基督教連登堂2024年5月26日主日崇拜:我既新娘!

130 回覆
11 Like 15 Dislike
佢殺嘅全部都係邪惡之人,你之所以會覺得神殺得唔啱,皆因你自己都係邪惡之人!
陸上動物點樣邪惡?
埃及頭生嬰兒乜都無做過係邪惡之人?

文革殺資產階級嬰兒
係為咗斷絕資產階級基因
納粹殺猶太人
係為咗斷絕猶太貪錢基因
唔同耶和華當時想斷絕埃及基因?

根據道教經典,信邪神耶和華先係邪惡之人
殺嘅係頭生的,好明顯唔係針對嬰兒。
真心奉勸各位弟兄姊妹唔好再痴心錯付,香港人呢個族群本身就係注定滅亡器皿,寧願花時間向南亞裔或者內地人傳福音,都好過向香港人傳!

對唔住,原來白卡黎
果然,唔明白嘅人永遠都唔會明。

黎巴,唔駛咁辛苦,由得佢哋面對審判
經文冇話動物邪惡。聖經冇興趣討論動物,只係講人同埋人既心。

神比人既使命係主宰大地、統管其他動物。

創世記1:26-28
//26 神說:“我們要照我們的形象,按我們的樣式造人,要讓他們統管海裡的魚、天空的飛鳥、牲畜和整個大地,以及一切在地上活動的爬行動物!”
27 於是,神照著自己的形象創造了人,照著神的形象,他創造了他們,男和女,他都創造了。
28 神就賜福給他們,神對他們說:“要繁衍、增多,遍滿大地,主宰大地;也要統管海裡的魚、天空的飛鳥和一切在地上活動的野獸。”//

因為人敗壞,全地都隨之而敗壞。

創世記6:1-13
//1 人在地面上開始增多,他們有許多女兒生下來;
2 神的兒子們看見人的女兒們很美麗,其中凡是他們選中的,他們就娶了為妻。
3 耶和華說:“我的靈不會永遠留在人裡面,因為他們畢竟是肉體;然而,他們的日子還有一百二十年。”
4 神的兒子們和人的女兒們交合,她們生下兒子,在那些日子地上就有巨人出現——以後也有;他們是上古有名的強人。
5 耶和華看見人在地上罪惡滔滔,整天在心裡思想盤算的只有邪惡。
6 耶和華就後悔在地上造了人,心中悲痛。
7 耶和華說:“我要把我創造的人從地面上除滅,連人帶牲畜、爬行的動物、天空的飛鳥都除滅,因為我後悔造了他們。”
8 但是挪亞在耶和華眼前蒙恩。

9 以下是挪亞及其後代的事:挪亞在他的世代是個義人,為人正直。挪亞常與神同行。
10 挪亞生了三個兒子,就是閃、含、雅弗。
11 大地在神眼中敗壞了,地上充滿殘暴。
12 神觀看大地,看見它已經敗壞;一切肉體在地上的行為盡都敗壞。
13 神對挪亞說:“我已經決定,一切肉體的大限將到,因為他們使地上充滿殘暴。我很快就要把他們和大地一起毀滅!//
我講嘅都係事實。

咁香港人真係犯咗滔天大罪。

就係人觀墮落。

將人睇成要用條件去證明有價值,呢一點已經錯到好離譜。首先,人嘅價值係嚟自有「神的形象」。

而唔係條件。
如果基督徒死後見到個真神係玉皇大帝點算好
指住佢話:撒旦!
乜原來道教係教你以貌取人?教你用條件衡量人?
道教經典《呂祖全書》入面既〈太上勅演救刦證道經咒〉就有咁樣既內容,同你講既相反:

天微章第一
稽首缺字圖片天主,元和遍十方。大慈悲,救苦難。誠哉,基督升至高天!

常有大神通,亨通普昭靈。大慈悲,救苦難。誠哉,基督升至高天!
迭運歷今古,普濟於群生。大慈悲,救苦難。誠哉,基督升至高天!
聖慧顯真宗,清明永固持。大慈悲,救苦難。誠哉,基督升至高天!

地真章第二
稽首后土君,黃閣面靈臺。大慈悲,救苦難。誠哉,神聖主宰護祐此耶穌!
仰承太上力,厚以為本根。大慈悲,救苦難。誠哉,神聖主宰護祐此耶穌!
山河永固奠,無洩亦無傾。大慈悲,救苦難。誠哉,神聖主宰護祐此耶穌!
靜存而默鎮,至德衛玄靈。大慈悲,救苦難。誠哉,神聖主宰護祐此耶穌!

證仙章第三
太虛仙之體,稽首禮真師。大慈悲,救苦難。誠哉,讓我們高舉讚美基督的形象!
一乘開覺路,黃房育嬰兒。大慈悲,救苦難。誠哉,讓我們高舉讚美基督的形象!
不為羞生死,立志守恆河。大慈悲,救苦難。誠哉,讓我們高舉讚美基督的形象!
日月亙其光,天根萬劫磨。大慈悲,救苦難。誠哉,讓我們高舉讚美基督的形象!

體道章第四
自一分玄後,太極合陰陽。大慈悲,救苦難。誠哉,大君形象之祭司乃是耶穌!
開天成地軸,四時五行藏。大慈悲,救苦難。誠哉,大君形象之祭司乃是耶穌!
黍珠懸似月,照徹八千場。大慈悲,救苦難。誠哉,大君形象之祭司乃是耶穌!

常以清靜心,稽首禮法王。大慈悲,救苦難。誠哉,大君形象之祭司乃是耶穌!

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%95%91%E5%88%A6%E8%AD%89%E9%81%93%E7%B6%93%E5%92%92
你話「邪惡既野就應該除去」所以我先咁樣問
即係你句說話無聖經根據?
大地充滿邪惡殘暴,然後洪水除去左大地,有咩問題?
但是此說受到一些學者的反對,[18][19]主要原因是呂洞賓的原名只是叫作「呂喦」,其名與號皆未使用「呂秀岩」一名。因此,「呂祖」的真實身分迄今尚無定論。[20][15]

如果「呂祖」採用咒語的形式將聖詩嵌入經咒內,僅留存音韻的宗教語言,隱去真實的古敘利亞語涵義,就會形成一種「密碼」。曾陽晴認為其目的可能有三:其一,「永恆的秘密,保有永恆的魔力」;其二,「耶穌基督的名字可以永久保留下來,在人唸誦咒語之時,以『無知』的敬虔,達到敬拜耶穌基督的目的」;其三,「不欲人知呂祖自己與景教的關係」。[10]而羅香林則認為「呂祖」可能是會昌滅法後依附道教的景教信徒,或是與景教關係密切。

耶撚作出黎架
個「缺字圖片」應該係[白氣]
佢日日係度嘈以貌取人
唔會關心下老弱傷殘失業人士
已經block咗
由佢喺度發癲叫
殺初生嬰兒無問題?
初生嬰兒有犯罪?
基督教徒睇聖經洗埋腦?
連基本良知都無?
佢解通左,你唔中意,咁一係你解過,請隨便:

天微章第一

唵 𭈗哪 唎囉哞哆𭾍 嘛娑訶

地真章第二
唵 嗎唎哆 都堵 囉缺字圖片 缺字圖片娑訶

證仙章第三
唵 㖿哩哞 蘇唎哆 陀 密娑訶

體道章第四

唵 𡗶缺字圖片 陀 蘇唎哆 嘛 唧娑訶

an shana lirabrbatha mashiha

an maruta tithar la-han ishoh

an narims sorita da mashiho

an kahana da sorita malk ishiho
創世記6:5
//5 耶和華看見人在地上罪惡滔滔,整天在心裡思想盤算的只有邪惡。//
點解唔派耶穌降世?
連初生嬰兒一出娘胎都係邪惡思想
點解?
因為聖經這樣說
聖經說的都是對的
你問到我就估下啦。

其中一個原因係,都仲未有聖經為耶穌做見證。

約翰福音5:46
//46 要是你們信摩西,就會信我,因為關於我的事,他已經寫了。//
歡迎比巴,請問有D咩
係個人既事?定係見到發生緊既事?
聖經邊有講「連初生嬰兒一出娘胎都係邪惡思想」?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞