首名人腦植入Neuralink晶片志願者 引發俗稱「氣腦」情況 晶片至腦部的微電極絲脫落令晶片故障

155 回覆
118 Like 2 Dislike
最傲慢嗰個咪係李牧師
以為裝副甲阿mo就會行返
其實無依啲trial

你只可以好保守咁發展
出左世之後、先再改良果種應該係強化人
人類傲慢自大到以為自己可以扮演上帝,主要是源於我們對科技和知識的追求,以及對自己的能力和智慧的高估。這種傲慢心態使得我們相信我們可以掌握自然、改變自然規律,並操縱和控制世界。這種心態體現在人類的科學研究、技術創新和工程項目中。

然而,這種傲慢的信念往往忽視了人類作為一個有限存在的事實。我們雖然擁有強大的智慧和能力,但我們仍然是自然界的一部分,受制於自然規律和生態系統的運作。當我們違背自然的原則和平衡時,往往會引發不可預料的後果和負面影響。

例如,當人類過度開採自然資源、破壞生態環境或者操縱基因等,我們可能破壞生態平衡、導致物種滅絕、引發氣候變化等問題。同樣地,當我們使用核能、基因工程、人工智能等強大的技術時,如果缺乏相應的謹慎和倫理考慮,可能會導致災難性後果。

此外,人類傲慢的心態也體現在我們對個人權力和支配的追求上。有些人可能認為他們有權決定其他生命的命運,例如動物、生態系統甚至其他人類。這種傲慢的態度忽視了其他生命的價值和權利,以及我們與自然和其他生物間的相互依賴關係。

然而,違反自然的技術和行為最終都會受到自然的制裁。自然界具有自我修復和平衡的能力,當我們破壞這種平衡時,它會產生反饋效應。這可能顯示為疾病的爆發、生態系統的崩潰、資源的枯竭等。這些惡果提醒著我們,我們不能無限地挑戰自然,而應該以謙遜和尊重的態度來處理我們的行為和技術發展。

因此,為了避免這些不良後果,我們應該對技術的發展和應用保持謹慎和倫理的態度,尊重自然的規律和生態系統的平衡。我們應該遵循可持續發展的原則,尋找與自然和諧共處的方式,並確保我們的行為不會對生態環境和其他生物帶來無法挽回的破壞。只有謙遜地面對自然,我們才能真正理解自然的偉大和脆弱性,並與之和諧相處。
我會覺得係更高次元既存在

例如第四、第五維度

如果超越唔到時間既存在,仲點算係神

外星人未夠資格
你宜家生活所接觸到用到既科技全部都唔係自然,互聯網、電話係咪自然?有本事你咪唔好用
所有好嘢就上帝賜
所有衰嘢就入撒旦數
你做乜鳩……
遲d植入埋自爆機制
咁撚得閒整完個世界之後完全唔理
咪似小學做功課咁 做完就丟埋一邊

簡單啲講 只係高維度嘅連登仔
而且個世界仲咁撚多問題
應該份功課格都唔撚合 廢紙一張
咁其實幹細胞,Car-T, 標靶藥呢d都係違反自然
你點知外星人超越唔到時間
你勁中二
呢單係個醫生問題啦
冇trial唔緊要 仲要呃埋個病人
你有無食過藥?
你老母係咪喺廁所生你, 入院都違反自然
開得腦 就有機會啦
咁唔該ban埋通波仔呢啲
老老豆豆 係標題係有誤導成份
醫院 = 違反自然中心
自願參與得就知有風險,鬼佬簽晒紙,好公道嘅
用輪椅、拐杖、義肢、心藏起摶器算唔算違反自然
神都未出聲 你有咩資格代表神
男既變馬士文

女既變科

呢單案CLS,我最記得就係俄羅斯嗰個女病人case,慘到癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞