One Piece 海賊王第1116話情報+討論

327 回覆
6 Like 9 Dislike
速食文化盛行,變左冇套連載既野係連登仔眼中係有優點
是的,長官🫡
幾個月前有連登仔讚死神全黑頁好型好有feel,都知連登仔口味真係聽完笑下就算
雷利呢句預告下話電話蟲直播被中止
讓年輕人繼續有樂趣
母火種應該同lunarians有關
種族滅絕可能係因為用左黎做燃料/比世界政府滅口
佢地又應該同月球/空島有關
然後就收返雷神上月球/怪僧個幾條線

海王肯定係人魚公主 同海有關
冥王好可能係桃之助 同陸地有關
淨返就係天王 咁就同天空有關

睇呢幾集可以肯定滅島招地圖炮係天王/天王複製品
亦都match返天空呢個元素
以尾田玩對稱既手法黎講
三大古代兵器其實都係人 代表海陸空
掌握古代兵器等於掌握世界
微微一路都係團員黎
咁啱見到路飛柒頭就畀近海之主食就心生一計

扮被食左隻手順便pua 路飛再畀頂草帽叫佢第日還

到見覺醒成白卡就話係時候爭one piece,一切都係計劃
唔通斯圖西就係訊號來源?
欠一個「第十人」嘅標題
期待

最重要訊息係JoyBoy 曾經擁有三件古代兵器,但佢選擇留比後世
睇嚟真係似掉轉,JoyBoy 想先破後立新世界,世界政府反而係保護緊
對稱撚尾田 曾經畫過一個鏡頭係伊姆對住微微、路飛、黑胡子撕毀相片既畫面

路飛對應joy boy ,微微對應800年前祖先

咁黑胡子呢
小雅哥估中左?
第2次更新,詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:推特;

1116話標題 ”矛盾”
本話共13頁
鬼之子大和代為參拜金稻荷第六話:”大和在花之都城堡附近從阿鶴處收到藥物和團子,浦島(相撲手)也站在扉頁的背景中。
本話緊接著上一話,出現了世界各地的人們對貝加龐克話的反應。人們在問那場800年前的戰爭的情況。 人們問道:“800年前的戰爭還在繼續!? 在哪啊!?但是那個時代的人都已經不在人世了!! 為什麼一場無人知曉的戰爭還在繼續!?貝加龐克!!"
隨著貝加龐克的廣播繼續,在“花之間”的伊姆走向一幅畫像(半藏在陰影中),畫中是一位與薇薇外貌相似的女性。
伊姆:“...”
畫面來到阿拉巴斯坦。伊卡拉姆和卡魯因薇薇失蹤告示而哭泣。貝爾和加卡站在寇布拉國王的墓旁。
貝加龐克透露道,他意識到一小部分“母火種”被盜取,它被用來為一種“古代兵器”提供燃料(當他談到“古代武器”時畫面出現桃之助和克洛克達爾)。
貝加龐克:“露露西亞王國被一件用我的“母火種”激活的“古代兵器”摧毀了...!! 我很抱歉讓“古代兵器”復活了... 我不知道誰用了它,但我完全確定世界有再次面臨洪水的風險!!"
當莫妲(露露西亞王國的牛奶妹)和古米爾中將(艾斯的扉頁故事中有登場)知道露露西亞王國被“古代兵器”摧毀時,他們的反應是十分驚訝的。
在普羅甸斯王國,由於沒有關於露露西亞王國消失的消息,國王伊莉扎貝羅二世要求他的顧問立即去露露西亞王國查看。
畫面轉到新海軍本部,出現了戰國和鶴的反應。戰國緊張地往嘴裡塞了很多點心。赤犬手裡拿著點燃的雪茄。
赤犬:“所以你真的什麼都說了……貝加龐克!!”
畫面回到蛋頭島,斯圖西請求愛迪生允許她讓卡庫走,因為她看到CP0的特工正在向島中心墜落,無處可逃。
愛迪生因命令她背叛CP0而向她道歉。他知道斯圖西真的把他們看作朋友,但她對貝加龐克的忠誠也是貨真價實的。
愛迪生:“正是這種內心矛盾代表你有了人性,斯圖西!!”
約克對本體知道母火種被盜感到震驚,因為她沒有同步任何自己的秘密活動到龐克記錄。
約克推斷,由於貝加龐克知道世界政府正在來找他,他不會只是簡單的把特殊的電話蟲藏起來。隨後約克呼叫五老星。
約克:“我知道特殊電話蟲在哪裡!!“古代機器人“目前正在保護它!!”
貝加龐克揭示喬伊波伊計劃將全部的三件古代兵器傳承給後代們。貝加龐克不明白為什麼喬伊波伊想要這麼做,這就是為什麼他不能說哪一方在這場衝突中是“善”或“惡”。
貝加龐克:“但總有一天,這一切都會真相大白!!並且在那一天,世界將再次面臨洪水泛濫的危險!!這是我的警告。”
當貝加龐克談到喬伊波伊傳遞古代兵器時,我們看到了白星和魚人們的反應。然後貝加龐克的廣播繼續。
貝加龐克:“關於空白的一百年仍有很多謎團……但是有一群人知道一切!!那就是海賊王和他的船員們!!”
貝加龐克提到羅傑海賊團的時候,畫面出現雙子岬的庫洛卡斯。視角切到香波地群島,人們正在城市中圍觀貝加龐克的廣播。
貝加龐克:“他們瞭解了那段歷史的真相。為什麼他們不告訴任何人就消失了……?為什麼他們什麼都不做……?!”
本話的最後一頁,夏琪的敲竹槓酒吧里,夏琪一邊和雷利交談,一邊痛毆一名海賊。
夏琪:“雷先生!!你喝得太多了,喝這麼醉可不像你啊……”
雷利坐在凳子上,把頭靠在吧台上,明顯喝醉了。
雷利:“唔……我已經是個老頭了…
…然後你說太多了貝加龐克……一個老頭子嘴巴還不消停……別從年輕人那奪去啊,白痴!!
對吧羅傑?那可是屬於他們的“樂趣”啊…”
本話最後一格,雷利將飲料放在吧台上,露出一個念舊的笑容。
責編語:知曉真相的人只是笑著…!!
本話完,下周休刊。海賊王1117話將在週刊少年Jump2024年第29期回歸。
所以赤犬知道真相?
成日就係唔明 究竟古代兵器係人造定天然 生物定死物 定both 講到人魚公主係海王(天然) 但又講冥王係隻船(人造) 真係估唔到 如果估係上面戰艦 我都收貨
反反邏輯 約克先係 一早估到佢會背叛自己
monkey d luffy
即係依十話八話劇情都冇推進過
講到個科技高到你估唔到
三隻古代兵器,天王炸走陸地,海王帶領海王類戰鬥,冥王會係咩呢
我鳩估就係改變地形,和之國可以做成天險就係靠冥王
如果真係咁,三隻古代兵器合埋,除左毀滅世界,仲可以創世
其實冇嘢講唔使刻意要emo仔「…」 集集都要「…」好煩
咁其實海王角色都幾重要 佢一死左就收皮 會唔會真係佢死 羅救佢呢 又調番轉諗 世界政府根本拎唔哂古代兵器 人魚公主自殺就可以
人魚公主係海王,好似唔多人知
而家就係草帽團知,人魚國王同泥佬知
如果冥王都要Mother Flame嚟做動力
黑鬍好大可能去搶人魚公主嚟做兵器
母火炎係 copy出黎既能量
路飛個白卡果實先係正版?
個古代機械人好似係聽到路飛個鼓聲先識郁
好正喎,睇住整個op 世界各地既人反應
呢d 唔係伏筆,而係互動,俾讀者知埋d 人既現況動向

如果假路飛cosplay 埋羅就正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞