[KPOP] K-POP 2023討論區 (32)

1001 回覆
7 Like 37 Dislike
崠唔去miumiu party真係可惜
樓主原來都係幫手宣傳

好女仔留名

https://www.koreaboo.com/news/aespa-ningning-funny-korean-skills-instagram-stories-netizens-reaction-love/

Korean Netizens Are Amused By Aespa NingNing’s Humorous Instagram Stories
They love her!

Aespa’s NingNing has been gaining attention ever since she opened her personal Instagram...

...Recently, her stories have been going viral online! Netizens are amused at how much she sounds like “one of them!”...

...Her sense of humor is turning her into an icon. Korean netizens praised her for both her Korean skills and how relatable she was.

We Love ❤️ NingNing

華莎與比自己大12歲的企業家熱戀5年
據多位歌謠界相關人士透露,華莎的戀人A某出生於1983年,現在經營着自己的個人事業。 兩人在A某從事音樂行業的5年前,通過華莎的積極求愛發展成了戀人關係。

一唔續

佢地❤️‍🔥愛我

韓網發文:#MOMOLAND 的 #妍雨 真的很漂亮,但比我想像中還不夠知名,有點可惜。不只是臉蛋漂亮,身材高挑、身材也很好,而且有才華,在舞台上表現得也很好,唉,真是可惜。如果公司是大型企劃公司,她像Irene、Tzuyu、Jisoo有著三代視覺,應該會變得很有名的說。

其他韓網留言:
1.每當看到這樣的人時,我就會感到偶像事業似乎 90% 都是依靠公司的宣傳和企劃能力。
2. 男生們瘋狂喜歡她,確實在2018年和2019年是男性心目中的女神。
3.她很受歡迎。我進入MOMOLAND 的聊天室裡面,發現90% 的照片都是關於她的。
4.我認為在所有偶像中,她是最漂亮的。
5.她的性格也非常好。如果能再好一點就更完美了。如果進了大型企劃公司,肯定會更出名,真的很漂亮。
6.在我眼中她是最漂亮的。

image source|온라인 커뮤니티,topstaenews提供

Cr. 韓國有事嗎?

妍雨喺最紅嗰陣,畀間公司夾硬要佢走,真係一個迷嚟

https://youtu.be/NsY-9MCOIAQ

真係好精心嘅創作
佢間公司都算最on9
明明隊嘢叫做上緊位 半年內搞到支離破碎
都幾難得

女方主動
樂華真係垃圾公司幾時執柒咗佢
樓主早安。
娛台色色Leeseo po 大匯集
https://lih.kg/2797007

有冇人好掛住甜蜜仔
似係俾人私有左先俾人踢或者離隊,連成隊最霉嗰啲都拍拖
冇一刻唔掛住
公開MV當天在IG標記Rodrigo的崔叡娜

她還在貼文裡面寫說要把這支MV獻給Olivia Rodrigo

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2845273343

1. 看來她真的完全不知道哪裡有問題啊..

2. 如果是這樣的話,根本就是diss曲了吧ㅋㅋㅋㅋ

3. 為什麼要這樣? 既無知又無禮,她本來就是這樣的人嗎? 我之前有在綜藝節目上看過她幾次,水準到底是怎麼回事啊

4. 甚至後面的海報都是真實的...

5. 哇,真是legend

6. 雖然是概念,但真的是在引戰..

7. 對方該有多驚慌啊

8. 別想著出專輯,先開始學習吧

9. 以Rodrigo的立場來看,應該會覺得很不知所措吧,突然有個不知道的人這樣..

10. 獻給Olivia Rodrigo???? 到底在講什麼

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞