[羊文學][4] 羊文学 TOUR 2024 | 推しの子ED「Burning」

458 回覆
9 Like 0 Dislike
之前mercari ¥9000+而家冇了
計埋嚟緊Burning
出得3首acoustic咋

[Radio]

903 豁達推介 - 羊文学

電台訪問

1. 完成專場後感覺如何?樂迷的反應係是否如你們所想?

2. 你們剛完成亞洲巡迴演出,而香港亦是最後一站。團隊有否考慮展開世界巡迴,將羊文學的音樂和理念帶到更遠的地方?

3. 主音モエカ曾經在其中一個訪問說過,每一個風景都有合適的音樂。如果在羊文學的歌曲中選一首作品形容香港,會是那一首歌呢?

4. 羊文學繼「呪術廻戦」後再為日本大熱動畫『【推しの子】』創作片尾曲。回想當初收到為動畫作曲的邀請,大家的反應如何?是感到興奮還是有壓力呢?

5. 曾與LÜCY合作「OH HEY!」一曲,未來有機會再與日本以外的音樂人合作嗎?

6. 羊文學簡單而有個性的美學深受大家喜愛,例如拍攝唱片封套或者MV製作都有強大的團隊參與。成員有為其創作提供意見嗎?

7. 最後有甚麼說話想帶給香港的粉絲和樂迷?希望再來香港在更大的場地舉行演唱會嗎?

Song list
Burning
Life’s a treat
電波の街
more than words
OH HEY!
tears
光るとき

Hitsujibungaku 2024-07-08 Hong Kong
https://youtu.be/lC7RtDaC7G4
本身都有諗過佢地會唱電波の街記得上年好似LJ訪問嗰陣阿塩有提過嚟到香港覺得首歌啱香港不過亞巡唔搞咁多都正常嘅要改嚟改去咁煩
btw多謝大佬分享
2024.7.27 903 豁達推介 羊文学 訪問
https://youtu.be/LMUzKO0Q1eE

果然係怨念嘅1999
2次嚟香港都冇1999
羊文学 - Burning (English ver.)

https://youtu.be/GQIxMVtlfUY
我哋嘅期望唔一定係佢哋嘅目標
健健康康同繼續活動就夠
得閒就可以飛過去支持下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞