(最黑暗)如何評價Hololive同湊阿庫婭阿火有幾仆街(215) 同男人做愛嘅係中之人唔係星街

1001 回覆
6 Like 16 Dislike
女人特別蠢
黑子說話啊
我哋白木連一刻都冇懷疑過木口
次次都係都自爆

我這邊聽到的是那個合作商是菸草公司,holo因為內部有人菸癮很大、需求高,所以價格能壓下來,她朋友不知道這內幕以為自己也能用這價格去談,最後就理所當然的爆開了

最錯嘅都係木口
講太多嘢畀啲女知
可以睇到利香下海未
利香:所以我到底該怎麼做才能回來?好膽我也在這工作有六年資歷了!給點方便不過分吧?

齁高層A:消息都放出去,你也同意怎麼還想回來呢?

齁高層B:再說合約也都清清楚楚寫在上面啊!

齁高層C:你工作六年,不也拿著我們的東西嗎?

利香:這……不然你們希望我怎麼做?話說在前頭,我可不……

齁高層A:請搞清楚你的立場再發言喔!

齁高層B:是說上次經紀人事件她處理的怎麼樣啦?

齁高層C:似乎挺糟糕的,不如照本宣課如何?畢竟她都這麼有誠意想回來了

利香:你們以為我會讓你們這樣做嗎?我可是……

齁高層B:欸欸欸!別忘了,你的殺生大權可都在我們手裡唷!

齁高層A:再說裏事業在這行業也挺常見的

齁高層C:噗噗,她還挺懂事的,竟然已經開始脫衣服了

齁高層A:嘖!那個經紀人竟然可以玩第一手真讓人不是滋味

齁高層B:別再生悶氣啦!你瞧這可是咖噗民想看到的肥嫩大腿喔

齁高層C:真色,竟然已經開始在含了,雖然身體纖細,但這臉蛋真讓人受不了!別給咬到嘿,不然我可是會撤回的

齁高層A:抱歉啦,咖噗民!1!2!嘿!喔!吸附感真緊,那經紀人確定沒上你嗎?哈哈!

齁高層B:這貨吃的真香呢,舌頭多用點力啊!

齁高層C:手也別給我停下來嘿,哈哈!

利香:(抱歉大家,我很快就回來了……雖然身體已經不是我的了)

腰多用點力啊!

可沒時間讓你休息!

喔?套子沒了?不然本番上場好了!

(抱歉,大家我很快就會回來了……)
所以一早知會俾人炒
前日嗰個係遺言直播?
利香咁撚蠢自爆真係冇得怨人地
陰角既好處

冇fd 唔會亂講嘢
我露算陰角定陽角
邊個係陰角
角色扮演渣
醜角
一間上市公司同其他合作伙伴既contract details,竟然係一個非管理層/marketing/accounting 既前線員工可以隨便access到
而個機密程度係會令洩漏出去之後間公司比人告
咁既管理,仲話係上市公司
執柒左佢啦
其實係,點解員工會知道個金額
你負責做野應該係唔洗知
鳩估又係工作人員爆俾mel聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞