[KPOP] K-POP 2023討論區 (26)

1001 回覆
1 Like 16 Dislike
歷代女團初動

小公司撐住
new jeans 都過氣?
Queencard實時殺瘋了
讓下中小企表妹啦
咁秀珉係咩
解放肥采係最後希望
漂完白金咁快又一野染返黑
咁gigi呢
冇人聽啦
打我
初戀
哈爾濱出身的寧寧分享哈爾濱和韓國寒冷程度的差異

Jonathan問哈爾濱和韓國的冬天有什麼差別
然後這是寧寧的回答

寧寧:

感覺是翻白眼的程度不一樣
如果韓國的冬天是這種程度的話🙄 (眼睛稍微往上)
那我家鄉就是這樣😱 (整個翻白眼)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

完全理解後的Jonathan重演一次 (動圖)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

完整影片
https://youtu.be/Spo6kHEYUN8

感覺aespa隱約有點像喜劇人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

來源: theqoo https://theqoo.net/2807190376

1. 西八ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 那裡是有多冷啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 是寧寧的家鄉嗎?? 那她真的是堅強地長大了啊...

4. 我在中國的時候,聽說去哈爾濱冰雪節的話,鏡頭會結冰,所以我沒去ㅋㅋㅋㅋ

5. 我有去過哈爾濱,相機都凍壞了,鏡頭根本打不開

6. 看到寧寧在冬天穿短褲的時候我真的超驚訝的ㅋㅋㅋㅋ

7. 哈爾濱真的是個冷到不行的地方,她居然是哈爾濱出身嗎? 我都不知道

8. 哈爾濱那邊冰淇淋和雪糕都是直接放在戶外賣的..

9. 我去過哈爾濱看過金妍兒的比賽,結果冷到差點暈倒,所以我知道她講的是什麼意思ㅋㅋㅋ 還有中國冷是一回事,而且還會颳著寒風,所以一定要戴帽子和圍巾

10. 我去哈爾濱的時候是零下40度ㅋㅋㅋㅋ

11. 啊,難怪寧寧冬天還穿短褲呢ㅋㅋ

12. 我之前去的時候因為手指凍僵了,所以沒辦法按快門ㅋㅋㅋ

13. 寧寧太好笑了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 首爾冬天的時候iPhone都自動關機了,那哈爾濱人怎麼辦啊

15. 我記得剛出道的時候看到aespa的韓國成員都穿長版羽絨外套,就只有寧寧穿迷你裙,大家都嚇了一跳,後來看到留言有人說她的故鄉是哈爾濱後我馬上就懂了ㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
山東天氣要點樣表現出嚟呢?
冇左公司既制肘,
柳智敏仲有冇能力拉底張元英,後追mode
有幾幕啲打光睇落好窮咁
點睇Gigi 話要成為金鍾國,唔練舞反而練到咁bulk
全員都是畫報匠人的組合New Jeans
一家人啦

示意圖
坐撚死我
收皮啦!
ENHYFLOP
嘣滴嘰滴嘰嘣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞