最近睇緊邊套韓劇? (84)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
棄左 太離地 啲演員睇到燥
而家剩係想睇申河均同晉久聯手對付社長
AI好硬頸喎
離婚律師都幾好睇
你講Good Partner?還是另一套
張娜拉果套
韓韶禧公開近況照!金賽綸在貼文留言引熱烈討論,網友:「兩人本來就有交情嗎?」

https://www.koreastardaily.com/tc/news/154387

韓韶禧2日在 IG 上傳一張照片,照片中她化著夢幻又可愛的妝容,還拿著裝有肥皂泡泡的粉色魔術棒玩具,橘紅色的和臉頰上可愛的口紅印,讓可愛的魅力倍增。

網友們對她的外貌讚不絕口,金賽綸也在貼文下留言:「把玩具給扔掉吧!」吸引人們的視線。因爲兩人沒有一起合作過 電視劇、電影,因此他們的交情和緣分契機備受關注,網友們紛紛表示:「兩人本來就有交情嗎」、「竟然能聚在一起,好神奇」、「金賽綸的人脈驚人地寬廣」、「兩個人雖然有點年齡差距,但是關係很好啊」、「不管兩人關係好不好,金賽綸好像有點沒眼力見兒似的,自己留言一點幫助都沒有...」等等。而金賽綸前一天也在韓韶禧上傳的貼文中留下了「糖糖葫蘆葫蘆」的留言。

另外,金賽綸2022年5月在首爾江南區清潭洞酒後駕車被揭發。在此過程中,她多次撞到林蔭樹和變壓器等後逃逸,去年4月被判罰款2000萬韓元。她也因此中斷所有活動進行自我反省,日前本來要通過話劇《蘿蔔泡菜》回歸,但由於輿論不斷指責,最終退出該作品,近日還傳出在聖水洞的某家知名咖啡店工作的近況。
有排都未有新一集
可以睇住其他先
冇野好睇了
希望佢同鄭律師有好結果
似唔會鍾意鄭律師多啲
起碼結局比我睇下拖手仔都好
做十幾年兵好慘
我覺得會喎
依家擺明冇野
MBN金土劇 壞記憶橡皮擦 第2集全國收視率0.938%

MBN《壞記憶橡皮擦》收視率推移:
01 1.047% ​
02 0.938% ​​​
tvN週末劇 監察 第9集全國收視率5.463%

tvN《監察》收視率推移
01 3.514%
02 5.902%
03 5.262%
04 7.213%
05 5.943%
06 7.314%
07 6.698%
08 7.789%🔺️最高
09 5.463% ​​​
JTBC週末劇《晝夜不同的她》 第15集全國收視率8.707%

JTBC《晝夜不同的她》收視率推移:
01 3.998%
02 3.602% 🔻最低
03 4.457%
04 6.037%
05 6.154%
06 7.666%
07 5.719%
08 8.391%
09 7.473%
10 8.376%
11 7.101%
12 9.358%🔺最高
13 7.943%
14 8.287%
15 8.707% ​​​
大結局唔知破唔破到10
愈後愈爛
一陣睇15
韓劇特式…有頭威
韓劇也開始走大女主風了? 然而每位大女主成長的背後都有這個共同點!觀眾:其實很貼合現實

https://www.koreastardaily.com/tc/news/154338

中年女性就不能同時擁有美滿幸福的家庭和成功的事業嗎?

如今的韓劇,「霸道總裁愛上我」的傻白甜羅曼史已經過時了,暗黑復仇爽劇、怪物殭屍等異形題材才是當下的主流,也有不少大女主另闢賽道劇吸睛。 縱觀近期以女主視角展開的
電視劇,譬如《車貞淑醫生》、《大指揮家》、《HIDE》、《抓住你的衣領》、《Wonderful World》、《我們,家》、《好搭檔》、《紅天鵝》等,大家都發現了這個共同點。

每一位女主角無一例外地都遭遇了丈夫出軌的婚姻危機,女性成功路上碰到的矛盾和克服過程更是千篇一律,毫無新意,編劇對於自己筆下的女主角似乎缺乏了深思熟慮,似乎總是要經歷過丈夫的背叛之後才能真正清醒、崛起。但凡涉及到這類因素,劇情就會聚焦在調查老公出軌或解釋出軌過程上,明明是大女主劇,但往往離不開男人,還偏偏以此為重心。

這一現象在韓網上引發了網友們的評論,大家紛紛表示:「太現實了,我反而覺得有教育意義,而且出軌題材不僅僅是在韓劇裡受歡迎」、「因為是在反應現實啊,國外也有很多劇是瀟灑精英女主被老公背叛啊」、「 因為有人愛看啊,而且現實本來如此,雖然越來越多的人不結婚,今後也會有更多迎合他們胃口的作品,但目前來說這個題材很符合當下的主要收視群體」、「確實如此,但是沒了出軌題材,沒什麼可看的了」、「因為編劇沒有想到真正提高女性的價值,而是通過貶低男性來彰顯女性地位」、「 丈夫人設太完美的話,觀眾無法代入自己啊」、「這樣才有收視率啊,我也不喜歡這個題材,但是編劇和製片商要掙錢啊」、「老公出色? 老公出軌!老婆出色? 老公還是出軌!」、「僅老公出軌這一點就很貼合現實了」、 「我其實想看到真正的職業女性形象,強調獨立和自我救贖」等

知名大眾文化評論家韓載根(音譯)曾解釋過為何大女主劇中丈夫出軌現象頻生的原因,指出:「為了引起女性這一 電視劇收視主體的共鳴,很多作品都開始以女性視角為主,而已婚女性中大部份人都會對丈夫不滿,這些作品只是很巧合的利用了出軌這一設定,並且差不多的時期播出。 」同時還提到大女主劇裡演對手戲的搭檔男演員年齡,幾乎都比女主角要小,稱「(女觀眾)對年下男抱有幻想,女演員的年齡都不小了,因此劇組不可避免地會去接洽年下男演員。」
李到晛
名叫微進 劇情也微進
from PTT

EP15

其實啲bug多到唔識講
個兇手咁廢其實唔駛驚佢
直接約出黎隻揪搞掂
林順同佢對打都唔會輸
咁嘅劇情收視仲有8
追緊紅天鵝 二世祖同老母爆seed
明明做啲野唔抵可憐
但係又覺得佢好可憐
終於睇哂紅天鵝
結論係cls劇男二演技勁過rain
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞