[Benshitma Out] 皇家馬德里球迷吹水區(60)

1001 回覆
25 Like 3 Dislike
華斯基斯 真係見底🏳
華斯基斯 真係見底🏳

機師>>>>>bb組合
華斯基斯 真係見底🏳

機師>>>>>bb組合

Bbv>>>>msn

皇馬2-3巴塞:皇馬的熱身賽,醒來又是一場失敗

◆轉貼請註明來自皇馬球迷俱樂部www.Rmfans.Cn

仍在度假中的朗拿度缺陣,足踝有傷的卻奧斯也因謹慎起見沒有出場。

上半場開場不到10分鐘,巴塞羅那就由美斯和拉傑迪分別破門,以兩球領先。逐漸找回感覺的皇馬在第14分鐘時通過高華錫的個人能力扳回一城。

第36分鐘,阿辛斯奧通過快速反擊將比分追和至2-2。

下半場開始僅5分鐘,碧基就為巴塞再次取得領先優勢,最終2-3的比分被保持到完場,皇馬也在今夏美國熱身賽裡遭遇三連敗。

《馬卡報》及《阿斯報》賽後均認為這是一場符合美國人口味的、商業化的西班牙國家打比,和其它夏季熱身賽一樣,目的還是恢復比賽節奏、磨合陣容、鍛鍊新人。真正的對抗還是要看兩周後的西班牙超級盃。

好的一面是阿辛斯奧在季前賽裡也表現出了極強的實力,雖然只出場45分鐘,但他是皇馬發揮最好的球員之一。他的前途一片光明。

皇家馬德里2-3巴塞羅那
入球球員:高華錫,阿辛斯奧
正選陣容:基羅·拿華斯;卡華積(73'阿查夫),華拉尼(45'拿祖),拉莫斯(45'華利祖),馬些路(73'菲奧);摩迪(45'伊斯高),卡斯米路(73'馬高斯·洛蘭迪),高華錫(73'施巴路斯);巴利(73'奧斯卡),賓施馬(73'馬約拿),阿辛斯奧(45'盧卡斯·華斯基斯)
華斯基斯 真係見底🏳

機師>>>>>bb組合

Bbv>>>>msn

ak>>>>>>bbv>>>>msn
黑暗兵法第一章 友賽獻頭
黑暗兵法第一章 留力世界杯
黑暗兵法第一章 友賽獻頭

me勁過機師多多聲
西波食雞胸啦
me勁過機師多多聲

回家
Bench bale 用isco 辛仔

豪門美國季前賽排名:巴塞9分奪冠 皇馬倒數第一

隨著巴塞3-2擊敗皇馬,歐洲豪門在美國進行的ICC賽事已經正式落下帷幕,巴塞全勝贏得了最終的冠軍。

首戰對陣祖記,巴塞2-1取勝;此戰曼聯,巴塞1-0取勝,這一次又3-2擊敗皇馬,巴塞一共獲得9個積分,在八支球隊中排名首位。皇馬則是2負1平,首戰1-1戰平曼聯,但是12碼輸了,為此皇馬獲得1個積分,曼聯獲得2個積分。剩下的兩場比賽,皇馬全部失利,一分未得。最終三場比賽之後,皇馬僅僅獲得1分,排名倒數第一。

曼城6分位居第二,他們2勝1負,分別擊敗了皇馬、熱刺,但輸給了曼聯。曼聯5分位居第三,12碼擊敗皇馬獲得2分,之後擊敗曼城,但後來輸給了巴塞。其他球隊方面,羅馬獲得4分,祖記獲得3分,熱刺獲得3分,巴黎獲得2分。

美國ICC賽季積分榜:

1.巴塞9分;

2.曼城6分;

3.曼聯5分;

4.羅馬4分;

5.祖記3分;

5.熱刺3分;

7.巴黎聖日耳門2分;

8.皇馬1分。

垃圾皇幾耐未試過分組賽事入面包尾

上年全季輸左四場
Zidane has special affection towards Kovacic. His performance against Barça demands more minutes in Zidane's plans. [marca]

係至好講啦屌你老母光頭佬
me勁過機師多多聲

好掛住你
me勁過機師多多聲

好掛住你

人球謝斯新一季又比人踢去邊
左邊要同pastore draxler爭
右邊要同丹狗 肉盾爭
me勁過機師多多聲

好掛住你

右邊要同丹狗 肉盾爭

踢去你老母閪到
me勁過機師多多聲

好掛住你

右邊要同丹狗 肉盾爭

踢去你老母閪到

再笑禾人球就出黎隻抽
me勁過機師多多聲

好掛住你

右邊要同丹狗 肉盾爭

踢去你老母閪到

咁唔好老脾
me勁過機師多多聲

好掛住你

右邊要同丹狗 肉盾爭

踢去你老母閪到

咁唔好老脾

我影相都黑面
就知我吾系好惹
me勁過機師多多聲

好掛住你

右邊要同丹狗 肉盾爭

踢去你老母閪到

再笑禾人球就出黎隻抽

已經數少左lucas moura呢個唔用腦既翼鋒

覺得bale 唔淨止身體質素上唔返以往高度
係心態上都有問題
唔知係咪因為gbale 變gbald
信心都低左一截
不斷傷比目魚肌搞到信心跌到落谷底
我覺得拖唔應該再將BBC放係同場
搵C朗甲下isco 辛仔好過
起碼哩兩位機動性高過兩隻B

係心態上都有問題
信心都低左一截

nigga維:猩猩踢得唔差

係心態上都有問題
信心都低左一截

沙維:猩猩踢得唔差

上場係 今場就撐唔落了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞