[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (49) - I am the top Super Lady

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
邊度仲有得賣演唱會blue ray, dvd?

拿著沒有蔬菜的漢堡的代言人(G)I-DLE田小娟

女團(G)I-DLE除了以強烈的Girl Crush風格席捲市場外,人氣持續上漲的她們近期則是接下了知名漢堡品牌的代言,但就有眼尖的網友發現,除了隊長小娟外,其餘的成員手上拿的漢堡都有包含綠色蔬菜就只有小娟的沒有,引起網友一陣討論。

由於小娟曾經表示過,自己非常不喜歡吃蔬菜,尤其是綠色蔬菜讓她食不下嚥,以對蔬菜極度抗拒著名的她,這次拿著不包含蔬菜的漢堡品項拍攝廣告時,再度笑翻不少網友。

🔥韓網反應-
🗣️:小娟的漢堡裡沒有蔬菜!非常完美也非常符合!
🗣️:連小娟的漢堡沒有蔬菜的部分都仔細照顧到了!
🗣️:看起來很帥氣但想想又覺得滿可愛的好好笑
🗣️:好好笑小娟去年明明才代言隔壁牌的漢堡說
🗣️:小娟的漢堡沒有蔬菜?也太可愛了吧
🗣️:沒有蔬菜的漢堡最讚了!
🗣️:看得沒有蔬菜就笑出來了
🗣️:跟小娟就是完美的組合!

小編:大家吃有蔬菜還是沒蔬菜的漢堡呢?🍔🤣

原影片連結🔗 https://youtu.be/QatbI5y8jr4?si=37oV84xBcOP8OLXN
信和skymusic
特典定專卡先
呢晚唔係米妮話年廿九一齊食飯個晚咩
Queencard 都3億
queencard 3億
gogogo
佢地無貨了
我年廿九去買蘇打綠仲見到有
年三十去地下 abc都重有
說好的kcon idle 呢
鋪名abc?
superlady 停左係4x M
好似唔太hit
呢隊落咗重本推上位
把聲好得意
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞