[我只想james健康] 車路士球迷討論區

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
我只想占士健康會唔會好啲
即deal la DKLM
Chatgpt 文
就算祖狗真係肯 起碼8月尾先會成事
條賤種一定等國米
每次車路士賣人的時候我都會去跑步,因為跑步是能夠把我體內多餘的水分蒸發掉,那樣比較不容易流淚。
Diaby 同bailey 兩件都係利華左腳翼
不知道是我不記得關水龍頭,還是這間屋越來越有感情,我一直以為它很堅強,沒想到它哭得最歷害,一個人哭,你只須要給他包紙巾,但盧卡古哭,你卻要做很多很多工夫。(盧卡古的房間進水)
賣完娜娜都唔磅水就行撚開啦
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。普列錫可以毫不費力地離開,但是對於斯耶治來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。簡迪可以毫不費力地離開,但是對於岩栢度來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。高華錫可以毫不費力地離開,但是對於佐真奴來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
一個人要離開車路士,需要多長的時間?沒有人知道。魯迪加可以毫不費力地離開,但是對於高列巴尼來說,卻需要花很長時間,付出很多的努力,甚至遍體鱗傷。我已想不起我在這列車上待了多久,我開始深深地感到寂寞。
前季有風話車有興趣
好似要70 80m
又平咗咁多
RJ真係足球界Anson Lo
吉士兔長期擔正都似
文圖唔走一早上咗位
我決定report柔狗條能樣洗版
唔會,只會鬥快復出
鬥完再一齊傷過
FPL已入4蚊
report過,係冇用的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞