[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (49) - I am the top Super Lady

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
你嚇死人咩
是 因為覺得唔係冇可能
又無負面野,點會無啦啦退

最多咪暫時4人活動
排12個鐘痴撚線
這次Super Lady快閃店讓很多臺灣Neverland失望。

首先臺灣Neverland是從韓國line friends得知快閃店消息,並且得知臺灣有快閃店在松山文創園區。 2/2聚塔TTCC和line friends一起發了快閃店相關資訊,這讓人十分混淆,舉辦方到底是聚塔還是臺灣line friends,或是共同舉辦,皆未說明清楚。

2/6聚塔ig公告進場時間,一天總共300人並在10點發放號碼牌。這點十分不理解,為什麼快閃店還要限制人數。 2/6聚塔ig公告,不希望夜排;松山ig晚上也說有人已經在夜排了,仍然有許多人照排,主辦方卻無視這件事情,照發號碼牌,跟那時候臺北寶可夢中心亂象一樣。

2/7當天我在8:00左右抵達排隊,前面隊伍不斷的解壓縮,忽然冒出一群人,最後人數已經多到高於300人,完全沒機會進場,前面基本上都是夜排的,並且大部分是FB社團或是職業代購。

2/7下午聚塔公告贈品贈完不會補貨,這還能稍微理解,但後面說商品售完不會補貨,這很明顯就是庫存準備不足,展店時間2/7~2/18總共11天,庫存量準備這麼少,後幾天只是在消庫存,去那邊拍照而已嗎?

後面看到售完背後的真正原因更是無語,是有許多阿嬤團掃貨,主辦方起初也只是限購商品數量。 希望主辦方能夠針對這次快閃店的亂象問題,做出回應並且改進。
快閃店初步好似擺APM
我就想睇下會點樣攪爛
娟總終於搵返自己bubble account password
即刻用佢張相做whatsapp 背景
你講笑定佢真係唔記得左?
今天上傳在B站的I-TALK,有一整段字幕對不上,推測可能是被刪掉的片段,內容是小娟說明<Wife>這首歌的創作理念,目前影片已重新上傳,以下為刪掉影片沒刪掉字幕的部分

🦁:我們想做點有趣的、想做我們沒有嘗試過的,一直都很想做誰都沒做過的,只有(G)I-DLE能做的。這首歌是有點果敢的歌曲,是這種內容的歌詞,是愛豆不會去嘗試的、一次都沒有嘗試過的,所以我覺得很新穎,歌詞很直白、很坦率,但是每一句歌詞都很隱喻,所以製作得很愉快。

🦁:我們組合的長處是,大家都很開放,喜歡嘗試新的東西,這首歌也是非常具有挑戰性的一首歌。我在寫這首歌的時候,想拍這樣的影片、想戴這樣的假髮,服裝是運動服,這種寬鬆的服裝,我強調了很多次薄荷色,我只要聽到這首歌就會想到薄荷色,只有我這樣嗎?
緊係講笑啦
娟總bubble同instagram yeh.shaa_一樣唔會更新
🦁:我說過想拍像舞蹈影片一樣的MV,不會跟著歌詞、不會表達歌詞內容,只表達旋律,想拍這樣的MV。所以這次拜託成員們不要對嘴跳舞,要按照旋律跳舞,編舞也修改了很多,直接跟著音樂歡快地跳,像在街頭跳舞的小朋友歡快跳舞的感覺,不是說歌詞是什麼意思、怎麼表達,而是「啊~這首歌好快樂啊!跳舞吧!」,想表達這樣的感覺。

🦁:然後我個人覺得...想拍Challenge,雖然我是歌手、愛豆,也是製作人,要想到各方面的事,所以希望能拍很多Challenge

有challenge先有曝光率
都啱 兩個I人少蒲頭
但娟總個ig不知幾多update
娟總日日玩ig唔玩bubble
Ig 開完post就走
Bubble要keep住答問題掛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞