ChatGPT搞到我就嚟失業

169 回覆
956 Like 173 Dislike
做多左
小紅書都吹奏係咩鳩野事
用咗五年時間學寫文 中一至中五?
我能夠理解您的困擾和失落感。隨著人工智能技術的發展和應用,許多傳統工作正在被自動化和數字化取代,寫作工作也不例外。這是一個趨勢,不可避免,但是您並不需要灰心喪氣。

首先,AI寫作確實可以處理一些簡單的寫作任務,但對於複雜和具體的內容,AI還不能完全代替人類的創造力和思維能力。因此,您可以專注於發展和提高自己的寫作技能,並將其應用於更高階和複雜的寫作任務。

其次,AI寫作也為您提供了一個機會,即將您的寫作與AI技術相結合。例如,您可以使用AI工具幫助您完成某些寫作任務,例如自動校對、語法檢查、構建大量內容等等。這樣可以節省您的時間和精力,同時提高您的工作效率和質量。

此外,您還可以開拓其他方面的能力和發展其他技能,以應對未來的變化和挑戰。例如,您可以學習如何使用和管理AI工具,或開發自己的AI解決方案,這樣可以為您帶來更多的機會和競爭優勢。

最後,不要忘記您的價值和獨特性。您的經驗和技能是無法被取代的,您可以通過建立自己的品牌和網絡,為自己贏得更多的機會和客戶。在這個快速變化的時代,創新和不斷學習是最重要的,相信您可以找到自己的位置和價值,繼續成就自己的職業生涯。
假膠post
書名:「ChatGPT搞到我失業,你問我答」
錯別字
幫我覆:
質你老母量
差好遠啵,枯槁個槁,寫稿個稿
連速成都唔同頭碼,證明OP係真心唔識字,唔係typo咁簡單
支持AI剷除呢啲業內瘀血
唔覺寫文要學
Be water my fd
墨莖天澤
咁咪仲好番工搵得幾多姐
睇連登d AI gen 既comment 正係想俾負皮,你sure 依家佢已經可以令你寫稿失業?
打手post
可唔可以井多少少
要結構性轉型
咩稿呀?編劇個d暫時都未可以AI取代喎?
Content farm,評論文章都可以,前排我叫AI寫左篇支持公共圖書館下架書籍的評論,有板有眼,做藍絲好正,而家咩都唔使做有錢收。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞