[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (49) - I am the top Super Lady

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
但line up無佢地
係咪就舒華全團休息?
排12個鐘
啲周邊唔係幾值排咁耐
一日300人
每小時30人

但好似韓國都無咁誇
買夠數有限定小卡
件hoodie幾靚
香港要排幾耐....睇黎唔到我買
🔥🔥韓網590贊熱帖評論翻譯🔥🔥
(G)I-DLE葉舒華拉胯的舞台表現
反映出當前K-Pop愛豆產業的隱患
韓網原帖帖主稱:女團(G)I-DLE出演KBS電視台的《The Seasons》 Super Lady報聽 但是Fate這首歌我很喜歡 所以去看了視頻 舒華的舞台表現真的是太拉胯了..一張嘴就讓人不安 發音,節拍,發聲都很差勁 還記不住歌詞 舒華的part其實難度並不高 可是她卻一直盯著提詞器唱 甚至還唱不好 其他成員都是看著觀眾演唱 只有舒華的視線全程固定在地面 不是故意只截她視線向下的畫面 而是她在唱自己的part時全程都是這樣(就算這首歌不是主打 這也說不過去啊..)
舒華已經不是新人了 據我所知 她來韓國已經7年多了 出道已經超過5年了 我聽說只有她一個人不穿露臍裝 是因為她有小肚子 那也就是說 她既沒有做好自我管理 vocal實力也沒有進步 那她到底在乾嘛啊
琦弟live
I am not drunk 2024 ver

係咪佢講比熊知唔跳得傻西抖陰舞
你好。
這是Cube娛樂。

這是有關(G)I-DLE 舒華的健康狀況和未來日程的資訊。

舒華近日因身體狀況不佳,持續頭暈到醫院就診,醫護人員建議他需要充分休息、休息。

雖然舒華展現了繼續活動的強烈意願,但我們決定暫時暫停所有行程,讓藝人能夠專注於休息,並透過治療恢復健康。

由於該決定是以藝人的健康為首要考慮的,因此請粉絲們給予理解。
未來行程如有變動,我們將通知您。

對於突然的消息讓粉絲們擔心,我們再次表示歉意。
我們將盡最大努力幫助藝人恢復並管理他們的健康,以便他們能夠健康地與粉絲見面。
仲未好返
本身大年初一仲應該係美國做show
要休息就呢段啦
但佢自己跳左
係咁頭暈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞