ChatGPT搞到我就嚟失業

169 回覆
956 Like 173 Dislike
做狗啦
轉一轉話自己係專對ChatGPT Writer ,啲戇鳩真係會俾錢你搞㗎
吹奏mirror d稿
可以縮減人手 一兩個負責最後整改
it都遲早比人隨代
不如學下 其他啦
物競天擇
你可以學用AI
我明白你的困境和失落感。隨著技術的進步,許多工作都在逐步被自動化和智能化,這對於很多人來說都是一個挑戰。但是,我們必須接受現實,並尋找新的機會和出路。

首先,你可以考慮進一步提高自己的技能和知識,尤其是與AI和自然語言處理相關的技能。這些技能可以讓你更好地了解AI寫作的工作原理,並提高你在這一領域的競爭力。

其次,你可以思考如何將你的寫作技能應用於其他領域。寫作技能是非常重要和有價值的,因為它們可以應用於許多不同的領域,例如廣告、市場營銷、公關、新聞等等。透過轉換領域,你可能會發現一些新的機會,並且還可以繼續利用你的寫作技能。

最後,也許你可以考慮自己開始利用AI寫作的能力,建立自己的AI寫作平台或者提供相關的服務。這樣不僅可以讓你繼續利用自己的技能,還可以為其他需要這種服務的人提供幫助。

總之,雖然現在的情況可能讓你感到沮喪和困惑,但是你仍然有很多選擇和出路。重要的是要保持積極的態度,並不斷學習和探索。
問連登仔仲衰過去問米
d comment全部都無鳩用
係 一定踩鳩左當時人先
社會結構問題
你呢啲係結構性失業
政府先幫到你
又咁講佢地班垃圾遇到問題都唔會識解決
都係齋屌嘅姐
pop蛇好快會被ai取代
真正比ai 取代嘅人就係唔去學點用ai幫自己做野嘅人
你轉學用ai 幫人寫稿
全民失業係遲早問題
提早幾年咬老綜囉
假膠唔需要咁認真覆
睇elon musk上星期公佈嘅機械人連陰力都識用 好快會取代埋所有工種 仲要一隻造價仲平過部電動車
你學用ChatGPT 寫然後賤價接多啲囉
要教到ai識用emoji先得
樓主pin this
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞