[KPOP] K-POP 2024討論區 (5)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
D社:
雖然惠利和柳俊烈在23年夏天基本沒怎麼聯繫和見面,但因為7年的感情兩人都沒有先說出分手。最終決定“真的”分手是在11月初,並同時發表了分手新聞。而柳俊烈與韓素希的首次見面是11.15。

從惠利的立場看可能會有背叛感,因為兩人宣佈分手是在11月初。但是不到4個月兩人(柳&韓)就去夏威夷旅遊了

從韓素希的立場看應該會很堂皇,雖然第一次見面是11月15日但並當時並不是一見鍾情,而是後面在談論作品時陷入愛情。

從柳俊烈的立場看應該很為難吧,雖然遇到了愛情但並不是換乘(劈腿) 但這種愛情被爆後也非常複雜
韓韶禧真係衰衝動 唔出聲根本就唔會搞到咁大件事
班男idol嗰頭屌完han sohee轉頭要多謝han sohee
SM發佈公告,黃旭熙solo歌手身份出道計劃告吹
SM你唔係跪低啊嘛
當初你係保蝗旭熙架喎
唔試多下水溫先收手?
真?
玩真性情出晒事
個新聞話佢哋食飯冇傾過偈
衝動撚韓韶禧
護仔心切韓韶禧
Lucas頻道更新一圖
出道取消貌似是假的

好似炒車
咁快搞fm
佢哋用story同blog交流
孝琳單拖黎開con
入座唔知有無5成
有冇兩萬蚊一個post
又fake news
個人設死哂啦
本來係勁les咁 好型好獨立unnie
而家係明知照做狐狸精
係認愛之後,D社專登飛過去跟拍
大家好,我是惠利。
首先這幾天因為我的個人情緒而產生了臆測和爭議,對此我表示誠摯的歉意。我好像沒有想到自己的每一個細小的行動會帶來什麼後果。
向那些因為我而受到傷害的人表示誠摯的歉意。
去年11月,有報道稱結束了8年的戀愛。 這個過程並不是短時間內做出的判斷,分手報道之後我們還進行過對話再聊一聊。但從那次對話之後,沒有任何聯繫和見面。
4個月後看到新報道時的情緒,不是作為演員李惠利,而只是李惠利。
因為我瞬間的情緒而造成傷害而再次表示歉意。
過去幾天沒能說出我的行動理由,也是因為我們的對話過於私人化,所以感覺反而會更加疲勞。
如果有人因此而引起混亂,那也對不起。
以後我會更加慎重地對待我的言行。
謝謝。
由1988支持佢地德善正八CP
到上年都重ff緊佢地會結婚
7年之癢行唔到落去
結果變咗佢要道歉
佢而家咁樣道歉搞到韓素希真係做左壞人
即係韓素希講大話
佢篇blog話就佢所知 惠利同柳俊烈23年初已經分手
似柳問題喎 惠利個面未講清就同另一個發展
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞