[KPOP] K-POP 2023討論區 (21)

1002 回覆
5 Like 24 Dislike

lm
----------------------重點來了----------

現在的男友彎彎的~現在的男友彎彎的~現在的男友彎彎的~現在的男友彎彎的~

因為我從來沒看過彎曲的陰莖啊! 而且他還頗彎(向下)他尺寸一般,包皮割了。

我心裡覺得有點擔憂...老實說初次可能因為他太緊張的關係..沒有表現很好

到中途他軟了...當下我抱抱他告訴他我也累了就一起睡了,但其實我心裡滿擔心的

我想說 : 又軟又彎,這樣勢必不是長久之計....(畢竟我是熱衷性愛的女人呀XD)

結果,在第二次的時候,一切都很舒服,他好體貼,指技也很棒

我很開心之餘,自己翻轉過來,變成背面朝上,讓他從後背式來,

結果,奇妙的事情發生了。。。。

我高潮了。。。而且高潮不斷,高潮迭起,高潮連連。。。

原來他向下彎彎的陰莖 剛好狂頂到我靠近G點的陰道前壁 只要他輕輕擺動 連續抽送

我就瘋了~~~~~(撒花)

有的時候甚至他只是剛插進來 沒個幾秒 快感就很強烈的我就飛到雲霄了。。。

因為他彎彎的陰莖搭配背後式(狗爬式)或者可以

我俯趴屁股翹起 他從我後面 或者兩人變成湯匙側躺在床上 總之這些姿勢都因為刺激

超強烈而讓我每每都有高潮而太銷魂 進而轉變成我最愛的姿勢>///////////<

有好幾次我們同時高潮,在我高潮的時候他也一邊從我背後環抱我 親我的耳朵或者

在我耳邊低吼然後一起射精高潮... 這些都是我以前前所未有的美妙經驗,也是我當初

遇到他這個彎彎的陰莖( 註:他並沒有特別大或長,屬於普通的一般siz)前所未預料

的。我們都很感謝老天爺讓我們遇到彼此性器這麼合>///<我想他讓我這麼高潮不斷的話

我是永遠不可能離開他了 哇哈哈!!

NMIXX💗愛我
LILY❤️‍🔥愛我

咪撚色
咁色返黃鉉辰
黃鉉辰傳教士式
死色狗剪你賓周
支持導狗
관계자 외 출입玩鉉辰個 back door
관계자가 되고 싶다면!

LM 請大家多多支持 ZB1
其實牛屎妹係指邊個?
點解佢ig唔改做zhuangdingxinelkie
依家冇人想知
條臭閪死撚咗先話我知
https://star.ettoday.net/news/2484727

有台灣人問係認真嘅Jennie定Hea嘅Jennie,叫講得清楚啲

留名
位Ching太認真
已經佔據佢人生一大部分
妒忌心,太想擁有 Sullyoon💗
同蓮狗一樣精蟲上腦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞