[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (281)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
我錶只戴標準錶針嘅產品
深水埗在今月初曾發出「最後呼籲」,表示如果7天內未能籌集150萬元港幣作贊助便會散班。球隊在限期後曾表示,正在討論來季商業贊助條件,並有數間來自香港及外地企業提出相當具誠意贊助金額﹐需時考慮及確定合作細節。

正當以為情況樂觀之際,深水埗今日中午在傳媒群組發出訊息,總監高俊基向記者表示,由於兩間商業機構在最後一刻放棄贊助,球隊將退出港超聯,來季自降甲組,並感謝記者及球迷支持。高俊基強調,深水埗以盡全力爭取在在港超聯作賽,對今次決定不留有任何遺憾。

https://www.inmediahk.net/node/%E9%AB%94%E8%82%B2/%E3%80%90%E6%B8%AF%E8%B6%85%E8%81%AF%E3%80%91%E6%B7%B1%E6%B0%B4%E5%9F%97%E8%87%AA%E9%99%8D%E7%94%B2%E7%B5%84-%E9%AB%98%E4%BF%8A%E5%9F%BA%EF%BC%9A%E5%85%A9%E5%95%86%E6%A5%AD%E8%B4%8A%E5%8A%A9%E6%9C%80%E5%BE%8C%E4%B8%80%E5%88%BB%E9%80%80%E5%87%BA?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2bQGugzIRXcRMoBUld3c2EZr8MOf55oGk2bcAFHgyYnCocUVULq1Yf4Dw_aem_hKNeO7ZWLuGsGcjXrK-8nQ
數間變兩間?
有心人自爆左?
深水埗亦都宣佈自降甲組
究竟下季港超仲有幾多隊?
不如其他八隊一齊自降甲組
咁最頂級嘅聯賽咪有成廿幾隊
又可以有南華
非常令人失望!又話“完善”地區治理?有沒有已經“及興”的區議員解釋一下,一隊地區球隊都維持唔到!?

用腳說故事,退3隊,不需降班,直接唔玩,得返8隊,是時候改打大灣區超級賽。本地變返做甲組吧!
體壹今次快手到
平時香港足球新聞隔兩日先出po
仲有香港巴塞傑志,香港多蒙特理文
甘文輝
呢班仆街一向都係報憂先於報喜架啦
解散港超刻不容緩
懇求中央比傑理上中甲啦
咁對港隊最好
下季水準大幅提升
鼠B都退出埋港超post
撐起港足,全靠傑志!
感謝全港球迷支持傑志,謝謝!
你們的支持已經全部收到!球場見!
中央點解要港隊好?
撐起港足,全靠傑志!
撐起港足,全靠傑志!
撐起港足,全靠傑志!
撐起港足,全靠傑志!
撐起港足,全靠傑志!
跟WW學車啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞