統神 「張家夫婦滑起來」疑被YouTube直接移除 多部百萬點擊影片成泡影!

225 回覆
86 Like 4 Dislike
統神日前因黃子佼事件遭到炎上,不僅不少廠商急忙切割損失數百萬,主頻道「統晨大戲院」更遭到檢舉頻道消失,但事情仍未結束,有網友就發現連統神的生活副頻道「張家夫婦滑起來」也疑似遭到YouTube直接移除,讓不少統粉直呼,「這真的是統粉最黑暗的一天!」

統神失言事件延燒一段日子後,原以為事件已經告一段落,統神也親上直播與苗博雅、吳崢把事情講開,但認為他必須付出代價的民眾仍不斷檢舉,不僅Twitch頻道遭到盜用、瘋狂檢舉,主要用來開台的YouTube也突然消失,對此,Google官方證實,「經過仔細審查、參照 YouTube 兒童安全政策規範後,我們已終止統晨大戲院頻道。」

沒想到26日再度傳出原本以生活類型影片為主的副頻道「張家夫婦滑起來」現在也搜尋不到,裡面記錄著許多與哥哥的回憶,還有後期兩夫婦假拍片、真放閃的店家點評,讓不少粉絲直呼,「這真的是統粉最黑暗的一天」、「現在是不給人活路了嗎?」、「感覺就算重新開頻道,也會被檢舉到瘋掉」

對此,記者實際詢問003頻道相關事情,但目前統神與小衡、003正出國散心中(晨晨要上學),暫無回應。

https://game.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2727555
統神要沒落了
統神因為前陣子的失言風波導致自己的直播以及精華頻道 「 統晨大戲院 」遭到檢舉而停權,現在就連曾經創造出神片 " 早餐吃到飽 " 的頻道 「 張家夫妻滑起來 」也遭到停權了

「 張家夫妻滑起來 」原本是由統神與哥哥國動合作的YT頻道,過去也拍出了不少經典系列,但至從統神與哥哥吵架之後頻道就逐漸轉型成統神與老婆003一起拍攝親子旅遊等,沒想到如今也遭到YT的停權

抵死
去onlyfans 算啦
近近地 可以去桃園車站賣玉蘭花
條友做左咁多年 都cap夠水啦
只要講錯嘢就被世界所封殺
反而真係搞自己仔女嗰啲就罰好輕
這就是台灣
這就是世界
佢老婆洗腳唔抹腳
又有細路要養
多多錢都唔夠班肥閪食啦
慘到 講句事實就咁
搞自己仔女要坐監
個肥仔而家要坐監定係點?
你點解可以總結得出肥仔嘅遭遇 係嚴重過真搞自己仔女?
始終條傻仔直接講出口未成年
歐美公司最緊張就係呢part
封殺佢都正常
傻閪肥鳩

佢係靠網絡世界搵食生存
戀童呢啲大穫野
全世界都走唔甩
好唔公平,仲做緊總統
調轉頭去返國動到打工囉
抵啦直接講想屌未成年吖拿
洗唔洗坐監?有冇失去自由?
拜登:
好彩早排睇ptt個陣d網友提醒要檢舉埋呢個
慘過坐監
同哥哥最後嘅回憶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞