[KPOP] K-POP 2023討論區 (23)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike

被指長得像的二人
aespa『Welcome To MY World (Feat. nævis)』音源空降
Melon Top100:not in
Melon實時:51
Genie:86
Bugs:35
Melon首小時點贊:4,053

對比『Girls』空降
Melon Top100:26
Melon實時:7
Genie:19
Bugs:4
Melon首小時收聽:22,466
Melon首小時點贊:5,919
BTOB『Wind And Wish』音源空降
Melon Top100:43
Melon實時:11
Genie:18
Bugs:7
Melon首小時收聽:20,630
Melon首小時點贊:8,725

Twice world tour大發
惠晶好似仲係
係咪冇宣傳
算係咁
惠晶早排都走埋了
大家唔洗驚
今次係送比fans既禮物曲
5月9日見真章
SM 而家有冇驚緊
某人退團先係送比fans最好既禮物
NewJeans Danielle擔任《小美人魚》韓國版愛麗兒的配音

電影預告 (韓文配音版)
https://youtu.be/Lnz_14IZhIQ

唱歌和演技都是Danielle負責

(韓網留言數破1600🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/2790699459

1. 我很喜歡看動畫片,所以常聽到藝人的配音,但是都會因為演技太爛所以無法投入,真的很煩,拜託用專業配音員吧

2. 發音.. 高音.....

3. 我原本不覺得Halle Bailey的演技很棒,但是聽了Danielle配音後再聽一次原音的話,會發現她真的是天使,配音就只是在念韓語課本

4. 演技讓人覺得... 所以想說唱歌應該會好一點吧,結果唱歌更嚴重.. 原本很期待配音的說,好像只能看字幕了

5. 演技和唱歌都不怎麼樣

6. 迪士尼最近怎麼了,你們不是因為配音好而出名的嗎

7. 反正《小美人魚》的配音是給孩子們聽的吧,我侄女是小學低年級學生,她的KakaoTalk大頭照就是NewJeans

8. 不是啊... 就算接到這樣的邀約,本人也應該拒絕吧?ㅋㅋㅋ

9. 配音不能給大家看臉部表情或身體動作等,全部都只能用聲音來呈現,但是現在好像讓第一次做的人扮演了非常重要的角色..

10. 配音員和藝人的配音真的明顯不一樣... 光靠聲音好聽是不夠的,配音也是演技,觀眾的投入度會差很多......

11. 拜託用專業配音員吧,整個影響我入戲了

12. 發音、咬字、演技,這些怎麼辦啊

13. 國內明明有很多配音員啊,為什麼要這樣

14. 太差勁了... 發音也很不清楚... 為什麼非得要找她...

15. 哇,電影配音不找專業配音員就已經很糟糕了,更何況現在找的還是一個本來發音就不好的藝人...

16. 唱歌唱得太差了... 為什麼要這樣... 當初《冰雪奇緣》的配音是找配音員,然後唱歌是找音樂劇演員,像那樣不是很棒嗎ㅠㅠ

17. 我還以為是因為唱歌才被選中的,但是唱歌也ㅠㅠ...

18. 迪士尼配音員的徵選不是競爭很激烈嗎?? 為什麼會這樣

19. 她是澳洲混血,本來的韓文發音就不太好了,現在還要當配音嗎...??

20. 到這種程度的話,迪士尼是不是太討厭《小美人魚》了?

(轉載請註明出處,謝謝~)
洗面奶..
對波大撚度
勁支持

[HT] 230502 @ 19:30 KST

LE SSERAFIM (@le_sserafim) 1st Full Album <UNFORGIVEN> 898,693 copies sold (898,693 total) [1st Day] *still counting*

#LE_SSERAFIM #르세라핌
我會再走得更高 到我過去盼望過的世界最頂端
登頂吧

好似平時睇個啲AI 圖

kpop好女仔留名
[DEBUT] aespa "Welcome To MY World (feat. naevis)" 07PM KST Update:

#32 Bugs
#86 Genie

呢首幾好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞