【Nketiah 再見】阿仙奴24-25季前轉會討論區 MMMCCXXIII

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
你out達蛇都未out
比佢抖啊
自轉好似傷左
timber連踢兩場休息
加州啱啱入隊唔出住
保護手腳
佢唔係玻璃底嘅人嚟
上季係俾個隊醫伏鳩明明有事話佢無事可以繼續踢先成季報銷
咪再屈
冷靜少少 試下陣者
有耶打右翼 其實唔會廢 一定好過打9號
直接返更新室
自轉=今季既鬼?
係咪女獸醫
個陣Gary大哥好似係未走
唔知係佢定係個女獸醫
有無人睇開西甲/ 皇蘇可以講下毛既踢法同技術特點
睇球皇片都幾似Xhaka 慢吞吞但有長傳有少少入攝咁
在友誼賽1-2輸給利物浦後,阿仙奴主帥阿迪達在記者會上表示,卡拉費奧利還沒有和球隊一起訓練。

身為教練,從之前幾個賽季學到了什麼?

“ 很多不同的東西,很難快速回答這個問題,球隊需要不斷發展和進步,不斷提升水平,這是我們必須做的。”

作為教練你如何進步?

“ 有很多方式,首先,對自己有批判性,分析自己所做的事情,然後你可以進步。還有讓你的身邊有更好的人,這樣總是最棒的。”

光頭佬執教的利物浦新賽季會有出色表現嗎?

“ 我想是的,我們都必須開始競爭,贏得展示實力的權利。他們的球隊看起來不錯,從我在季前賽看到的東西來看,很明顯他一直在努力實現什麼,這對我們來說是一場艱難的比賽。”

美國季前賽之旅結束了,阿仙奴處於什麼水平?

“ 我認為我們狀態很好,我們踢了一些非常有競爭力的比賽。今天是一個非常艱難的考驗,我認為我們開局很好,我想在6到7分鐘後,我們應該以2-0領先,然後我們失去了控制,特別是在兩件事情上我們做得不夠好。

我們讓他們在轉換時跑了起來,面對他們時這是很危險的事。下半場我們進步了很多,我認為我們值得更多,但這場比賽很棒,觀眾很棒,我們收穫了很多東西,所以我真的很高興。”

對這次季前賽之旅的年輕球員有什麼看法?

“ 我對他們所有人都很滿意,我想給他們所有人機會,遺憾的是我們沒有足夠的時間。不過那些上場的球員,我認為他們的表現和反應都非常好,所以這也是我們從巡迴賽學到的東西,我們有很多球員,我們想給他們機會,他們也表明了他們在非常努力地爭取和我們一起比賽的機會。”

你說球隊本來應該領先一兩球,和上季有些相似,感到擔憂嗎?

“ 很明顯這是我們可以改進的地方,他們一有機會就進球了,這也是比賽的不同之處。當你在禁區內時,你需要將球送進球門,我們創造了那樣的機會,我們有兩三次很好的局面,這方面需要提升。”

這會在本賽季帶來不同嗎?

“ 我們需要懲罰對手,特別是考慮到我們比賽的侵略性,考慮到我們在危險區域搶到球權的次數。我們沒有做到足夠多的事情,基本上情況正好相反,這就是我們需要改進的地方。”

對足球在美國的發展有什麼看法?

“ 這是一座美麗的體育場,有非常好的氛圍,讓我們感覺有為之而戰的東西,這不僅僅是一場友誼賽。真的很感謝每一位到場的觀眾,希望人們對他們所看到的感到滿意。”

光頭佬的利物浦和高普的利物浦有什麼大的差別嗎?

“ 確實有差別,每位教練都有自己的風格,某些個體也會塑造球隊的個性,一種是比賽風格,還有一種是某些球員的DNA,這些都給球隊留下烙印,你能看到光頭佬正在做的事情。”

接下來幾週能看到卡拉費奧利嗎?

“ 我們必須管理他的情況,他在飛行前的48小時非常忙碌,然後還有時差,他還沒和球隊一起訓練。我們希望慢慢來,先去了解他,我們會有足夠的時間看到他。”

對夏維斯在中場表現印象深刻?

“ 是的,他表現很好,打進了1球,我想他只參加了4次訓練課,但他再次恢復了良好的狀態,在加入我們之前他就進行了準備,看上去情況不錯。我們知道他的實力,這是球隊必須專注的。”
又輸
MM唔似係正選
全隊無傷下 正常係用返party+飯
當party要抖 先出飯6 MM 8
MM可以當係半主力加輪換 出場時間都會多
咩人會睇皇蘇波
錯了 係飯6 傻8
達蛇仲信緊耶正前 傻左8
放心
開季踢幾場後mm就會係正選

因為派踢幾場就會傷半季
佢話要攞左英超同歐聯先躝
真呀 所以我先預左MM 係接近場場都有得出既人
派唔傷都好 達都要鍚住佢 70分鐘換走
買佢返去果個先係間諜,gary大哥只係做返自己本份
買多件 中鋒定翼好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞