【賓白可以重返國家隊】阿仙奴24-25季前轉會討論區MMMCCXIII

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
有冇位踢都成問題隨時好似奧隊咁借嚟借去
佢嘅全世界=阿po
伊度我
隻Reiner已經係人辦
伊度去撚左邊呀
🚨 @Teamnewsandtix: “I’ve heard rumours we were due to speak to Nico Williams this week to see if there is any chance of persuading him to join us. The rumour was we have prepared a Rice-like presentation. I spoke to someone at the club who reiterated we absolutely love him & will take a chance if we get it.”
阿迪達去撚左邊呀
簽到 Nico Williams
我即刻出家做和尚
所以如果我哋買力威都驚驚地
波台就唔會見到哥基屎...pat pat條柒頭做正字刑警
🚨 Arsenal were/are due to speak to Nico Williams this week to see if the club can persuade him to join the gunners.

The rumour is Arsenal have prepared a Rice like presentation.👨‍🏫

[@Teamnewsandtix]

達式傳銷?
死疤狗根本無錢 又要大隻講買mm+nico
禾哋反搶雲比沙卡?
又要靠達蛇把口
唔係話呢個利狗想要咩?
達狗巴斯克人
兒疤夢 有汗出無糧出
冇去右邊?
cap低先
我即刻跳樓
安東尼都買得 仲有咩好驚
兩件,BLM果件係後衛,呢件係前鋒
神龜:
--關於力威
我有聽到傳言,我們將在本週力高威廉斯交談,看看是否有機會說服他加入我們。這個消息源表示,我們準備了一個類似展示給懷斯的PPT。這些傳言不是來自頂級消息源,但我與俱樂部的某人談過,他重申我們絕對愛他,如果我們得到機會,我們會去嘗試。所以雖然我不能確認這次會面,但我知道我們還在追逐他。

--關於花:
目前仍在進行中,據我所知沒什麼好擔心的,我一直都知道雙方會進行拉扯,直到他真的能加入我們。我預計到這個週末,會有更確切的消息,但這只是我的個人意見。

--關於史密夫-路:
富咸仍然是熱門人選,據說他們正在準備第二次出價,但這次出價必須比第一次出價要高得多,第一次出價被描述為糟糕的報價。水晶宮已經告訴我(和一些記者),他們將進行報價,但到目前為止還沒有進展。

--關於尼爾遜
賴斯被認為與韋斯咸有口頭協議,但到目前為止,兩家俱樂部之間還沒有任何協議。儘管阿仙奴明顯意識到他的離開意圖。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞