[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (220)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
垃圾費利皮爾終於被換走
原來球證都幾影響速率
張炎有包底果然係串d
大理文登基未
球迷錢都呃?
https://www.instagram.com/p/C5-INNFSTbT/

joseph.chufung

最後的咖啡☕️

你在訓練中給教練罵過最兇的話是什麼?
這些哈教練在香港時訓練裡常對球隊說的話:”OH MY GOD” “this is your level?” ,”this is Hong Kong Football !!”, “why don’t concentrate ?”, “Try and improve ~”。這些話反映了他對訓練的不滿和嚴格,每天我都在想這就是韓國K1(韓國一級)教練的要求嗎?。當然,還有一句「시발」(他x的)。

不經不覺他把這些話注入了靈魂,所以在他離開後,隊員們還會模仿他開玩笑。儘管這只是玩笑,但證明他確實留下了寶貴的東西。他也曾批評過我,但我反而很感激他的批評,能把真實的缺點都掘出,幫助我真實地提升水平。成長往往伴隨著痛苦成為一個套餐,但可惜的是,並不是每個人都能接受忠告。

他的離開可能會讓人感到失落,但同時也標誌著新的開始和機會。每個人都值得追求更好的機會,他甚至反問過:「你覺得球隊沒進步過嗎?這就是我韓國的風格。」,吃不了辣就不要食海底撈。

最後對球隊用中文說了一句:“人在做,天在看”
肯定的是結果將證明一切。
教練界KOL
呢個可以留7年
港會入波
以後唔反高佬了
做堆填區大使
你有反過?
都係嗰句,u23晉鋒班廢物如果冇買球證嘅話,場場輸一定10比0,佢哋根本踢唔到高強度比賽
做人同做鬼都要睇高度
港會之後嘗試反撲,但里奧、劉學銘接連攻門都唔入
加比爾如果要嘅話上年簽咗
柏度咁撚矮,又未有法圖斯水平,都驚㗎
前面可以試吓簽畢頓
雷仙奴呢
費利皮爾仲雪糕筒過晉峰條後防 留嚟比牙Tim刷信心咩
祖連奴咁撚廢咪一樣啱用
再講多個人用姐唔一定要出,好似比圖咁
哈蛇是無辜的
你條友連港會都要燈
何蛇記得要鬥到底

已經決定了
要繼續搞先可以鬥到底
先尊重香港足球
先對得起所有對你其望嘅人
對得起支持晉峰嘅朋友

要繼續搞先可以解決問題
逐樣鬥到底!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞