美股認真討論區MMMCDXXXVIII

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
唔係升緊咩
韓國《Maeil經濟日報》報道稱,三星據悉因需求強勁將提高SSD價格至多25%。
soun
想等出埋花紅辭工
全職炒股?
想等出埋花紅辭工

又一個財自
美國佬咁勤力 紅日都開市
唔炒啦
純粹想休息下
今晚又全線破頂
等SQ幫我
恭喜晒
AMZN 準備升空
雖然唔知有乜生意撐住市值,但就快起飛
話說啱啱又去完河內
識左地產妹 先知果度平啲樓平到笑
佢講個價錢比我知 再轉返港紙 以為佢講少左個0
400呎既STUDIO FLAT 800K HKD
仲要已經係外國人區 市中心
就來俾你地燈死
2023年底越南經濟開始復甦,經濟成長率逾5%,越南政府公佈統計數據顯示,越南人每月平均收入約700萬越南盾(約新台幣8860元),增加45.9萬越南盾,與2022年相較,成長幅度為6.9%。

我是廣告 請繼續往下閱讀
《越南快訊》報導,越南統計總局(GSO)指出,男性勞工階級平均月收入為810萬越南盾,女性勞工的平均月收入則是600萬越南盾。

雖然經濟正在重啟,然而速度緩慢,原本越南政府在2023年設立經濟成長6.5%的目標,然而最終只達到成長約5%的目標。不過,2023年第4季各經濟區工人平均收入都有增加。

據悉,越南工人收入水準成長最快的是紅河三角洲,也是首都河內市所在處,平均月薪為870萬越南盾,增加3.5%。

越南東南部地區的工人收入成長最緩慢、年增2.3%,每月平均收入為900萬越南盾。其中經濟重鎮胡志明市工人收入僅成長1.9%,平均月收入為940萬越南盾。

前年底受到疫情影響,全球需求疲軟,訂單總量銳減,間接導致越南失業率劇增。然而隨著工廠訂單增加,失業率也正穩定下滑,胡志明市的失業率在2023年減少至2.91%。
Se
grab
頂, 可摸耳唔好係又用唔係又用
J圖刮刮卡
https://lih.kg/3664179

依個乜撚野po黎
越南地產爆佐煲。好似話未跌完

test
屌鳩你地 整乜撚灰色呀
愚人節限定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞