[KPOP] K-POP 2023討論區 (23)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
未到 但會努力朝住呢個目標成長
好彩無 我係發夢見到佢係度補妝
麻煩金脂膩唔好再post 咁多相
【newsis】[IU於韓國兒童節以IUAENA的名義再次捐款1億韓元]IU在兒童節到來之際,再次以自己和粉絲的名義捐贈了1億韓元。5日,IU所屬經紀公司EDAM娛樂在社交媒體上表示:「在這樣下雨的日子裏,我想成爲守護脆弱心靈的那把堅實的雨傘。」EDAM同時發佈了綠傘兒童財團的捐贈確認書。
點解有Show ver, 冇song ver
【twi】第一次見到能和男人這麼不搭的女人

轉推:
-撞到以後上下打量的那個眼神是真的 瘋了kkkkkk
-最後的表情完全是我首頁發推:阿西八在廁所門口遇到了個不長眼的韓男
-給子和蕾絲在新村酒吧廁所門口撞到
-所以爲什麼要在看aespa都來不及的mv裏給男的加戲啊
https://twitter.com/grossfades/status/1654141802981498880?s=46&t=ZtbQD-bn6ADE0dJ9pygIeQ
@金脂膩
平時食慣nct
唔靚仔睇唔上眼
tripleS公司表示:因為其他公司的牽制,Krystal Eyes無法出演打歌節目

翻譯:Krystal Eyes雖然是出道周,但是除了M COUNTDOWN之外沒有其他放送日程。

這個部分要痛快地告訴各位太難了,因為可能會引發對特定人物或公司的狙擊或法律問題。可以小心翼翼地告訴大家的是,由於牽制tripleS的人物和勢力,音樂放送活動至今還是不透明的狀態。

作為一家新生公司,我們力不從心,我們對此不予辯解。公司沒有理由故意不讓Krystal Eyes出演音樂節目,而且考慮到前兩次活動,還沒有達到不能出演音樂節目的水平。

我們認為這些艱難的時間會讓公司和組合變得更堅固,為了讓盡可能多的人見到tripleS和Krystal Eyes,我司運營團隊不會停止努力。
驚左我哋tripleS
邊方勢力出手?
只聽過細公司刷唔掂pd鞋 上唔到音放
但佢講到咁似乎唔簡單
係咪鄭蛇簽走左本月啲人
BBC要搞鳩佢地
一撚定係條死肥佬啦 條垃圾逃稅三百億won都冇事 之前先玩完封殺失敗 依家轉其他方法搞鳩人
BBC都似嬲到仆街,比人簽走左啲人之後一份statement都冇出過
呢間嘢有咁勁都冇錢出糧?
收到風係jyp出手
真心佢地啲歌幾好聽 Nerdy我狂聽勁鍾意Swan把聲好有魅力同好厚
我係RBW家族飯 啲歌係不錯但呢間公司真係垃圾
Ravn
上2次comeback都無事,簽完OEC HeeJin搞Artms,之後再comeback就出事了
咪阿偉咁 寧願將啲錢搞鳩人比錢D社寫文都唔出糧比員工 佢地仲有個SBS記者專用打手 依家仲係咁開audition 又想搵新偶像奴工
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞