[KPOP] K-POP 2024討論區 (5)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
唔關韓瑞希事
第二個人喺twitter度爆佢拍拖
Sohee 搞gay,撐riize
關娘娘事

Kpop 菠蘿雞痴左幾多人
下一个到佢啦
去死啦!!!!!!
笑到仆街
我可以鍾意邊個?
wonbin 168

進入SM後看到成燦和恩奭後 打電話給爸媽說自己做不到的RIIZE元彬

原因: 活到現在第一次見到長得這麼帥、個子這麼高,舞又跳得這麼好的人ㅋㅋㅋㅋㅋ

影片 (元彬說明)
https://twitter.com/i/status/1763173751804563961

這個大概是元彬看到的練習生時期的恩奭和成燦的樣子
但是你是元彬不是嗎!!

都是超級美男,但舞又跳得很好的三個人
在2023年一起以RIIZE出道了

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3125261404

1. 真的,但你是元彬不是嗎

2. 雖然我是別家粉絲,但也希望朴元彬能夠對自己的帥氣有個客觀化的判斷ㅋㅋㅋ

3. 元彬啊,你照照鏡子吧

4. 三個人都很帥

5. 看來元彬從來沒照過鏡子吧

6. 雖然的確有可能會那樣覺得... ㅋㅋㅋㅋ 但你是元彬啊

7. RIIZE的臉蛋真的太瘋狂了

8. 這麼一看才發現RIIZE的visual成員好像有好幾位..

9. 這隻內向的小貓居然打電話給爸爸媽媽說自己做不到,真的太可愛了,我受不了了

10. 恩奭和成燦雖然是不同的帥氣,但在一起的時候感覺兩個人各自都會變得更加帥氣

11. 其實這三個人真的都很帥...

12. 你在說什麼.....!!!!!!

13. 你也很帥啊..... 三個人都很帥

14. 臉蛋組合真棒

15. 雖然大家都長得很帥,但成燦本人真的很驚人,可能是因為身材好的關係吧,他真的超帥...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
整容有咩用,整完都係自卑,又整唔到身高
韓瑞希真犀利 由當年bigbang到而家straykids riize都關佢事
憑一己之力整死咗幾多團
2024最好笑
自己鳩痕
賴得邊個
咪笑牙!
我心傷透
Straykids everywhere all around the world呢下係幾好笑..

智障仔
啱,根本佢哋都鍾意同呢種人玩
都敏俊si
《EENIE MEENIE》Melon實時空降91 ​​​
咁耐無cb都入到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞