(最黑暗)如何評價Hololive同湊阿庫婭阿火有幾仆街(215) 同男人做愛嘅係中之人唔係星街

1001 回覆
6 Like 16 Dislike
感覺七期再唔做好D,可以成期炒哂
摺埋
緊縮政策
開源節流
透路自己簽約幾錢 同第三方工商幾錢比朋友知唔知講佢咩好
隻貓死左累事
關於引起不安的問題,由於有些細節難以透露,對於聽眾、平時受到照顧的創作者們、朋友、相關人士,讓你們感到擔憂,我感到非常抱歉。對於在心情不佳的時候或發生的事情,我向信任的人傾訴了。這是一個輕率的行動,我深感反省。 有關這個問題,我們正在關係者之間和平解決。在此次聲明發布時,相關人士對我進行了真誠的諮詢,我對此深感感謝。 同時,可能不太適當在這裡提及,但我的愛貓,多年來一直陪伴在我身邊,已經離世,我自己也在精神上感到不穩定。我一直在考慮何時向大家談論這個,但由於困難而一直無法談及。對不起。 在精神上的問題,也兼顧了這次造成的自我禁制,我打算暫時停止活動。 雖然復原可能需要一些時間,但我希望在能夠回來的時候,能夠重建失去的信任,並再次與大家一起快樂地活動。 由於可能牽涉到無關的人,請避免進行猜測或傳言等。希望能夠理解。 此次對你們造成的困擾和擔憂,我深感抱歉。

利香 2024年1月17日(星期三)
https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1705453334.A.A22.html
吓,原來係透露金額比人知?
咁依家係個友人報串定點,Cover點知的
係 佢朋友想同木口合作搞工商 佢講左佢份約同其他公司第三方工商合約幾錢比朋友知 點知佢朋友漏口講左出去 仲要比第三方公司知左話要告鳩木口 木口咪要迫住炒
係咩,近期邊間野告木口,記撚住佢
故事版本同木口公告利香公告一致 除非佢哋夾埋 如果唔係真係mel自膠抵炒

强國人通靈方向正確
木口真的,我哭死
木口肉身保護利香
係 多得yagoo
木黑說話!
我地木口股東又一大勝

操,不是真的
係邊個叫佢瞓覺㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞