[KPOP] K-POP 2023討論區 (26)

1001 回覆
1 Like 16 Dislike
2022年11月10日,經紀公司ATTRAKT發布預告片並宣布即將推出新女團FIFTY FIFTY。
冇人留意就唔代表人哋唔宣傳嘅
Btw開公司組新女團都叫宣傳 咁都得嘅
反正點都唔夠ive呢啲入兩個人氣高嘅宣傳勁
Rocky pinch上哂神台唔使比
至於大公司有宣傳係咪一定紅
你就要問問wuli nmixx
笑撚死
咁叫宣傳?
有乜撚嘢問題啊
睇返原來真係有宣傳
你班傻仔鍾意點講咪點講囉
所以?
靠母幹父幹師兄幹咪靜靜地認左佢

而New Jeans僅僅出道一天就受邀參加Chanel活動,當天的活動藝人還包括了李聖經、李洙赫、G-Dragon、朴敘俊等人。New Jeans五位成員紛紛穿上Chanel的經典服飾,其中團內顏直擔當、今年18歲的Minji一身帶有亮片的粗花呢套裝十分亮眼,也和Chanel的氣質非常符合。

🙏🙏🙏
導清你咁撚公道
又點睇ive又係靠izone人氣
閔熙珍好似冇講IVE白手起家
咁能大間公司去恰間細公司,
有冇得聯署要求將新牛逐出Kpop界
幕後大勢力搞彎晒個生態
# 從 HYBE 獨立爲 ADOR 之後,決定擔任「代表」和「總製作人」的原因也令人好奇。 事實上,經營和製作人也可以分開進行,他們的獨立性都需要的原因是什麼?(部分回答)

人們很容易高喊「HYBE 資本」,但我個人並不同意這種說法。 因爲決定投資金額確定並成功投資後,實際廠牌經營戰略是與 HYBE 無關,而且當時除了 HYBE 之外,還收到了相似規模的投資提案。 當時我有多種選擇,無論是誰投資,「創作獨立」、「不干涉」的條件都是第一位,事實上也沒有必要一定要 HYBE 在一起。 如果是這樣,就會引發「你爲什麼選 HYBE」的問題,很難解釋內容,所以採訪的結果可能會導致上下文略有不同,所以我就不說了。

NewJeans 1st EP 的預算企劃並沒有隨便制定。 關於 4 部 MV 的製作費,也有很多人提及關於 HYBE 資本的話題。 HYBE 無法單​​獨確認 ADOR 的製作計劃或資金將如何使用。 因爲運營的自主性得到了保障。 我們的預算與其他公司或其他廠牌沒有太大區別。 這是因爲我根據預算的經驗和市場調查後,我以此爲標準規劃預算。相反,可以說成本效益遠高於製作數量。

咪撚斷章取義啦 幾撚時有話過白手興家
真 kakao咁撚大間係度買fan page造謠
美哭
NJ:二世祖一出世靠父幹
IVE:用人脈再自己打江山

幫伯母執骨啦你
閔西真戀童癖
中國idol咁open
0個ig真係活躍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞