咒術迴戰 (88) 永遠懷念孤身漢化巴打 - 荃灣迪布尼+2.5+0.5

1001 回覆
6 Like 6 Dislike
宿出過一次領域only,係比五條出幾次領域先成功揾到機會打到傷害
所以先維持唔到
又要笑,又無認真睇
邊係阿
求其翻睇少少225,229呢度都兩次
仲好意思屌人無認真
點止一次呀?同2.5咪一齊岀左幾次
係咪玩野
自己無諗真睇又話人無
明明岀過幾次
咒術一定抄小圓
主角最後一集先有大技
打2.5用左四次,今次第五次

有咩野問題

quote 埋百度俾你數
決戰當日宿儺與裏梅率先到達新宿,隨後五條一行人到達並立刻對宿儺打出了一發200%的虛式「茈」。由於五條帶着的伊地知張開了結界,使宿儺誤判了五條的起手,被五條重創。二人開啓了肉搏。接下來二人同時發動了「領域展開」,儘管二者在內部勢均力敵,但是宿儺使「伏魔御廚子」的效果延伸到了「無量空處」較為脆弱的外部,成功擊破五條的領域,將其重創。
宿儺沒有給五條喘息的時間而是立刻發動了進攻,不斷髮出斬擊。眼看宿儺即將勝利,但是五條突然對宿儺打出了一發「術式反轉·赫」逆轉了戰局。原來五條此前用反轉術式治癒了被熔斷的術式。二人又一次發動了「領域展開」,宿儺故意取消了自己領域內的必中效果轉而加固領域外部,再一次破解了「無量空處」,擊傷五條。但是五條几乎立刻再一次發動了「領域展開」,這一次「無量空處」的範圍極廣,隨後又立刻縮得極小。經過領域內的激戰,宿儺與五條的領域同時破碎,宿儺被五條擊傷。二人進行了一番肉搏之後又一次發動了「領域展開」,又再一次同時擊破對方的領域。但是這一次,宿儺在領域被解除後被五條擊飛,隨後五條又立刻展開了「無量空處」。儘管宿儺也迅速展開「伏魔御廚子」,但是因為療傷比五條慢了0.01秒左右,2分40秒後「伏魔御廚子」在「無量空處」內破碎,宿儺被重創。
宿儺立刻召喚了魔虛羅,擊破了五條的領域拯救了自己。五條本想再一次展開「無量空處」但是由於多次治癒被熔斷的術式導致前額皮質受損,展開失敗。宿儺本想展開「伏魔御廚子」但是也因為傷勢過重失敗。二者再次開始肉搏。同時,宿儺開始讓魔虛羅適應五條的「無限」,在自己的法陣旋轉四次以後完成。二者加快了戰鬥節奏。
係咪伏筆另一個調轉靈魂係五條悟
跟住進化埋6眼
旁白都講過咩千年嘅緊張
咒術嘅旁白係我第一套睇過唔係用上帝視角會鳩up 嘅旁白
又要笑人,原來自己先無認真睇
D旁白遲啲就好似港漫咁多
但主角唔會半路被腰斬
弱化版御廚子
六眼唔係術式黎
六眼死左會出另一個六眼
睇下作者點演繹
點解唔係抄噴火龍
後補設定:俾空間斬斬唔計
加設定咪得
睇到今時今日仲要係呢本野講設定講邏輯是否搞錯了什麼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞