【聽日開花】阿仙奴24-25季前轉會討論區 MMMCCXIIV

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
鞭佢
全力派?
最後同raya一樣30m先借後買
原陣開波算啦
作客球會字好正
印咗老派
強緊部機
現年29歲的尼古拉斯-比比於2023年與阿仙奴解約,加盟特拉布宗體育。如今在效力特拉布宗體育1個球季後,比比再次成為自由球員。

在《隊報》的最新專訪中,講述了自己在阿仙奴的痛苦經歷。

離開阿仙奴一年後,你認為自己29歲的職業生涯是否在走下坡?

人們會這麼說:「他在那裡有一切成功的條件,但他沒有做到,所以這是一個失敗。」在我在里爾的那些年之後,這是肯定的。但我們必須能夠自我批評,而不是等待別人批評,我主要對自己有一種復仇的感覺。

你認為自己因2019年夏天的8000萬歐元轉會費而受到了影響嗎?

我沒有要求他們花8000萬歐元買我。有了這個金額,人們不在乎你來自哪裡,他們希望你立即表現出色。而且只會談論統計數據,這很遺憾,但這是現實。那些加盟後立即就能每季進25球的球員並不多,而我甚至不是一個9號球員。我無法像那樣橫掃英超聯賽。但這正是讓我受到批評的原因。

批評都到了什麼程度?

幾乎是騷擾的程度。我不怎麼看社交媒體,但如果我哥哥告訴我“他們在說你”,潛意識裡,這會影響我。這來自媒體以及俱樂部的一些成員。他們沒有意識到這會影響心理、家庭,並影響表現。唯一一直支持我的人是阿仙奴的球迷。

是否可以做好應對批評的準備?

這很複雜。需要幫助球員應對這些。很多人,特別是年輕人,會因為自尊心說這不影響他們,但一回到家,就會想該怎麼辦。這就是我的情況。並不是我做的事情很糟糕。我與愛蛇艾美利(2019年)一起有過一些好的表現。與阿迪達(2020-2021賽季下半段)也有,我打進10球。但在某個時候,這不再取決於我的表現。到了這樣一個階段,不再考慮我個人,因為問題超越了職業和我作為父親的角色。

你從租借到尼斯的這個賽季中學到了什麼?

我重新找回了踢球的樂趣,有一些美好的時刻,例如歐聯四分之一決賽。但我的膝蓋骨有裂縫,導致我錯過了很多比賽。我進行了大量的復健訓練,為了回到對巴塞爾的比賽(加時賽1-2,首回合2-2)。物理治療師們看到我的活動範圍還不夠。在1-0時,我錯失了一個單刀機會,因為我用右腳射門有很大可能會受傷。我本能地換成左腳,結果錯過了機會,然後批評就來了。

回到法國是否有風險,畢竟你曾在這裡留下22球的輝煌形象?

坦白說,我沒有考慮這個方面。在阿仙奴,我經歷了一種創傷,好像有人把我的激情剝奪了,我對足球感到厭惡。由於不再踢球,我問自己為什麼要做這份工作。我懷疑到想要放棄,我問自己為什麼會受到這麼多的攻擊。有人甚至稱我為英超史上最大的失敗者!但我拒絕自怨自艾。

去年夏天離開阿仙奴時,你想要體驗不同的生活嗎?

是的,而且我不在乎錢。在尼斯,我放棄了25%的薪水。我只想踢球。我希望能在夏天早些時候解約,但阿仙奴不同意(我還有一年合約)。他們的說法是:「我們花了8000萬歐元買你,面對媒體,我們不能這樣做。」他們要求高額的轉會費,所以每次談判都失敗了。他們最後在歐洲市場關閉後同意了。只剩下海灣國家和土耳其。但阿仙奴同意解約的條件是我不去沙地阿拉伯。形象問題。然後有了特拉布宗體育的報價。

簽約一年後,你再次成為自由球員。

特拉布宗體育很友善地只讓我簽了一年。我有續約的機會,但現在的想法是尋找一個新的專案。沙地阿拉伯?我什麼都不排斥,但我還想證明自己。我還沒有結束在歐洲和足球的職業生涯。
但阿仙奴同意解約的條件是我不去沙地阿拉伯。形象問題。

伊度同沙地油王有牙齒印?
taa?
btw 皇馬多左麥總 個陣隨時變得唔平衡
傳皇馬想買TAA
前場三子最佳位置都係左翼
呢三叉戟要發揮得好 好撚難
冇咗卻奧斯控制中場 問題解決唔到
後防多炸彈
條中場好睇唔好食
我地100m賣佐大哥俾皇馬
達蛇可否比個機會Patino試吓踢左8
世三,起碼200m
講真華維迪好過曹亞文尼啦
季前友賽如果有帶埋去應該有得出下嘅
會帶 上年本來叫賣最後借 應該最後機會
上年沙地想買包大人 可能當時結咗仇?
鏝都官宣又入一隻勁翼
我地saka繼續全勤 踢到跛腳為止
我地似等拜狗搞掂desire doue / simons 先出手sane

起碼八月
踢到真係變死跛仔為止
變咗做gym動作名
快d放人同買人啦,英超列強有邊隊係有我哋咁慢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞