输了肯定心情不好嘛,就是今年第一场输球,但今天我们回到主场,感受到了主场球迷的氛围,我们也是全力以赴,希望赢到最后。

谈谈自己的进球

我上来过后,30分钟,我要把握机会,尽力做好自己,我其实也意想不到,挺开心的,能够在主场拿到处子球。

对德比的准备

我们现在要好好休息,然后感受主场的胜利感觉,再做好教练的部署,我相信在主场加持下,我们能够拿下这场比赛。
如果推佢上翼係咪仲大競爭
嗰球擺明係個傻鳩keeper問題
班布尔善的小牛牛

防守的强度得跟翔战士多多学习!要敢于上身体啊,你的身体条件还是可以的!上抢也要更加坚决一些!

位置技术的确没话说,很扎实,比国内同位置95%的球员强。

小浩喜欢莹莹

不太懂啊 刚换上来 两次想速度生吃都没吃成 为啥一定要从外线往里面切呢 你也没身位 不过进球就好 赢球就好 加油!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞