【 我們都傻 】阿仙奴23-24球迷討論區 MMCMXXXIII

1001 回覆
2 Like 5 Dislike
啲記者成日吹大咗之前又話耶穌抖到12月
應該會買一隻,因為無咗牙頂
有水哥。
cls
麥巴比降臨酋長球場
琴日影jj比個wahi 爆過幾次
不如買埋養
青訓慘過做雞。
好熱血
把歐冠暫時放到一邊
下場出後備?
準備聖誕快車
薩利巴接受Canal+訪問時表示,上一次在法國輸球令自己耿耿於懷,今天對這一場大勝感到特別驕傲:

“ 我們對這個結果感到很滿意,要知道我們在上一次面對他們時輸了球。我們很清楚朗斯是一支優秀的球隊,在今天的比賽中我們很早就展現出了壓迫性,也取得了非常好的效果。我們在門前的效率很高,防守也很穩固。對手的實力並不弱,我們的表現非常出色,我對全隊的表現都感到特別驕傲。”

“ 每次在我回到法國踢比賽時,我對勝利的渴望都特別強烈,所以上一次輸給朗斯令我心裡很難受。現在我們成功晉級了,球隊排在小組第一,我們要在與燕豪芬的比賽中取得好的結果。每當我們輸給一支球隊時,目標就是想辦法在再次相遇時擊敗他們。我們看了好幾遍首次交手的比賽回放,分析哪裡做得好哪裡做得不夠好,這次分析在今天起到了很好的效果。在主場踢比賽,對我們來說要輕鬆許多。”
對面都係例行公事,一齊後備完場幾好
出波po至愛水哥?
獌狗格係咁
相比之下Saka仔真係好humble
5:0個時都唔換葡哥入黎
下場有機會韋拉先黎傷
葡哥要保留體力帶 Win 散步
其實我地琴晚都有
頭3球都係特登走去客區面前慶祝
去到第4球巴丁又準備衝過去果陣比真高一野拉番住
我地主場
佢地作客加拉塔沙雷 真係想死
主場喎我地
隔離係作客
Saka 似毒撚feel
英超場場俾人踢都唔多出聲屌
獌狗由踢法到球員品格同阿狗完全相反
獌熱個兩隻巴西狗同我地d巴西兵d格完全相反
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞