[Benshitma Out] 皇家馬德里球迷吹水區(60)

1001 回覆
25 Like 3 Dislike
起腳最似樣得Isco
bald上季傷完廢到依家
Bale 問題仲嚴重過監獄馬
佢連駁腳都做唔到
Bale 問題仲嚴重過監獄馬
佢連駁腳都做唔到

要比d時間佢

但唔好霸住個正選得唔得
bale廢過me
Bale減下磅就得
掛住James 達仔
再唔買前鋒既話
今季就要睇賓周同五月仔睇足全季
再唔買前鋒既話
今季就要睇賓周同五月仔睇足全季

睇到爆血管
掛住James 達仔

不了
bale廢過me

回家ok?
唔想要機司了
施丹:熱身賽輸給巴塞很傷人 滿意皇馬現役陣容

在國際歐冠盃的比賽中,皇馬輸給了巴塞,施丹賽後點評說:「我們的開局很糟糕,6-7分鐘就讓對手進了2球,這證明皇馬注意力不夠集中。我們只能這麼考慮。之後踢得更好一些,皇馬有不錯的階段,但總的來說,我們不能說皇馬目前狀態不錯。」

皇馬是不是在為西班牙超級盃隱藏實力?施丹否認了這種說法:「沒有,我們想要踢好球,皇馬的確要對陣巴塞,但今天的比賽有兩面,我們開局糟糕,但之後進入了比賽,再之後我們又很輕易地就失球。這不是我們的足球。」

施丹對球隊的勝負並不看重:「比賽勝負對我來說並不重要。輸波確實傷人,但這並不重要。我們還會繼續工作,不會改變什麼。如果熱身賽輸掉,最後贏得所有獎盃,那我會滿意的。「

施丹強調:「這是季前比賽,3場比賽的比數確實不是我們期待的,但最重要的還是8月8日(歐洲超級盃)。我們看到了好的一面,也看到了不好的一面。我們現在需要的是耐性和工作。」

對於皇馬是否需要收購的問題,施丹表示:「這個問題和10天前一樣。你們總是問我相同的問題,我的回答也總是一樣的。我現在和隊內有的球員一起工作,我對球隊目前的陣容滿意。」(沙治奧)
掛住James 達仔

不了

十卜牙維
施丹:熱身賽輸給巴塞很傷人 滿意皇馬現役陣容

在國際歐冠盃的比賽中,皇馬輸給了巴塞,施丹賽後點評說:「我們的開局很糟糕,6-7分鐘就讓對手進了2球,這證明皇馬注意力不夠集中。我們只能這麼考慮。之後踢得更好一些,皇馬有不錯的階段,但總的來說,我們不能說皇馬目前狀態不錯。」

皇馬是不是在為西班牙超級盃隱藏實力?施丹否認了這種說法:「沒有,我們想要踢好球,皇馬的確要對陣巴塞,但今天的比賽有兩面,我們開局糟糕,但之後進入了比賽,再之後我們又很輕易地就失球。這不是我們的足球。」

施丹對球隊的勝負並不看重:「比賽勝負對我來說並不重要。輸波確實傷人,但這並不重要。我們還會繼續工作,不會改變什麼。如果熱身賽輸掉,最後贏得所有獎盃,那我會滿意的。「

施丹強調:「這是季前比賽,3場比賽的比數確實不是我們期待的,但最重要的還是8月8日(歐洲超級盃)。我們看到了好的一面,也看到了不好的一面。我們現在需要的是耐性和工作。」

對於皇馬是否需要收購的問題,施丹表示:「這個問題和10天前一樣。你們總是問我相同的問題,我的回答也總是一樣的。我現在和隊內有的球員一起工作,我對球隊目前的陣容滿意。」(沙治奧)

怪異兵法第一章
西瓜>賓周
西瓜>賓周

都係屎
Zidane has special affection towards Kovacic. His performance against Barça demands more minutes in Zidane's plans. [marca]
AS cover: Cristiano wants to play against United. He'll return to work on Tuesday to get some minutes in the European Super Cup (8/8)
高仔值得貼近龍門多D
想幫辛仔含撚
想幫辛仔含撚

GAY=.=
想幫辛仔含撚

GAY=.=

你都含過腳仔
AS cover: Cristiano wants to play against United. He'll return to work on Tuesday to get some minutes in the European Super Cup (8/8)

高仔值得貼近龍門多D

事旦搵個中場啲射術都好過琴日前面3個啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞