【互動故】【女皇是不是不見了?/最終章】《轉生者,屹立於大地》(14)

819 回覆
6 Like 2 Dislike
前名:異世界裏的毒男生活(個名本身鳩改,依家改返個得體啲。目前於Penana連載:https://www.penana.com/story/107108 (慢慢修訂緊,想由頭追建議喺嗰邊睇,睇晒可以嚟返依度追最新進度)

前情提要:睇返上一個post

跟住會發生咩事?全部由你決定

Post 1:https://lih.kg/2653878
Post 2:https://lih.kg/2663910
Post 3:https://lih.kg/2676388
Post 4:https://lih.kg/2695076
Post 5:https://lih.kg/2736440
Post 6:https://lih.kg/2781191
Post 7:https://lih.kg/2828666
Post 8:https://lih.kg/2925314
Post 9:https://lih.kg/3148779
Post 10:https://lih.kg/3258365
Post 11:https://lih.kg/3360486
Post 12:https://lih.kg/3422611
Post 13:https://lih.kg/3610467
投票規則:以五票中最多票者為選項,如果同票則由作者決定

每日最後一篇(會標記「今日寫到依度,多謝各位捧場」)例外,不論總票數,以作者下筆時最多票者為選項

咒語簿:
紅色:攻擊和操控自然「戈激古」;
橙色:改變生物的生理和心理能力「保時鐵」;
黃色:轉換死物的型態「加瓦治」;
綠色:治癒病痛「利卡巴」;
青藍色:改變人的身體構造「吐蘭斯」;
深藍色:控制人的心靈「伊使份」;
紫色:改變世界的法則「梅鯊未」;

費雅・戈激古:火球攻擊(紅色)
費耳・戈激古:噴火攻擊(紅色)
費波珊・戈激古:照明用火(紅色)
費耶羅・戈激古:火箭攻擊(紅色)
費席冠・戈激古:火龍捲(紅色)
費明臨得・戈激古:數道火舌攻擊(紅色)
禾特・戈激古:水球攻擊(紅色)
禾瑪拿・戈激古:水流攻擊/食水(紅色)
禾施戈・戈激古:洪水攻擊(紅色)
禾德溫・戈激古:水柱攻擊(紅色)
雲美路・戈激古:龍捲風(紅色)
雲頓碩•戈激古:烈風攻擊(紅色)
雲瑪純•戈激古:風箭機關槍(紅色)
雲艾昂・戈激古:微風(紅色)
伏瑪多拉・戈激古:電擊陷阱(紅色)
伏阿戴拿・戈激古:電擊(紅色)
伏波顫・戈激古:防禦攻擊一次並電擊敵人(紅色)
伏摩雲・戈激古:移走水的電流(紅色)
依士派得・戈激古:爆炸攻擊(紅色)
而阿拱・戈激古:防禦陣(紅色)
薩士拱・戈激古:全身防禦陣(紅色)
德拉拱・戈激古:防禦陣(加強版)(紅色)
帕魯拱・戈激古:防禦屏障(外設)(紅色)
謝森・戈激古:噴射氣流(紅色)
謝妤・戈激古:空氣炮(紅色)
安凱柏・保時鐵:提升施術者/他人反應能力 (橙色)
斯諾萊・保時鐵:對動物隱形魔法(橙色)
舒爾錫・保時鐵:提升速度(橙色)
冼路霧・保時鐵:對動物減速魔法(橙色)
冬悔・保時鐵:增加生物重量(橙色)
安憐梯・加瓦治:變一樣自己想要的東西(有限制)(黃色)
索度・加瓦治:化為劍(黃色)
黎丹・加瓦治:減輕死物重量(黃色)
夏鋼潔・加瓦治:增加硬度(黃色)
鈴迴板・加瓦治:修復魔法(黃色)
屈壁旗・加瓦治:複製魔法(黃色)
鮮物都・加瓦治:變塵(黃色)
連歪鳥・加瓦治:將物品狀態回到某個時間點(黃色)
窩吾波秩・吐蘭斯:保暖(青藍色)
菲魯斯亭・吐蘭斯:令人無法移動 (青藍色)
伊娃吉塔・吐蘭斯:石化 (青藍色)
因亞提迪・吐蘭斯:整暈(青藍色)
思寧譜・吐蘭斯:弄睡(青藍色)
瑪猶尼斯・利卡巴:解除魔法(綠色)
希靈格・利卡巴:回復魔法(綠色)
哈米殊卡・伊使份:對人隱形魔法(深藍色)
伊殊便・伊使份:確認人的生死(深藍色)
多寧儲・伊使份:讀取他人記憶(深藍色)
孟買已・伊使份:控制心靈(深藍色)
啊爾埃噢烏・伊使份:傳話魔法(深藍色)
謝仙度比・伊使份:廣播魔法(深藍色)
利罷士・伊使份:忘卻魔法(深藍色)
施治未・伊使份:讓人冷靜魔法(深藍色)

普希彼特・力其士・累彈翁・梅鯊未:啟動弗烈雅咒語
他姆多啊・埃拉志・列夫・伊借得・梅鯊未:集合能量穿越時空結界
(續Post 13 #821)
【B】
你和山姆回到酒窖,忽然聽到酒吧傳來十分奇怪的高頻音:「杜萊拿斯哈是不是在這裏?」

那聲音聽起來不像人類,跟變聲器的聲音幾乎一模一樣。

你伸手擋著後方的山姆,小聲說:「山姆你留在這裏,我回來之前都不要出去。」

「明白。」

你想再思考多一陣子才出去,但考慮到酒吧裏的五人,還有外頭的托拉姬薇達和安列加可能有危險,只能硬著頭皮和不速之客對峙。

你回到酒吧,看到門前站著四個全身穿著藍色防護衣,看不見臉的人型生物,問:「是誰找我?」

你邊待他們回應,邊走到高那和麥加之間,邊揮手邊小聲跟他們說:「快躲起來。」

高那和麥加離開椅子,你也揮手叫望過來的艾爾卡、伊莉沙白和理惠躲到房間去。外人離開後,你召喚出步槍,來客才開口:「請你跟我們來。」

又來?你不想再被人牽著鼻子走。那些回憶,臭得讓人作嘔。你旱已向自己發誓,要自由地過活,不再受人擺佈。

「不好意思,我不會跟看不見臉的鬼魂走,你們帶我去地獄的話該怎麼辦?『請』你們說明來意。」你客套地回應,不過你也猜到九成不會是好事。

「與我們對抗不會有好下場。我們清楚你的一切。你的槍能射出光束,也能聚集能量。不僅如此,你還能利用那些能量來強化身體機能。」他們長得一樣,你根本分不到是誰在說話。

又是甚麼反抗的話不會有好下場,這句話你聽過二十次以上。

你不屑地扔步槍到地上,對四個外星人伸出中指,說:「我不會跟你們走,也不會用槍。」

「你想用也用不了。」

那外星人說完,你隨即感到一股溫暖氣流擦過雙臂,體內的魔力變得雜亂無章。如此一來,你無法用魔力強化身體,或是用魔力驅動步槍。

「你們做了甚麼?」微微的暈眩感飄進你腦內。

「請不要讓我們再重覆,請跟我們來。」

有外星飛船降落,托拉姬薇達和安列加應該會下來通知你才是。你也感受不到魔力波動,證明他們不是另一個世界的人。

他們是誰?

「你們似乎調查過我。不過,如果你們認為我只會用槍,或者拳腳,便大錯特錯。」你用左手扶著右肩,半蹲伸直左腳,用右手掌對著地面。

「你用不了魔法。我們經已驗證過。」

驗證過?找誰驗證?不算這裏,世上有魔法使的地方只有兩個,帝都和阿卡美亞王國的首都。還有個不太可能卻又是最有可能的情況──他們抓了飛宴齋崖。

換言之,他們有可能到過帝都或者阿卡美亞王國,還活著來到這裏,真是個意頭不好的情報。

不是要用魔法的你無視勸告,大喊:「甦醒吧!從地獄歸來的戰士!聽從吾之祈願,驅除黑暗吧!召喚!赤之獨角獸!」

你肆無忌憚地釋放魔力,紅色光粒遍佈整間酒吧。

「雖然不知道你如何做到,但飄浮在大氣裏的能量沒有殺傷力。」外星人說得頭頭是道。

「是嗎?」你站起來問。

本來僅停留在半空的光粒全數湧向四名敵人,他們不停用雙手搔著身子,發出無意義的聲音,其中三個在十秒後倒下。

你吩咐大部分光粒散開,走到坐在地上,沒有被你弄昏的外星人前,蹲下看著他全身唯一沒有被光粒纏繞的頭盔,問:「你們是誰?找我做甚麼?」

「你、你、你想知道的話,到羅迪奇倫城吧。」他聽起來很害怕。
你用食指第二段關節敲他的頭盔三下,不耐煩地說:「不要給我賣關子。」

「嗚啊啊啊!」他不知為何更加害怕,「我、我、我們還差你,便、便能脅持這裏所有可以使用魔法的人。」

還差你?難道......

你用右手按著他的頭盔,問:「你們是不是抓了一個嬰兒?」

「甚、甚麼嬰兒?沒有!」他慌張地回答,不像在說謊。

「你們進來的時候,沒有在入口看見兩個女人嗎?」

「甚麼女人?沒有!」

沒有?托拉姬薇達躲了起來?還是見你良久沒出來,逃走了?

還有他用「這裏」形容這個世界,但又不是外星人或者另一個世界的人?

「你們從哪裏來?快說!」一聽到沙卡美等人有危險,你就很急躁。

「我不能說!」

「不能說?」你捏著他的頭盔,威脅他:「是不是很喜歡戴頭盔?要不要我幫你脫下來,讓我看看你英俊的臉孔?」

「不要!不要!我會死的!」

「那你想不想死?」

「不想!不想......」

他無力地倒下來,大概是因受驚過度而暈倒。

你放開他,讓空氣中的魔力回到體內後,對著酒窖門說:「山姆!出來!」

你撿回步槍後,山姆也走出來。原本臉帶笑容的他,看到倒在門前的四副裝甲,便嚴肅地問你:「朋友,這是?」

「我沒太多時間解釋,我現在就要走。我本來還想問你有甚麼高貴禮物可以送給女皇和我的恩人,但待我回來再說。」你往出口走。

「朋友!」山姆指著其中兩個人,問:「要怎樣處理這些?」

你叫步槍變成白色光粒消散,回答:「甚麼也不要做,帶裏面的五個人離開這裏,離這裏愈遠愈好。」

「明白了朋友!」

對手是對這世界有一定認知,能干擾魔力,更能壓制沙卡美和魔法部隊的外星人。在你離開的這兩個多月裏,帝國到底發生了甚麼事?

當務之急是找到托拉姬薇達和安列加,然後......然後......

先找到她們再說!

「托拉奇!安列加!」你跑回地面,大叫兩人的名字,但只換回旁人的冷眼。

「不要玩了!快點出來!托拉奇!安列加!」你再大叫,思緒凌亂無比。

「我們在這裏!」

托拉姬薇達在斜對面的小巷跑出來,邊跑邊向你招人,抱著飛宴齋崖的安列加緊隨其後。

你待她們停下,問托拉姬薇達:「妳們走到那裏做甚麼?」

「沒甚麼?只是想嚇你一下。」她自以為風趣地笑了笑。

「杜萊,怎麼了?你看起來很累。」安列加問。

喘著氣的你回答:「帝都出了事,女皇和魔法部隊都被從不知哪裏的頭盔人脅持了。妳們剛才沒有看到有飛船降落嗎?路人沒有叫嗎?」

「沒有。」托拉姬薇達聽到狀況如此惡劣,問你:「你接下來打算怎麼辦?」

「有甚麼怎麼辦?他們找到這裏來,就算我想置身事外風流快活也沒辦法,惟有回帝都看看到底發生甚麼事。」你四處張望,發現不到類似飛船的物體。

「沙卡美·比連度也敗給他們,你一個人回去也無補於事吧?」安列加擔心你。

「他在這裏也是在苟延殘喘。」托拉姬薇達分析:「他們的目標是所有魔法使,即是杜萊和飛宴齋崖都有危險。我們保護不了她,如果你要回帝都,我們也要跟來。」

「妳們跟來之後,有甚麼打算?」你問。

「在了解狀況後,我幫你制定計劃,安列加則協助照顧飛宴齋崖。」托拉姬薇達很快地給了初步方案。

「我可是要潛入遭敵人控制的帝都,多帶兩個人和一個嬰兒去,被發現的機率會上升五倍。」你不太同意她的計劃。

「你不帶我們去,不怕這輩子也找不到我們嗎?」托拉姬薇達問。

「我寧願找不到妳們,也不想妳們被莫名奇妙的頭盔人傷害。」你不容許外星人在帝國和托拉姬薇達的恩怨中插手。

「你堅持的話,我也沒辦法。」托拉姬薇達再次詢問你的意向。

實際上,你認為帶托拉姬薇達和安列加回帝都勝算比較大。敵人能干擾魔力,你回到帝都甚至有機會完全用不了魔力。若是能依靠托拉姬薇達的智謀,即使你變回凡人,依然有一線生機。只是,你不確定你能不能保護好她們。

殘忍點說,她們死了也不關你事。但你畢竟是人,不忍看著相信你的兩人白白送死。

要帶托拉姬薇達、安列加和飛宴齋崖回帝都嗎?
A.帶
B.不帶
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
慘慘豬
始終過唔到好日子
突然好返唔使休息?
c
「好!我相信你!我需要你們的幫助(雖然唔知小安有乜用)」
接返之前個設定要相信托姬
之後入返去酒吧拆敵人d甲同武器研究下先再返去送頭

話唔定係聯邦訓醒終於出手了
不過
講真帝國咁多災多難
如果我係果個世界啲人我已經自動移民咗去聯邦
留返塊空地比班帝國高層
btw
難得終於發現咗一隻巨乳蘿莉
想食下都唔比機會
返嚟有得你慢慢食
未好返,盡人事
要做埋最後一單嘢先
唔出下火點比心機做嘢
懷疑d國民會懷念返上任國王
公主上位之後帝國真係乜面都冇曬
做完嘢有得出火嗰下先最正
咁佢上任頭嗰年都風平浪靜嘅
聯邦仲唔進攻真係另一種嘅痴線
你係咪唔記得聯邦同帝國中間隔咗個普利王國
普利王國比托姬搞到同帝國反咗面
而且唔使咁執著於大部隊一齊行軍佈陣
可以用化整為零戰術散d人過境入帝國
其實叫白毛一個人去就可以殺穿
比人打成分子都唔死
其實根本冇得打
跟,我都覺得吾洗聯邦出手帝國已經會自己滅亡,甘多災難點生活。
【C】
「妳說要跟我回去,我從哪個角度想也不能反對。」你認為托拉姬薇達或許能在危急關頭救你一命。而且,她提議要跟你回去,即是她認定這樣做對你們更有利。

就借用一下她的智慧。

「嗯?改變主意了?」她暗自猜測你帶她們回去的理由,也大概猜得到,「對了,你肚子餓嗎?不如吃完午餐再回去?」

「不用,我怕吃太飽會胃痛。」你轉身面向勞工中心的大門,「不過,在回去之前,我先給妳們看看我們將要面對甚麼敵人。」

你和她們回到酒吧,山姆剛好帶著五人走出臥室。你問他:「山姆,我回來後要去哪裏找你?」

「朋友,我們會一直騎馬往東去。你用日數和馬的速度計算的話,應該能大概算到我們在哪座城市。我暫定在最東邊的城市躲起來,如果你要很久才回來,到那裏找我。」山姆和你握手,「朋友,小心點。」

「你也是。」

山姆和五人離開酒吧。五人在走出房門前都用依依不捨的眼神和你對上視線半秒。

托拉姬薇達很好奇他們是誰,但由於沒有時間而不發問。你蹲在昏倒的其中一個頭盔人前,觸摸他們的盔甲。

很堅韌,有一點點彈性,跟科幻作品裏的戰鬥服差不多。

「他們用某種方式在沒人發現的情況下進來,聲音很像......想像一下小鳥在說話,他們的聲音比小鳥的聲音更刺耳。」你翻到那人的另一面,可惜沒額外收穫。

被你盤問的人說他脫下頭盔就會死,難道他們適應不了這裏的環境?例如一接觸到這世界的空氣就會中毒,急速器官衰竭而死之類。

你搜遍他全身都找不到武器,那他們剛才是用甚麼手段干擾魔力?

「他們更能讓魔法使不能使用魔法,女皇大概就是中了計才被他們擺平。至於弱點,他們似乎不能接觸到空氣,否則會死。」你有一瞬間想脫下他的頭盔,但認為沒必要而作擺。

「他們是甚麼人?」安列加問。

「大概是來自另一個星球的人......我不肯定,但總之不是這星球上的生物。」你沒有頭緒。

「其他星球上有人嗎?」安列加又問。

「這不是重點。妳們要理解敵人非常危險,回去後隨時都有可能喪命,在確定安全前都絕不能鬆懈。明白嗎?」你覺得她們都清楚,不過提醒她們沒有壞處。

她們點頭,你召喚出步槍,「抓緊我。」

要傳送到哪裏?皇宮應該充滿敵人,傳送到那裏很不智。但你又想不到哪裏很安全。

揹著飛宴齋崖的安列加和托拉姬薇達分別用雙手抓著你左手和右手,你問托拉姬薇達:「假設敵人在皇宮,我們傳送到哪裏比較好?」

「嗯......」她用食指碰著下巴,做出在很努力思考的樣子,「不知道哪座建築物被敵人控制了,所以最好傳送到小巷之類狹窄又較難引人注意的地方。還有,不要離皇宮、城中心或城牆太近。」

符合她所述條件的地方不多,你很快便找到目的地。

「我要傳送了。」

你靠回想那四個頭盔人囂張的嘴臉激怒自己,在紅色粒子開始從體內飄出後傳送回帝都。

「啊......」

你們傳送到帝都西南邊的某條小巷。你在用手摸著被暈眩感襲擊的頭時,察覺到魔力正慢慢被某個位於皇宮的物件吸走。

你感應不到你和飛宴齋崖以外的魔法使,沙卡美和其他人一定身陷險境。

「現在是凌晨。」安列加壓低聲量說。

如她所說,四周黑得伸手不見五指,你連安列加和托拉姬薇達的輪廓也看不見。

「不要放手。」你告訴她們:「我怕用魔法會被他們發現我們的位置,要在他們趕來前離開。」

你不曉得傳送後,途人能不能感應到因而產生的魔力。所以即使你竭力隱藏體內的魔力,亦不能確保他們不知道你來了。

「你們抬頭看。」托拉姬薇達說:「看得見天空和屋頂的分界嗎?沿著它就能走出去。像瞎子一樣用手碰著牆走,杜萊你跟著我們走就可以,我怕你的槍會誤傷我們。」

槍上的刺刀割傷她們當然不好,但刺到飛宴齋崖是大問題。

「我把槍留在這裏,妳們不要抓得那麼緊,也不要放手。」你向前伸出左手確認前方沒有人,慢慢彎腰放槍到地上。

能用魔力的話隨時能叫它回來,不能用魔力的話有它也沒用,沒必要隨身帶著它。

托拉姬薇達在你站回來後說:「好,慢慢前進,不要絆倒。」

這一帶已重建完畢,一幢破爛的房屋也沒有。你們忍受著惡臭緩慢向前,走了半小時才看到從大街傳來的光。

你們在快走出街道時停下,托拉姬薇達放開你,說:「你們留在這裏,我出去──」

她沒說完,你們就目睹兩個拿著紅色管狀物件的外星人在街上走過,他們還在發出意義不明的電子音。

待那兩人走遠,托拉姬薇達又說:「計劃不變,我揮手叫你們過來才過來。」

你和安列加點頭,她蹲下急速走到轉角,向外面伸出頭,左右張望,退後三步再向你們揮手。

你們走過去,她描述外頭的景象:「左邊,即是往皇宮的方向有一大羣敵人。右邊沒有敵人但不是我們要走的方向。」

你想起城牆外的地下通道,說:「城外有地下通道的入口,不如──」

「他們控制了皇宮,你以為他們會不知道有地下通道嗎?」托拉姬薇達打斷你:「我沒叫你帶我們到地下通道也是因為這個原因,地下通道沒有大量敵人也一定有陷阱,去了絕對出不來。」

她說得有道理,沾了蜜糖的雞翅膀不是隨時都吃得到。

「妳有辦法嗎?」你向她求助。

「惟有繞過他們。但對面沒有小巷......」托拉姬薇達再思考片刻,說:「等那羣人離去。」

托拉姬薇達又走到轉角,往左邊伸出頭又縮回來,「大約有二十個人,手上拿的可能是武器,沒可能強行突破。」她又抬頭,「大約三個小時後便天亮,要潛入到皇宮就要把握這三小時。」

在想有沒有第二個方法的你問她:「我一個殺進去的成功機率有多高?」

她看著你說:「不要焦急。焦急的話,原本做得到的事也會做不到。」

你明白這道理,但是你冷靜不了。過往都是由其他人拯救你,你不想在能拯救他們的時候讓他們失望。

托拉姬薇達又向街道伸出頭,說:「他們散開了,我數三聲就走。」

你們邊躲避守衛邊穿過大街小巷接近皇宮,你估計有五十個敵人在街上巡邏,皇宮裏的敵人定必更多。

皇宮正門前有五個敵人站崗,你們繞到皇宮右方,沒人在大門前守著的軍營前,打算從軍營進入皇宮。

你們躲在兵營入口的牆後,托拉姬薇達掀起她的裙擺,從綁在大腿上的槍帶取出手槍再交給你。

「裏面有七顆子彈,緊要關頭就拜託你了。」

你接過手槍,問:「妳很熟練。妳經常偷偷摸摸做事?」

你印象中的托拉姬薇達只會說話和叫別人做事,很少自己做事。總是在背後頤指氣使的她居然順利地引導你們抵達兵營,你有種世界變了的錯覺。

「你心中的我只會坐下來命令人嗎?」她看起來有點失望,感歎地說:「我流浪的時候每天都會偷食物和做其他不見得光的事,很清楚人會被甚麼驚動到。當你掌握一個人的一切,你反而會不敢坦誠面對他。不說謊、不偷偷摸摸、不做錯事的話我就會死。」

你本來只是想挖苦她,想不到話題會一下子沉重起來。

她搖搖頭,「要閒話家常的話等天亮吧。走了。」

你在起行前看了飛宴齋崖一眼,她自從你離開勞工中心後就一直閉著雙眼一聲不出,嬰兒在這種情況也睡得了嗎?

你睡不了。

托拉姬薇達在承受多大的重擔?她又如何一個人承受?你迫不及待地想找出這兩道問題的解。她的目標是正確的,但她用的方式也正確嗎?

她本人怎樣想?

你們從兵營來到皇宮走廊東側。一進皇宮,你就覺得剩餘的魔力在剎那間被人全數吸走,像肚子餓般不斷感到身體缺少了甚麼。

「我用不了魔力。女皇辦公室內有件東西吸走了我的魔力。」你告訴兩人。

「女皇辦公室?很可能是陷阱,那裏有進沒出,最適合當籠子。」托拉姬薇達沒有立刻帶路,分析敵人的策略。

皇宫四周水泄不通,唯獨兵營一個守衛也不見,可能是敵人要故意引誘你們到辦公室,叫你們自投羅網。

「妳認為這陷阱值得踩進去嗎?」你問。

「我們是來救人的,連我們都被抓了誰來救我們?敵我實力懸殊,應該先找到女皇和其他人。」

皇宮有數千間房間,還有地窖和地下通道,逐個地方找的話一個星期也不夠。

你們不確定沙卡美等人是否還在這裏就闖進來,是不是過份魯莽?

在你想開口問托拉姬薇達要去哪找人時,一把幼稚的聲音在腦內響起:「女皇在禁物室......是叫禁物室嗎?」

你望著飛宴齋崖,她依然是一副在熟睡的樣子。

托拉姬薇達見你不說話,囂張地說:「你在想該去哪裏找人吧?有哪裏絕對不會被用不了魔力的一般人找到?」

「禁物貯藏庫。」你打算稍後才向飛宴齋崖道謝。

托拉姬薇達佩服你,點了一下頭,再問:「用不了魔力的我們要怎樣開門?」

「飛宴齋崖。」

安列加低頭看著女兒,不放心地問:「她?叫醒她的話她可能會叫。」

「不用擔心。」你安撫安列加:「她是個天才,做到別人做不到的事。」

「甚麼?」安列加不明白你的意思。

要是曼賈仍在,安列加也許能理解女兒多一點,但你看不見有這般可能性。你正是認為巴烏卡會帶世界走向錯誤的方向才殺死曼賈。

如此認為的你,為甚麼又會認同托拉姬薇達?

托拉姬薇達問出關鍵問題:「你怎麼知道她的魔力沒有被吸走?」

你想回答甚麼時候回答也沒問題,但是......

「那妳是怎麼知道的?」你反問。

「誰知道呢?」她裝傻微笑後向地入通道入口所在的南方慢行,「閒聊時間結束了,快走。」

你這時又想到,如果沙卡美等人用不了魔法,救出他們也沒有用,禁物貯藏庫的敵人也一定不少。

是不是該先去女皇辦公室解決那個干擾魔力運作的東西?

該怎麼辦?
A.和托拉姬薇達跟安列加分開,獨自前往女皇辦公室
B.前往禁物貯藏庫
C.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
突然間有d想嚟返個經典復刻之逃走
跟住又屌主角廢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞