[KPOP] K-POP 2023討論區 (23)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
LESEX 同40萬仲有好遠距離,點打IVE
【YTN】[Red Velvet JOY中斷活動8天後首次問候,「正在好好休息中」]Red Velvet成員JOY突然宣佈中斷活動後,時隔8天首次向粉絲們傳達了問候。4日,JOY通過私人信息服務"bubble"表示:"好久不見。 一想到在茫然的等待中會疲憊和擔心的ReVeluv們,心情總是很沈重。 現在才漸漸好轉,雖然有些晚,但還是想向大家傳達問候。"

JOY同時表示:"正在好好休息和恢復中。 像這樣放下一切,完整地度過屬於我的時間,剛開始感到非常不安和疲憊,但是多虧了成員們和公司的諸位,以及ReVeluv們的理解和關心,正在好好地克服中",透露了活動中斷後的近況。

JOY還吐露"我會努力快點好起來,與大家盡快見面的","沒能一起參加演唱會,感到非常抱歉,心情非常沈重"。"Red Velvet成員們分別聯繫我的時候,大家都說'你自己是最優先的!秀榮啊,先照顧好你自己吧!" 同時在最後表示:「感到很抱歉,也很感謝,想要快點和大家見面。愛你們。」,向粉絲們傳達了問候。
Welcome to my world 聽多幾次其實幾好聽
而家隻隻唔係佛經就係鳩叫
清泉!
上兩隻專都有買當支持下
但而家見到gigi再望下其他團既成員
實力無咁標青都好起碼叫睇得
佢真係好礙眼影響買專意欲
再睇埋最新個兩個mv再望到佢
真係唉一聲
唔知個b係男定女
金正恩個b?
十個月後見
星野愛2.0 男女各一件
下 le團銷量首日史一
aespa 憑咩比較
下星期俾人收皮就好笑
下個禮拜kitsch同I am都跌出新歌榜
過硬
憑Karina力敵張元英
張員瑛三個禮拜都係得120萬就行開一二邊啦
我地睇得好化
以前就掉bra掉手機,依家掉埋個BB上台...

https://twitter.com/PopBase/status/1653820322074992640?s=19
媽媽唔好唔要我

佢真係好鍾意
未click入去之前,以為係bb公仔
第一次咁羨慕B B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞